Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
dovz
12 October 2009

если у кого-нибудь есть желание пойти на стыковые матчи в бар, советую позаботьться о заказе столика уже сейчас мы в субботнем составе стол зарезервировали, у нас мест нет, но еще были столы свободные и вроде бы даже рядом с нашим...
зы 14 и 18 ноября
UTS
12 October 2009

Лучше всё-же беречь печень и самим заняться футболом. Глядишь Иваныч и возьмёт когонить к себе в команду
dovz
12 October 2009

UTS
так употреблять и тем более злоупотреблять никто не заставляет и с чайком бывает смотрим
UTS
12 October 2009

dovz
С зелёным?
dovz
12 October 2009

UTS
на любой вкус
UTS
12 October 2009

dovz
Тогда я бы предпочёл с валидолом. Весьма своевременный и пользительный напиток для просмотра игр нашей сборной
FunnyFoxy
13 October 2009

UTS
Ну дык потому и называется - "болеть" А лекарство каждый на свой вкус выбирает
kostas51
13 October 2009

dovz
Скинь телефон бара и номер вашего столика плиз
UTS
14 October 2009

Мужики! Мой валидол никто не видел?
kostas51
14 October 2009

Тот отстой, который они показали даже игрой назвать нельзя!

dovz
Спасибо за телефон Только Я понять не могу; мне сказали, что №5 свободен и вторая игра 17 числа
kostas51
14 October 2009

Народ! от расстройства забыл сообщить! Заказали столик рядом с "dovz"ом и кмпанией есть 4-е места присоединяйтесь на стыковые матчи!
-DM-
14 October 2009

Гус вроде про эксперименты какие то перед игрой говорил, но видимо не прошли они
dovz
14 October 2009

K
kostas51:

dovz
Только Я понять не могу; мне сказали, что №5 свободен и вторая игра 17 числа

все нормально нам на оба матча отдали наш 4 столик

-DM-
сам сегодняшний состав и был эксперимент выводы на табло
kostas51
14 October 2009

Не понимаю разговора о настрое(коментаторы)! Если вышел играть за СВОЮ СТРАНУ, то играй, а если "настрой,то есть, то его нет"- КУРИ БАМБУК!!!
vad-ff51
15 October 2009

и после этого говорить что ворота немцев заговоренные просто надо играть
UTS
15 October 2009

А по мне так спасибо сборникам. Дали поспать спокойно две ночи.
FunnyFoxy
15 October 2009

Да ладно. Ну подумаешь посмотрели игру 2-х составов сборной Азербайджана! Да и Фоггс наверное нашим за эту ничью отвалил свою годовую зарплату...
А если серьезно - всегда хорошо не бывает. Иногда бывает очень плохо и надо чтоб плохо было не в стыковых матчах и не на ЧМ, а в таких вот матчах
Хотя одно лично для меня непонятно. Я бы за одно то, как освистывали гимн моей страны вышел бы разрывать этих ребят как минимум мячей в 5. Чтоб на место поставить весь этот азерский аул. Да и непонятно как таким настроем на игру резервисты собираются доказать, что они достойны основы...
Вобщем посмотрели и забыли. Настоящая драка начнется 14-го ноября
STRELOK1980
15 October 2009

FunnyFoxy

Насчет гимна, меня это тоже выбесило до крайней степени...
А насчет игры, что тут скажешь, стоя в футбол не играют, надо бегать хотя бы чуть-чуть, и соперника уважать!
yu51
15 October 2009

FunnyFoxy
STRELOK1980
В Москве свистят не менее на чужие гимны - это не главное.
Важно, что немецкие гренадёры в физике нас сделали, как Гулливер лилипутов, а продавцы южных фруктов - "загнули ценник" и мы не торговались, как и не торгуемся на рынках.
Игнашевичу за такой пенальти самому надо дать пендаль.
За державу обидно, как говорил Верещагин. Не "горят" наши футболисты.
А Хидинга жаль.
FunnyFoxy
15 October 2009

yu51
цитата:
В Москве свистят не менее на чужие гимны

Давно уже не свистят. Есть конечно пара-тройка тупоголовых дуриков, но тяжело их не найти на 86-тысячных Лужниках хотя бы по теории вероятности. А вот когда всем кишлаком высказывают намеренное неуважение к гостям - это признак деградации нации. Я в сказал одним словом - свинство.
цитата:
Важно, что немецкие гренадёры в физике нас сделали,  как Гулливер лилипутов,

Ниразу не сделали. Нормально у наших с физикой было. Сделали нас в реализации моментов, а вот если бы еще минуток 45 сверху побегать, дык еще неизвестно чем бы закончилось. Забивать надо. Но претензий много не имею, т.к. по себе знаю каково это, когда тебя вдруг резко выводят 1 на 1 и ты ощущаешь шкурой сколько взглядов хотят, чтоб ты мячик положил ровненько в уголочек. И какими эти взгляды будут, когда ты его туда положишь. И какими станут, если не положишь. Всё это пролетает в доле секунды и зовется "психология". А на их уровне всё в миллион раз напряжней.
Да, неприятно смотреть на то, что слили матч, но за Державу лично мне не обидно. Всё сразу и идеально не бывает никогда. А 6-ми в МИРЕ просто так не становятся.
Кстати и русских тренеров немало хороших. Да вот только русский менталитет способен не только не попадать в пустые ворота с 2-х метров, а еще и способен забыть 10 выигранных матчей под руководством тренера и обос...ть его и построенную им команду при проигранном одном. Причем настолько это всё раструбить, что и работать ему не захочется после этого. Главное в любом деле - результат. Вот 18-го ноября вечером я лично и дам волю менталитету, а уж в какой плоскости он выльется будет зависеть от счета на табло

З.Ы. Одно жалко. 18-е - это среда Последствия выплеска эмоций слишком будут ощущаться на работе
STRELOK1980
15 October 2009

Немцы просто лишних сил не тратили на прессинг, а играли очень аккуратно и педантично, так как они умеют! Четко перекрывали направление наших передач и дальних забросов, да был у них один чуть более слабый защитник, и Хидинг, молодчага, это понимал и использовал в своих планах на игру, футболисты тоже молодцы в том что использовали его установку на игру и создали несколько очень опасных моментов именно из этой зоны! А немцы быстро переходили из обороны в атаку, имели преимущество на втором рубеже, что совершенно неудевительно, ну и вратарь в этот день явно был в ударе!
А наших я ни в чем не упрекаю, отыграли очень достойно, удачи немного не хватило, надеюсь она осталась у нас в запасе на стыки!
yu51
15 October 2009

FunnyFoxy
Не будем ломать копья. Питер и тот разделился надвое по поводу Быстрова, а здесь сборная.
Есть ультрас, есть и другие болельщики.
Как россиянин, я всегда буду болеть за Россию, но хочется большего, тем более появились просветы. А промахи наших игроков пропускаются через себя.
FunnyFoxy
15 October 2009

yu51
цитата:
Как россиянин, я всегда буду болеть за Россию

Точна!
Хотелось бы конечно через себя побольше удач пропускать, а не промахов Надеюсь, что наши нам такой шанс предоставят
yu51
15 October 2009

FunnyFoxy
Наливай
FunnyFoxy
15 October 2009

yu51
Мысли читаешь? Долго искал - не нашел подходящего смайлика

kostas51
Впиши там к вам за столик напарника моего Он тоже воспылал желанием с нами повалидольничать
UTS
15 October 2009

FunnyFoxy
цитата:
Всё это пролетает в доле секунды и зовется "психология". А на их уровне всё в миллион раз напряжней.

Пардоньте! А зарплата у них ни во столько же побольше среднероссийской? Если они морально не могут
цитата:
Как россиянин, я всегда буду болеть за Россию, но хочется большего, тем более появились просветы. А промахи наших игроков пропускаются через себя.
то надо ж бабло отрабатывать. Тебе-то, наверное, за такое исполнение служебных обязанностей атата сделают?
kostas51
15 October 2009

FunnyFoxy
Он один? или со своим самоваром?
kostas51
15 October 2009

На мою ремарку ответили, как понял все Мы за РОССИЮ болеть будем по любому, а футболисты, как позволят физ.возможности И отдельно javascript:ins("FunnyFoxy") Павел! МЫ БРОНЗОВЫЕ ПРМЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ и таких "игр",как с Азербайджаном мы позволить себе не можем!(после таких игр не назначат 100% пенналти и дальше!!!)
FunnyFoxy
16 October 2009

1

UTS
цитата:
Пардоньте! А зарплата у них ни во столько же побольше среднероссийской?

А причем тут зарплата? Психология и зарплата - вещи из разных областей спортивной жизни. Не бывает так, что чем больше тебе платят, тем меньше у тебя мандража в серьезном матче. Когда стоишь на точке и готовишься пендаль бить - меньше всего о зарплате думаешь.
Да и вообще обсуждать зарплату того или иного человека... Они к 35 годам инвалидами все становятся. Сколько успел - столько заработал. При этом тебя в 20 могут так сломать, что потом ничего не заработаешь вообще. И образование ты уже не получил. Никому ты нахрен не нужен. Так что пусть зарабатывают много. Мне лично не жалко.

kostas51
Он один будет.
цитата:
Павел!  МЫ БРОНЗОВЫЕ ПРМЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ и таких "игр",как с Азербайджаном мы позволить себе не можем!

А я че, другого мнения чтоли? Я ж говорю:
цитата:
Да, неприятно смотреть на то, что слили матч...

НО.
ГЕРМАНИЯ - ФИНЛЯНДИЯ - 1:1 (0:1) Йоханссон, 11 (0:1). Подольски, 90 (1:1).
Немцы выше нас в рейтинге. И выиграли намного больше. При этом Финны их ДОМА мордой возили до 90-й минуты. Проклянем теперь сборную Германии? Раструбим в СМИ, что они не патриоты, играть не умеют и т.д. и т.п?
или
ИТАЛИЯ - КИПР - 3:2 (0:1) Оккас, 12 (0:1). Михаил, 48 (0:2). Джилардино, 78 (1:2). Джилардино, 81 (2:2). Джилардино, 90 (3:2)
Сборная топ-уровня КИПР!!! Итальянцы ДОМА еле ноги унесли. Отыгрались на той же 90-й! Всё? Разгоняем комманду Италии нафиг? Какие же они профессионалы теперь? Чемпионы чтоли Мира?

Есть понятие игровой аритмии. Оно применимо не только для одного матча отдельного, но и для определенного турнира. Да и для отдельно взятого игрока тоже. Не может человек или команда играть постоянно на пределе возможностей. И хоть мне и не понравилась это пинание г на по полю в Баку, но пусть уж лучше спад придется на этот ничего незначащий матч, чем на один из стыковых.
Ксати я не удивлюсь, если хитрюга Хидинк это всё спланировал Такой разношерстный состав меня както сразу на эту мысль сподвиг
dovz
16 October 2009

Павел, ну тебя по утрам торкает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up