AviatoR
21 April 2009
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
типа по сабжу, на en counter, остальное писал в теме Ночные игры, вот
http://racinggame.ur.ru/viewtopic.php?t=45...er=asc&start=60
Вернее я сайт нашел, но там про родственнутю игру говорится- дозор, и зарегиться там не смог, глючит:(, поэтому пока только в екате играю, кстати- сталкер будет по области проходить- ищу 2х игроков в профильной теме:)
цитата (+Extrimall @ +Янв 8 2008, 09:12) |
Афигеть !! Игра походу зверская будет, если уж старт в 18:00 !! Верёвки, комбезы всякие )) ещё костюм водолаза и подводу отправят ))) Roman Rem народу то тут мона набрать ... |
чет не откликается никто:(
+Extrimall+
9 January 2008
Roman Rem:
|
чет не откликается никто:( |
Странно. Я думал Алексей (
nocarier ) точно неоткажется с вами поиграть ...
цитата (+Extrimall @ +Янв 9 2008, 09:26) |
Roman Rem:
| чет не откликается никто:( |
Странно. Я думал Алексей (nocarier ) точно неоткажется с вами поиграть ... |
вот видишь, так всегда, сначала все хотят, а как до дела доходит - никто не могет. Тем не менее заявку подали и играть будем, осталось найти еще 2х желающих
Roman Rem
я так то не против присоеденится!!! бук есть гпс приёмник есть... и свободен с суботу))
тока нету софтины для ГПСа... так что звоните, готов поучавтвовать!!
Как ветеран сталкера(был на обоих предъидущих) могу сказать что gps будет крайне полезен но не обязателен, а вот без свердловской области на блюдечке будет плохо.
А вобще если вам нравица лазить по задымленым подвалам где не видно и вытянутой руки а вонь дымовых шашек режет глаза, если мост через реку разрушен а тебе надо на другой берег и ты ползеш по его обломкам, если ищеш в лесу проводника а находиш его повешаным на дереве с запиской в руке, то тебе туда, где законы природы уже не действуют а есть только ты и ЗОНА
Я обязательно буду со своей командой FlyDragon, на старте увидимся
Yohan
э-э-э-э-э-э... реально нада будет карабкаться по разрушенным мостам??? и это в -22 -25??
а вообще Женя, у тебя есть дистриб области на тарелке?? у меня года 2000 гдето валялся... но там наверное ещё не совсем точно всё...
короче ищу еще одного участника:)
Это я так, воспоминания с предъидущих сталкеров. Что будет в этот раз незнаю. Посмотри в форуме на рэйсинггейм там есть пара фоток для затравки, на одной видно что по канату кудато лазить надо будет.
Область на блюдце еще не смотрел но перед прошлым сталкером скачал из сетки, у меня insis там по поиску найти можно.
дак смотрел:)), одного участника не хватает
+Extrimall+
11 January 2008
Roman Rem:
|
одного участника не хватает |
Roman Rem у вас видимо слишком высокие требования ))) все опасаются изьявить желание !! ))) хотя многим, я уверен хочеца ))) !!!
+Extrimall+Егор давай в команду!!! погоняемся за победой!!
nocarier
А может меня возьмете?
как раз завтра свободный день выпал... хотела в воскресенье на пейнтбол, но воскресенье занято... а вот завтра нормально... Кстати Леш, а блюдечко нашел?
Княгинядумаю парни не откажут в такой просбе, Надя
поднимаю тему, Ищу 2х игроков на завтрашний STALKER!!
Roman Rem:
|
но минусы конечно были:) |
можно узнать какие? Если не считать лишней поездки в кольцово.
других небыло, несмотря на то что в 2ем тяжковато:)
Тем не менее Ищу 2х Игроков на завтра:)
АП.
AviatoR
13 August 2010
Портал Автоквартал приглашает наш клуб принять участие в очередном турнире между автоклубами.
На этот раз участие в интереснейшей и захватывающей игре DOZOR.
Игра состоится 19 апреля 2008 г.
Ориентировочное время проведения – с 21:00 до 03:00 утра.
Что такое DOZOR?Традиционный DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Зарницы, Форт Байярд-а и Что? Где? Когда?.
Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и Internet - связью, с десяти вечера субботы до семи утра соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры.
Цель игры: пройти 10 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех.
Как принять участие?Для участия в игре требуется в срок до 7 апреля подать заявки на участие своего Клуба, собрать экипажи (максимум 3 экипажа/3 машины) и штаб (людей, которые будут все время игры находиться у компьютера с подключенным Интернетом и помогать своей команде, используя Интернет и мобильную связь.)
Подробная информация об игре -
http://night.dzzzr.ru/e-burg/Правила -
http://night.dzzzr.ru/e-burg/?section=rulesЗаявку я уже подал.
Собираем команды. Кто уже в аналогичном участвовал?
Автомобиль команд - только Фокус, желательно в атрибутике Клуба.
На фокусировке 30-го марта всё можно будет обсудить.
Участие в DOZOR между клубами Автоквартала – бесплатное!Начнем.
Я планирую
Не могу сказать на 100 процентов но предварительно я в теме, Могу быть водилой, есть ноут запитаный от аккамулятора. В ночные игры играю давно но в дозоре ни разу не учавствовал, предпочитаю Encounter и RNG. Про дозоры наслышан что мало отгадать место и приехать и найти по стрелкам код, а придется искать иголку в стоге сена
Интересно!!! Почитал на сайте предыдущие задания...много думал...
реально прочищает мозги...пожалуй я бы поучавствовал... лучче канечно кататься (и машина у меня как раз уся в символике
тут поклон
AviatoR у)... так что если чего меня считайте!
немного офф...Андрей! а наклеек не осталось а? я тут тонировочку забацал с заднего стекла пришлось отодрать
вот бы мне такие же только что бы с наружи клеились? иль кинь ссылочку где такие заказать можно я бы еще ник форумовский заказал... пошел дальше мозг разрушать...
хм, думаю я в теме, с удовольствием посижу на заднем сиденье в роли мозга
Круто круто круто круто...
На ночных занятиях по топографии в РВВДКУ удавалось по такой же схеме найти к утру преподавателя...(правда пешком и расстояние мерить приходилось шагами) ...иначе 2 балла и прощай увольнение.
С удовольствием приму участие.
Андрей (Авиатор), опаздаю на фокусировку 30.03. Машина моя не подходит, так что готов в любой экипаж
p.s. Есть мобильный модем SKY Link и адаптер на 220 для прикуривателя, так что можно и в авто быть в сети.
отлично! один экипаж набрался
, а ну ка фордоводы кто еще???
у вас правдо уже 2 водителя получилось и 2 пассажира ) но я не об этом !!
Возможно я буду участвовать со своей командой, возможно будет место и для 1 - 2 человек из клуба !
Блиннннн, крутоооо...Я с удовольствием, но только в качестве пассажира (мозгоправа)
Хто возьмет меня к себе в экипаж?!
atmosferaя возьму, если не наберётся третьего экипажа
, да любого возьму
Кто еще с нами?
Поактивнее присоединяемсо!!!