vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
vint_peredelkin
26 June 2008
vint_peredelkinЧо "...ааааааааа..." не понравилось???
Ладно, ладно...совсем скоро!!!
NIKIT@FORDНикита, это моя вторая фотка, а вот Вашей так и не наблюдалось...
испанцы молодцы, к сожалению.
Мдааааа у наших совсем сил не осталось
Ну все равно, почетное 3 место
Я думаю, что мы им еще покажем!!!
И все-равно молодцы. Пускай теперь русских уважают. Нефиг больше об нас ноги вытирать. Если Гусь останется до ЧМ, там и посмотрим насколько велик прогресс сборной или все это было святой шарой
первый тайм наши молодцом отыграли. а от второго я в шоке был. преимущество испанцев очевидное. жалко было наших ребят. видно было что выложились в первом тайме они так, что ко второму сил уже небыло.
все равно здорово. сборная россии взяла два хороших урока у испанской сборной - теперь есть над чем подумать. Еще бы пару матчей испанцы наших потренировали и мы бы их сделали
в финале болею за испанию! с таким потенциалом им по силам немцев одолеть.
Ну вообщем неплохо! Бронза! Перед ЧЕ я о таком и не мечтал! Только Павлюченко пристрелить и станем чемпионами МИРА!!
А я после второго гола так нажал на кнопку выключения ТВ (на кухне, с холодильника упал),
что сегодня иду телек новый покупать.
Dr.SergМне кажется, чтобы стать чемпионами мира, мало будет Павлюченко пристрелить, нужно еще взамен найти нового хорошего нападающего
Кстати, этим летом будут летние олимпийские игры, а я вот че то не помню, футбол входит в программу олимпийских игр?
-DM-
Футбол вроде бы входит- но там играют олимпийские (молодёжные) сборные- а наши , кажется, не прошли отбор! Павлюченко к стенке!!
Dr.SergДа, нам бы усилить атаку, и цены б нам не было!
А вобще я ооооочень сильно поменял свое отношение к российскому футболу, если на начало чемпионата я не верил и всячески издевался над нашей сборной, теперь я горд нашей командой! Ребята молодцы, 3-тье место это не хухры - мухры! З.Ы. Вот только Павлюченко растреляем и все у нас получится
-DM-цитата: |
Кстати, этим летом будут летние олимпийские игры, а я вот че то не помню, футбол входит в программу олимпийских игр? |
Футболистам должно быть не больше 21-го года
vitmur:
|
А я после второго гола так нажал на кнопку выключения ТВ (на кухне, с холодильника упал), что сегодня иду телек новый покупать. |
что ни делается-все к лучшему
да, наши отбор не прошли
цитата: |
Футболистам должно быть не больше 21-го года |
+ трое хоть пенсионного возраста
наши, как оказалось, два раза с чемпионами играли.
VictorMet И проиграли только лишь им
Радует, что проиграли чемпионам , правда общий счёт 7-1! А так ничего сыграли только Карфаген должен быть разрушен! Пардон- Павлюченко должен быть расстрелен!
ulik1980я висел на сайте и слушал футбол по Маяку, два дела сразу
ecks
А Денисов с Погребняком???
Ispanec Болею за Динамо, вот и частичка любимой команды теперь в Зените
Ура! Первый шаг на пути к чемпионату пройден!!! Еще б через немцев переступить