Есть тема собраться и устроить маленькие соревнования на картингах уже есть одна команда из 8ми человек можно собрать ещё одну и провести время в соревновательном духе! Ну типа это вызов такой спортивный...
со стороны automoto66.ru после чего конечно расслабиться и продолжить пятницу так..как большенство из нас это делает ..всмысле пития пива.
Желающие могут отмечаться тут или на automoto66.ru в форуме раздел автотусовка
цена вопроса там прописана
все было мега здорово! в слнед раз надо больше народу чтобы еще команду болельщиков собрать)) шашлыки просто фАНТАСТИЧЕСКИЕ НА ВЕРАНДе! Я даже потом отказаласб на след день какие то другие есть)))
кирилл-мужик! согласна с мнением вани) воспитать 3 замечательных детей уже к 30 просто мега респект!
дима ждем приглашений еще)))
Фотки слил в комп, просто красота
Сюда выложить не могу, т.к. с телефона вышел, на даче я
bisha:
|
дима ждем приглашений еще))) |
...да всегда пожалуйста. Рад буду принять всех снова
Фото с картинга выкладывайте в наш фотоархив.
Сюда -
ФОТО
Ребята киньте сюда фотку где я с флагом. ПЛИЗ.
Все, фотки опубликованы на автоквартале (см. ссылку Авиатора)
Натали и Альбина просто красавицы на фотах, очень фотогеничны
Жаль все разбежались быстро и не сделали общее фото. Наш президент (Андрей) в этом более успешен, умеет народ в кучу собрать
для общего фото
Ivan_F1
Иван, фоты супер!!!
Ivan_F1спаисбки за комплименты) и за фотки.
nocarier
Спасибо за музыку!
Vlad_Mне за что
Натали!bishaприсоединяюсь к остальным, дамы вы супер!!!
када следуйщий заезд???
ЗЫ. постараюсь заранее отоспаться.. шоб не вялицо в стороне от общения
Vlad_M:
|
nocarier Спасибо за музыку! |
Присоединяюсь. Качественно звучит, слушал и кайфовал вчера в пробке. И никто меня не раздажал
цитата (Натали! @ Сегодня в 12:55) |
Ага мы такие |
Нам все завидуют
Сам себе завидую, т.к. одну красавицу подвозил
nocarier+1 Да когда следующий ЗАЕЗД. Тока бы народу бы еще робольше собрать, а то в моей весовой категории никого не было. А карты оказывается чюствительны к весу " пилота"
Не удалось " блеснуть"
Malalv:
|
А карты оказывается чюствительны к весу " пилота" Не удалось " блеснуть" |
Это да, даже в Формуле 1 каждые лишние 10 кг дают (в зависимости от трассы) 0,4-0,8 секунд на круге. А тут разница 40 кг
Там 760-780 л.с., а тут 6,5
Ну что - господа и дамы!!!
Есть предложение: между первой и второй - перерывчик не большой!! Давайте чаще встречаться!!
Как я понял из выше сказанного - недовольных небыло - так зачем отказываться от приятного и полезного?
ПРИГЛАШАЮ снова всех "фокусоводов" и прочих "ино-водов" на покатушки на картингах к нам, в славный и гостеприимный город Заречный. Веркам - WELCOME!!!
Я непротив в эти выходные, только что с погодой будет. И чтоб жена отпустила, а то еще ГП Венгрии в вс. Посмотрим на движуху и если что, я постараюсь
точно! давайте в сб. 2 августа!
Эх... тоже попробую вырваться!!! Может и машинка мне прийдет как раз)
А так я обеми руками за!!!
bishaНезачот тебе, Альбина, за то, что пропустила фокусировку. А мы там были до 8-ми вечера. И все ждали, ждали.
я за!!!
тололько... пятница, у меня последний рабдень... гулянка по поводу начала отпуска...
опять буду спать в сторонке
nocarier:
|
гулянка по поводу начала отпуска... |
Народ пусть гуляет, а ты еще успеешь. Выспись лучше
Ivan_F1я девочку в аэропорт отвозила((( я не могла отказаться.. хотя очень хотела приехать...даже думала заскочить на 5 мин.. но не успевала.. совсем...
ребята! давайте активнее, нас приглашают на картинг + посиделки на "веранде". что все как умерли!
Я за покатушки! И за посиделки на веранде!
Я буду в этот раз точно. Кто со мной.
Я тоже очень хочу быть. В субботу?