Есть тема собраться и устроить маленькие соревнования на картингах уже есть одна команда из 8ми человек можно собрать ещё одну и провести время в соревновательном духе! Ну типа это вызов такой спортивный...
со стороны automoto66.ru после чего конечно расслабиться и продолжить пятницу так..как большенство из нас это делает ..всмысле пития пива.
Желающие могут отмечаться тут или на automoto66.ru в форуме раздел автотусовка
цена вопроса там прописана
а меня ктонить возмет пассажиром???
nocarier
я могу, но тебе придется с утра на Ю-З приезжать...как будто бы на работу...
Натали!
не мне коск вообще никак предлагаю встретиться возле "метро" по дублеру сиб тракта. как ехать я знаю.. так что могу быть сусаниным)
ADV:
|
Что брать - в чем ехать. Форма одежды - спортивная, по любому запрет на юбки любых размеров - догадайтесь по чему :-). Желательно пышных блузок и футболок тоже избегать - на скорости раздуваются и могут загораживать обзор. Обязательно очки - асфальт пыльный - в глаза всякая фигня летит. |
А что, шлемов не будет? А то очки у меня мягко говоря не дешовые, чтобы на гонках их портить.
Метлы нет, но поучаствовать в подметании готов.
bisha:
|
предлагаю встретиться возле "метро" по дублеру сиб тракта. |
Возле Метро стоять небезопасно. Там гоняют и обгоняют справа. Поэтому всеж лучше не на трассе. Например после заправки под мостом.
ПыСы. К Натали это не относится, заеду к Коску
nocarier:
|
а меня ктонить возмет пассажиром??? |
Можно, почему нет, только на ЖБИ подгребать самостоятельно.
Я просто живу недалеко от КОСКА - вот и предложила
Ivan_F1 думаю, что не все знают эту заправку
Давайте встретимся сразу после поста ДПС!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ В 10.00, уезжаем в 10.15!!! ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
Натали!Ну ты уже поняла, что я согласен
на все
bishaАльбина, а ты сможешь меня от мегамарта забрать?? и главный вопрос: во сколько мне на Ю.З. приезжать???
Ivan_F1а ты не через пионерку поедешь??
с кемнить да договорюсь
nocarierот мегамарта до меня 20 минут пешком! я живу на посадской где кольцо троллейбусное. может тебе до моего дома проще добраться чем до мегамарта? а вообще если в 10 надо быть на трассе то ко мне где то в полдевятого.
вру в полдесятого)))
Ivan_F1:
|
А что, шлемов не будет? А то очки у меня мягко говоря не дешовые, чтобы на гонках их портить.
|
В шлемаках реально не возможно по такой жаре - ездить - душно и жарко.
Есть другой вариант - есть очки для работы "болгаркой" - мы в них гоняли - тоже жарко но хоть не всей голове
да и по опыту - очки то как раз и не портятся - обычно все из карманов вылетает - у самого три раза телефон вылетал
я тоже буду, в качестве зрителя, а вот жена что то попробовать хочеть покататься, на месте определимся
ADV:
|
Есть другой вариант - есть очки для работы "болгаркой" - мы в них гоняли - тоже жарко но хоть не всей голове |
Вот прикольное решение
nocarier:
|
Ivan_F1 а ты не через пионерку поедешь?? |
Приезжай в 9-50 к КОСКу. Я поеду с Уктуса примерно (м.б. с дачи на Челябинском тракте)
С пионерки на ЮЗ ехать, чтоб потом назад на восток возвращаться, смысла не вижу никакого, разве для самобичевания
Ivan_F1:
|
С пионерки на ЮЗ ехать, чтоб потом назад на восток возвращаться, смысла не вижу никакого, разве для самобичевания |
ваня тут выбор или с симпатичной девушкой ехать или с тобой)))
nocarier
я на пионерке живу, напротив Парк-Хауса... Можем к КОСКу к Ивану подъехать и двинем командой?
nocarier
я на пионерке живу, напротив Парк-Хауса... Можем к КОСКу к Ивану подъехать и двинем командой?
К сожалению, у меня не получится.
По семейным обстоятельствам.
У меня, к огромному сожалению, тоже не получается.
Пригоняйте все кто может к КОСКУ к 9.50 , оттуда поедим к посту остальной народ собирать!
bisha:
|
ваня тут выбор или с симпатичной девушкой ехать или с тобой))) |
Мне бы предложила, плюнул на машину и поехал на Югозапад
Пысы, я тож немножко симпатичен
1. IVAN F1
2. Bisha
3. Malalv
4. НАТАЛИ!
5. ЧеГевара
6. Vlad_M
7. Разведчик
Дописываемся. Если у кого есть шлем, тож берите. У меня все мотоциклисты свалили в отпуска.
ADV
Дима спасибо огромное тебе и твоему напарнику. РЕСПЕКТУХА.
отвел душеньку. Даже доча покаталась. Все супер жаль не смог остаться подольше( на продолжение Банкета). Расскажите хоть как было( можно с фото).
Всем спасибо за приятный день.
P.S. Руку намозолил жутко, да еще и обгорел.
Malalv:
|
Расскажите хоть как было( можно с фото). |
Мы посетили местную достопримечательность "Веранда TEAM"
Было прикольно, поболтали, познакомились с новыми людьми, поели шашлов, пофотали наших красавиц девушек. Отчет позже, спать ахота
Фоты выложить пока не могу, нет провода. Да и непонятно пока, куда их выкладывать (посоветуйте фотоархив нормальный)
Malalv:
|
Дима спасибо огромное тебе и твоему напарнику. РЕСПЕКТУХА. P.S. Руку намозолил жутко, да еще и обгорел. |
Да, спасибо огромное. И Кириллу тоже. В 30 лет иметь троих детей - МУЖИИИК!!
Сам сильно загорел мордой, руками, щас морда горит как будто меня матерят. Признавайтесь, никто не материт?
Всем добрый день!!! Покатались мы супер здорово!!!
Дима и Кирилл СПАСИБО вам за замечательный отдых в г. Заречном! После покатушек поехали на "Веранду TEAM" - там жарили вкусные шашлыки и общались!!!
Вот небольшой фотоотчет
Первая фотка больше всех понравилась
Просто СУПЕР!!!
BRUISER:
|
Первая фотка больше всех понравилась Просто СУПЕР!!! |
А мне последняя
Даже не сам кадр, а так сказать процесс
Вечерком ждите мой фото и словесный отчет.
И интересно послушать более развернутое мнение девушек, кто и как гонял например, а то мну скромный