Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120,1K
views
70
members
1,6K
dovz
5 February 2009

FunnyFoxy:

dovz
STRELOK1980
Падстава галимая!!!

перед олимпиадой про легкоатлеток тоже говорили-подстава, и чем закнчилось...
Nkvlad
5 February 2009

Подстава - не подстава непонятно, но пока им грозит не попасть на ЧМ, раздражает пассивность наших фукционеров спортивных, опять включающих дурочку, типа нам никто не сообщил еще ничего.
dovz
5 February 2009

Nkvlad
если не едут на чм, то соответственно и мимо олимпиады проезжают...
STRELOK1980
6 February 2009

dovz

То что мимо Олимпиады это уже почти 100%, а что касается этого чемпионата, очень хочется верить, что наши ребята и девушки смогут выйти на старт оставив эти эмоции, хотя бы на время гонки в раздевалке.
dovz
13 February 2009

STRELOK1980
и мимо сочинской олимпиады тоже...
-DM-
13 February 2009

Это подстава-подстав!
dovz
13 February 2009

-DM-
мы правды никогда не узнаем
-DM-
13 February 2009

Хотя я считаю, наши те еще касавцы, ну не первый год в спорте, а такие удивленные глаза делают
dovz
13 February 2009

-DM-
наши всега на авось стараются, а против нашего авось всегда в аргументы выкладывают. тут где-то читал-слышал, что это еще и политический заккз может быть...
зы из всех рейтингов наших уже убрали...
FunnyFoxy
15 February 2009

Поздраваляю с прикольным золотом биатлонного чемпионата мира! Что называется не мытьем, так катаньем
dovz
15 February 2009

FunnyFoxy
прикольное, да не наше все-таки
цитата:
В следующий раз Бьорндален может не бежать дистанцию, а тупо посидеть в слюнявом корейском лесу с Бергером, потрындеть, выпить по коктейлю с допингом, передернуть на фото Нойнер, а потом выскочить к финишу, как будто так и было, и финишировать с гордо задранной писей. Уроды!
Если серьезно, то я не оспариваю превосходства ОЭБа в последней гонке, но к чему тогда вообще правила? Уверен, если бы на месте норвежца был наш, то дисквалифицировали бы без вопросов, а в ответ на простесты разводили бы руками и говорили: а что ж вы хотите, существует регламент гонки, правила и прочая хрень... Обидно. Так или иначе, серебро Чудов выиграл честно.

sports.ru
-DM-
16 February 2009

FunnyFoxy
dovz
Да, есть из-за чего расстроиться! Обидно, не прет нашим биатлонистам на этом чемпионате!
STRELOK1980
16 February 2009

После всем известного скандала я думаю что выступление пока в целом неплохое, да назвать его отличным пока нельзя, но если удасться взять хотя бы одну золотую медаль, думаю можно с уверенностью говорить, что отлично отработали. Вот только огорчает, что кроме Чудова и Зайцевой все остальные пока не сильно выделяются, хотя нет еще Булыгина в спринте неплохо выступила, а вот состояние Слепцовой не радует, думаю в эстафетах максимум серебреные медали, с такими потерями в составе, впереди индивидуалки, наши всегда были в них сильны, будем надеяться и в этот раз все пройдет успешно!
FunnyFoxy
17 February 2009

Во сколько кстати завтра в рэд паб подтягиваемся? Зенит первым вроде играет?
ecks
17 February 2009

FunnyFoxy
К 20, я Боре звонил, но завтра будем еще созваниваться.
dovz
18 February 2009

FunnyFoxy
планирую к 20, столик тот же, на киностудию...
ecks
18 February 2009

dovz
Надо ж после работы тачилу поставить и приехать
STRELOK1980
19 February 2009

Ну что очень даже достойно сыграли для первых официальных матчей, так держать!
ecks
19 February 2009

Ура! Все хороошо!!!
FunnyFoxy
19 February 2009

ecks
Ты это когда осознал? Еще вчера смог, или уже сегодня утром после новостей?
ecks
19 February 2009

FunnyFoxy
Честно - сегодня
FunnyFoxy
19 March 2009

Поздравляю всех с бесславным слитием кубка УЕФА обоими нашими клубами.
Буду теперь за Сёмина болеть.
dovz
19 March 2009

FunnyFoxy
это мы виноваты, что по домам смотрели , а не как положено
FunnyFoxy
19 March 2009

dovz
А ты всегда выгодную примету найдёшь
dovz
19 March 2009

FunnyFoxy
а еще у меня ребенок дверь зеркальную за полчаса до начала игр разбил
ecks
19 March 2009

Складывалось ощущение, как в 2002 - играть просто не хотят... Устали??? Когда успели блиннн???
Nkvlad
20 March 2009

ecks
Складывается ощущение, что уровень игры зависит от цены на нефть, чем выше - тем лучше играют или поют. В футболе тенденция действует, посмотрим как будет на ближайшем евровидении
Dr.Serg
20 March 2009

Дааа... поиграли неоднозначно! От ЦСКА- я такой "игры" не ожидал- беззубая тягомотина! А Зенит- там всё таки судья помог- очередная "рука бога" получилась, хотя это не оправдывает-если есть куча возможностей- их надо реализовывать- такое ощущение , что в Зените все "Павлюченки" России собрались...!
ecks
20 March 2009

Верните Аршавина
dovz
20 March 2009

ecks
пущай там бегает
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up