Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
Полная опа!!! Красавцы!!! Ура!!!
ну че там в центре творится?
Читают эту тему: 62 (2 Гостей и 10 Скрытых Пользователей)
Пользователи: Kenz, tompson, Litus, Алексей777, Лёхус88, -Legato-, R@uL, AnthraX, Champion's girl, Deika, felony, механик, Ambull, Supreme, VIPerMic, andrianov78, polkilo, YuryFF, -Alexx-, петро, mOOm, megvel, aksinia, -foreste®-, Jack-nln, Boryan, Click, esn, vikas, zaraf, Нади, sven77, Maro, zylon, Лаур, Antas, din107, TruckS, Медный_чайник, -SPY-, RooX, trebret, Эфенди, Smekaloff, batalin, Injure, Roma960, Dungeon, Глум, Бул
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! С ПОБЕДОЙ!!!
На следующую игру вызову себе на дом бригаду скорой помощи, сердечко чего-то таго...
ухххху!!! второй гол - КРАСОТА!!!
мы выыыыыйграли!!! всех поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Щас прикол, та толпа, которая этажом выше громко болела за футбол, вывалилась наружу, ну, я пошла на противоположную сторону посмотреть в окна, как там обстановка - смотрю, машины поехали толпами, все походу домой разъезжаются - до этого ваще улица мертвая была. Ну так вот, короче идет эта "моя" толпа скандирует Ро-сси-я, а им в ответ радостно машины бибикают. Прикольно!
Пёстраяваще-то 3:1
Вопрос:
Репка надеюсь ни с кем не спорила?
korben-dallas
22 June 2008
УРАААААААААААААААААААААА!!!
Поздравляю всех, кто верил, кто надеялся!
Это праздник! Настоящий подаренный всей стране. Давно я столь эмоционально не смотрел Наш футбол. Конечно еще немного не хватает техники и хромает игра у чужих ворот, но фантастическое рвение команды к победе делает свое. И опыт придет со временем. Главное играть и хотеть побеждать.
Россия вперед!
Открыл 10-и летний коньяк. За такую победу стоит выпить. Ребята молодцы!
Поехали бухать в центр!!!
может устроим фокусировку
Maroи я за то!!!
ZEWS:
|
Супер.
Предлагаю всем на форуме не спать до утра, а веселится тут. |
А почему ты не просишь амнистии в честь победы?
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА
Очень красивый футбол! даже наше сегодняшнее ДТП как-то забылось...
У нас САЛЮТ и все машины гудят!!!