Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
mikekk
Я на лукойле тоже не замечал, но на паре заправок было точно не помню на каких... заправляюсь или на лукойле, на худой конец на РосНефть...
Biotop
это понятно, что со дна цистерны забор идет или например после слива из бензовоза... суть в том, что все заправляют этот шлак и на ТНК и на Лукойле и на Роснефти и т.д...
mikekk:
|
Где то слышал что лукойловские заправки бывают именно лукойловские. Там бензин всегда лукойловский и нареканий вроде нет. А есть заправки работающие по франчайзинговым договорам. |
знаю, что такие ТНКшные заправки можно определить по чеку... типа 5 литров налил, чек взял, устраивает, заливайся
и вроде как только на оригинальны ТНКшных pulsar продается (но это не точно).
А вот с Лукойловскими не знаю как, т.к. сам всё время на ТНК заправлялся... но то что у Лукойла есть франчайзинг, как и у ТНК имхо 100%
Помню ка-то на одной из заправок делал обследование емкости. Перед осмотром из бочки всякого говна (сорри) выгребли немеренно. Запрвка была ведомственная и всем было наплевать, что лилось в баки казенных машин. Кстати, года 2 назад осматривал емкости "Лукойла" и гадости на дне не увидел. Видимо Лукойл посёт поляну.
Mackzy:
|
но то что у Лукойла есть франчайзинг, как и у ТНК имхо 100% |
Верно. Знакомый работает на лукойле на кассе - бензин гавно, заправка работает по франчайзе. Да и в Бутово знаю ТНК, там тоже бензин не ахти и заправка тоже по франчайзе.
Игорище
17 May 2012
Россия на пороге нового бензинового кризиса...
Цистерны отбирают, возить бензус нечем... От так. Не понос, так ...
золотуха
Игорище
не отбирают, а просто запретили дешёвыми перевозить.
ну и правильно - сначала дефицит будет. потом и цены полетят вновь. ну или всё вместе, сразу. может ещё чё.
Salavat:
|
не отбирают, а просто запретили дешёвыми перевозить |
равно ОТБИРАЮТ. Мне не надо, чтобы дорогими перевозитли. Мне надо, чтобы перевозили дешевыми. Пусть ололе возят дорогими. Ну и еще тем, кто хочет, чтобы подороже.
Игорище:
|
Salavat:
| не отбирают, а просто запретили дешёвыми перевозить |
равно ОТБИРАЮТ. Мне не надо, чтобы дорогими перевозитли. Мне надо, чтобы перевозили дешевыми. Пусть ололе возят дорогими. Ну и еще тем, кто хочет, чтобы подороже. |
Мне просто пофиг на цену бензина... Штукой больше, штукой меньше... Это большое роли не играет... А вот доходы, это да))
Да ну вы гоните-дорогой бензин.
Пробки в москве 9 баллов.
Пробки не кислые. Ценники на бензин начинают ползти у лукойла уже 29.97. газпром 29.70. Шелл 29.75. Роснефть пока держит 28.90. Вчера в домодедово видел на роснефте по 28.10 аи95)
Поднятие цен это басня нефтянников. Вот они ценны выше сделают что им эти цистерны разрешать использовать нет!!! А вот их прибыль останется баснословной!!!
в сладких снах только.
байда это всё, точнее - мечты ыдыота
Розничный бензин не подешевеет, ни в коем случае.
Salavatвроде как все участники рынка предсказывают
fordown
вроде - в огороде.
если и подешевеет, то ненамного и ненадолго.
в техже новостях пишут, что иномарки снова подоражают. про ВТО, что там писали -...? и хде?
оптовые снизили на 1 руб с литра. это на опте. ещёб на 1 копейку снизили и гордилисьб фактом снижения.
байда
Не стоит принимать агрессивную PR- компанию за новости и мнение экспертов.
fordown
ещёб мнение британских учёных спросили
да пусть дешевеет.. я не против
YRI121
14 June 2012
Размечтались глупенькие...
Вот подорожать... эт запросто...
В статье ссылаются на Лукойл. А Лукойл итак своё не теряют-в будни у них одна цена, а в выхи и праздники они скидывают 50 коп. с литра и всё хорошо.
Лукойл - уроды. Заехал на днях к ним на заправку, а на въезде на заправку под лужей была огромная ямища
хорошо, колеса вроде не пострадали, но удары были очень приличные. Пошел к ним на кассу - сказал про яму, они развели плечами типа знаем про яму, но что мы можем поделать. Обложил их матом.
karam30:
|
они развели плечами типа знаем про яму, но что мы можем поделать. Обложил их матом. |
это обычная практика. и нетолько на азс
fordownпро танирофку ничо не слышно?
fordown:
|
неужели такое возможно? |
Нет сынок, это фантастика(с)
fordownперестань отбирать хлеб у комрада Бади
цитата: |
скоро его должны заметить и простые автомобилисты |
Однозначно - американские, германские, французские...
А ведь вроде бы все сделали как надо - Ходорковского посадили, который цены вздувал
Потом еще раз посадили, а цены все не падают...
Надо третий раз попробовать - вдруг сработает