vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
-DM-
даже если не порвут, все равно молодцы...а олимпиада - это была случайность...
А у канадцев- то, зачасалось межу булками
Только теперь надо поздерженней- как с финами- терпеть, а то 10-й и 91-й номера завелись ненашутку
-DM-Не передергивай пожалуйста
. Это мы- простые смертные имеем право на ошибку, а они люди публичные; им тяжелее
А канадцы-то серьезно психанули после конца второго периода...
И пятая в пустые ворота...
5-2 Молодцы! Хотя могли бы не расслабляться так в конце.
Всех с победой! Хорошо сыграли и уверенно победили, молодцы.
А всеравно МЫ ИХ ПОРВАЛИ!!!
Вооот! Вот это игра, вот это я понимаю! И пофиг до того какие были ошибки, главное РЕЗУЛЬТАТ! Как красиво!
kostas51И ничего я не передергиваю, главное верить в нашу сборную и победу
Ну ведь молодцы же
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ДОСТОЙНАЯ ИГРА ПРОТИВ канадцев ,ПОРВАЛИ ИМ ВСЕ КЛЕНОВЫИ ЛИСТЬЯ!МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Александр_710Честно говоря тяжело будет расшевелить северных людей, какие-то все небыстрые на подъем! Но лично я в команде!
Да, вчера хорошо сыграли, не без пожарных моментов в обороне, ну куда нашим без них!
Всех с победой над Канадой!!!
Игра была класс!!!
Всех с победой!
Еще бы состав у канадЫ был побоевитей - совсем бы идеально было
Но всё-равно молодцы наши! Дальше опускаем на землю гансов. Те как в 41-м - всех завоевали, а теперь наши как в 45-м - их должны порвать на их же территории
STRELOK1980Александр_710Насколько я понял есть уже 3 бойца
Можно для наглядности составить список желающих попинать мячик.
FunnyFoxyНасчет списка поддерживаю, нормальная идея, проведем соцопрос!
FunnyFoxy
21 May 2010
STRELOK1980Данивапрос!
Состав сборной команды Мурманского ФФКлуба:
1. STRELOK1980
2. Александр_710
3. FunnyFoxy
4.
На клубных футболках можно начинать малевать номера - чур я "десяточку" забиваю
STRELOK1980идея со списком замечательная...
глядишь к концу отпускного периода и соберем команду
FunnyFoxyНадо не так список составлять!
Кто не записался в команду,но продолжает обсуждать косорукость и хромоногость наших(и не только) спортсменов,то тому сразу БАН на полгода без права помилования!И тогда у вас как минимум человек 12 сразу нарисуется ну или тема сдохнет
!!!
UTS
21 May 2010
цитата: |
Кто не записался в команду,но продолжает обсуждать косорукость и хромоногость наших(и не только) спортсменов,то тому сразу БАН на полгода без права помилования!И тогда у вас как минимум человек 12 сразу нарисуется ну или тема сдохнет !!! |
Ну раз всё так серьёзно, то ...
1. STRELOK1980
2. Александр_710
3. FunnyFoxy
4. UTS (когда-то в молодости пытался защищать цвета АА. Результат как у наших олимпийцев.
Стыдно на улице без
появиться)
Пошло дело
!Хоть одна команда уже собралась!Ну если что,то в квадрат поиграете!
UTSЯ погляДЮ!А там видно будет!Но скажу честно,после последней игры с не профессионалами(сам такой же) оказался в больнице с травмой глаза(кровоизлияние в глазное дно,повреждена сетчатка,смещено глазное яблоко вот как-то так)
!Правда это было в 84 году,а переходил в 4-й класс
!Я конечно после этого играл и в футбол,и в волейбол,и в баскетбол,но теперь к игре не профессионалов отношусь с опаской,т.к. такие люди(да и сам грешен) очень сильно азартны и заигрываются!
FrodjiЯ бы на твоём месте про БАН помолчал...
Кто пропустил ледовую фокусировнку...?
Попробовать можно - на замену могу выйти. Можно и болельщиц захватить.
FrodjiОдним словом на подтанцовке.
kostas51
Я на коньках даже стоять не умею,не то что кататься!Так что я на неё вроде и особо собирался!
Frodji:
|
Пошло дело !Хоть одна команда уже собралась!Ну если что,то в квадрат поиграете! |
ух ты в квадрат это весело лет 12 не играл
Состав сборной команды Мурманского ФФКлуба:
1. STRELOK1980
2. Александр_710
3. FunnyFoxy
4. UTS
5. dovz
ps на хоккей, я так понимаю, никто столик не заказывал...
STRELOK1980двигается дело...главное чтобы до августа-сентября не передумали
Чета какая-то непруха... Клюшки ломаются, шайба не держится, комбинации блокируются... Надо переходить на броски от синей и доколачивать с пятака.