Очередной отчетек - к сожалению без фото...
Поставил для примерки сегодня ВЧ - снизу стоек лобового (тоесть просто врезал), без всякого паправления (тоесть играют друг на друга)
Протянул нормально к ним провода...
Отключил и снял штатные пищалки ФОрд (прикольная игрушка в руках, с конденсаторчиком)
Поставил кроссы на место штатной магнитолы (за моим экраном) Кросы такие - что поместились еле еле, зато не болтаются и всегда быстрый доступ
Ну и подключил СЧ и ВЧ через кроссы через уся... тоесть в системе остались только МИдвуферы Штатные...
Играет просто зашибись! Причем место СЧ просто изумительное! ВЧ конечно надо направлять в лицо!, так както не очень...
Родился у меня вопрос к ГУРУТезис первый = сзади в 3х дверке чтоб установить мидвуферы надо делать ЗЯ полюбому, ибо там нет в стандарте закрытости объема...
Тезис второй = в принципе понимаю что не стоит портить хорошо слаженный комплект Дуни.
Мысль - если я Мидвуферы Дуни поставлю в ЗЯ в задних "дверях"... а в передние двери подберу мидвуферы "для объема двери" так чтоб по характеру сочитались с СЧ и ВЧ Динаудио...
Вопрос1 = Стоит ли пойти таким путем?
вопрос2 = Что по идее должно быть лучше: другие колонки на объем двери (дофига вибрика в двери, обкейки и прочего секеса...) илиже Дуня в ЗЯ 6 литров (при этом значительно минимизировать колво вибрика в дверях, ибо нагрузки на них не будет...)
И еще ло кучи...
Больщая ли разница в качестве звука между моим Сони
http://www.avtozvuk.com/az/2007/08/054.htmlи сражем так аппаратами сделавшими имя
-Пионер 88
-
АЛЬП 7998 - продают в одном месте из старых запасов новый за 20тр (ну просто очень нравится! и панельку снимать не придется...)
Как играет ДВ2000 впринципе все нравится и устраивает... то что выше назвнныйе аппараты лучше, это я понимаю и сам, но вот насколько эта разница будет ощутима?