vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
FunnyFoxy
3 May 2009
ecksИ как уделали!! В блестящем стиле!! Прелесть просто смотреть было!
Особенно мне понравился испуганно-растерянный взгляд америкосовского капитана после того как его по борту размазали
Особо хочется отметить, что наконец то наши в большинстве играть стали нормально, по моему все 4 шайбы в большинсе провели!
FunnyFoxy Его взгляд дорогого стоит! Пусть боятся
Латышей славно вчера обыграли, по-моему даже особо не напрягаясь! Ну теперь братья белорусы в среду, думаю белорусы без боя не сдадуться, учитывая их текущую форму, но наши все-таки должны их брать...
STRELOK1980 Главное с начала матча не дать им продохнуть!
ecksДа, надо первыми выходить вперед, а то постоянно отыгрываться приходиться, устал нервы на это дело тратить!
STRELOK1980 Я тут формулу нынче вывел
Кол-во пива выпитого обратно пропорционально результата игры любимой команды, т.е. по русски говоря чем хуже сыграли, тем медленнее передвигается язык во рту при произношении всяких разных словечек
В последний раз так был заворожен игрой наших, что выпил всего 4 кружечки
ecksТогда объявляем тебе сухой закон на ближайшую неделю!
STRELOK1980 Если ради победы, то я готов
ecksНу тогда я в нашей победе уже не сомневаюсь!
vint_peredelkin
5 May 2009
так друзья, финал смотрим у меня в Пилоте)))
необсуждается другое место никак.
Правда я на работе буду.
Вход я организовываю со столиком, говорите на сколько человек.
vint_peredelkinТак же как мы ЧЕ-2008 смотрели?
vint_peredelkin
1. Frodji
2. FunnyFoxy
vint_peredelkinты обещал заказать столики в каких-то "своих" кабаках, а потом пропал... пришлось самим искать
FunnyFoxyFrodjiопределяйтесь куда пойдете, т.к. я уже заказал в ред пабе и на полуфинал и на финал.
посадочных мест только 5 (так как почти год нас большее количество не ходит), но может быть еще есть время дозаказать, если нас НАМНОГО больше наберется желающих
dovzРаз заказал, тогда я полюбому в рэдпаб! Уже насиженное и уютное место
vint_peredelkinИзвини, но мы просто так договаривались заранее.
vint_peredelkin
Если наши в финале (в чём я не сомневаюсь) то процентов на 90 буду!
vint_peredelkin
6 May 2009
Записывайтесь кто идет ко мне кто в ред паб.
dovz
6 May 2009
10-го ред паб
1.dovz
2.Stealth_-2
3.ecks
4.FunnyFoxy
итого 5
Frodji-?
Dr.Serg
определяйтесь, потому что пару человек еще как-то можно вместить...
кто уверен, что может пойти, записывайтесь!
я завтра позвоню, узнаю есть ли еще возможность...
Stealth_-2
ecks
FunnyFoxy
в пятницу 18-15 в силе?
dovz
Я оЧЧЧЧень постараюсь!!!
vint_peredelkin
dovz
Я думаю Паша может устроить экскурсию на место просмотра в нерабочее время Пилота и мы сможем порешать - может круче будет в Пилоте глазеть. А так - я вместе со всеми!
ecksЮра, мы летом уже на себе испытали, когда желание привлечь посетителей спортивными событиями, так сказать, непрофильными заведениями, оборачивается невозможностью предоставить качественную картинку
ничего не имею против пилота или чего-нибудь еще, я в любом случае в ред паб пойду
Полуфинал Россия-США! Интересненько, надо будет "валидольчика" прикупить! Будет резня!