UTSцитата: |
Пардоньте! А зарплата у них ни во столько же побольше среднероссийской? |
А причем тут зарплата? Психология и зарплата - вещи из разных областей спортивной жизни. Не бывает так, что чем больше тебе платят, тем меньше у тебя мандража в серьезном матче. Когда стоишь на точке и готовишься пендаль бить - меньше всего о зарплате думаешь.
Да и вообще обсуждать зарплату того или иного человека... Они к 35 годам инвалидами все становятся. Сколько успел - столько заработал. При этом тебя в 20 могут так сломать, что потом ничего не заработаешь вообще. И образование ты уже не получил. Никому ты нахрен не нужен. Так что пусть зарабатывают много. Мне лично не жалко.
kostas51Он один будет.
цитата: |
Павел! МЫ БРОНЗОВЫЕ ПРМЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ и таких "игр",как с Азербайджаном мы позволить себе не можем! |
А я че, другого мнения чтоли? Я ж говорю:
цитата: |
Да, неприятно смотреть на то, что слили матч... |
НО.
ГЕРМАНИЯ - ФИНЛЯНДИЯ - 1:1 (0:1) Йоханссон, 11 (0:1). Подольски, 90 (1:1).
Немцы выше нас в рейтинге. И выиграли намного больше. При этом Финны их ДОМА мордой возили до 90-й минуты. Проклянем теперь сборную Германии? Раструбим в СМИ, что они не патриоты, играть не умеют и т.д. и т.п?
или
ИТАЛИЯ - КИПР - 3:2 (0:1) Оккас, 12 (0:1). Михаил, 48 (0:2). Джилардино, 78 (1:2). Джилардино, 81 (2:2). Джилардино, 90 (3:2)
Сборная топ-уровня КИПР!!! Итальянцы ДОМА еле ноги унесли. Отыгрались на той же 90-й! Всё? Разгоняем комманду Италии нафиг? Какие же они профессионалы теперь? Чемпионы чтоли Мира?
Есть понятие игровой аритмии. Оно применимо не только для одного матча отдельного, но и для определенного турнира. Да и для отдельно взятого игрока тоже. Не может человек или команда играть постоянно на пределе возможностей. И хоть мне и не понравилась это пинание г
на по полю в Баку, но пусть уж лучше спад придется на этот ничего незначащий матч, чем на один из стыковых.
Ксати я не удивлюсь, если хитрюга Хидинк это всё спланировал
Такой разношерстный состав меня както сразу на эту мысль сподвиг