Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
ГЫ-ГЫ, ну минут пять и я потрати, нужно немножко дверку пошевелить: открыть, не до конца закрыть (потребуется аккуратность), ну и жгут проводов сам разъем в отверстие заталкнет
Доброй ночи !!! Помогите подойти к выбору и покупке более грамотно, у меня седан хочу заменить штатную 2 дин на 1 дин +
штатную акустику ( стоит ли менять тыл ? Многие говорят что и с грамотным фронтом все хорошо играет...) + уселитель. Стоит ли
ставить конденсатор ? И вопрос по сабу намана он играет в седане, а то отзывов много на + и -
?
большую роль играет установка т.к. гораж холодный скоко это будет стоить ?
Если кто может посоветовать сервис в СВАО буду благодарен т.к. там живу !
Бюджет не очень велик: 35-40 т. русских у.е.
Заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПОСИБО !!!
Машинка щя в ремонте , соскучелся, охотаобновки купить )))
[B]
А я вообще штатный жгут не трогал... я думаю по фотке не трудно догодатся где он прошол... При этом нечего не сверлилось и не крушилось...
А поместилось там весьма не мало...
Ну не вапрос 1 дин при грамотном подборе полюбомулучьше штатной балалайки...
Да главное фронт а тыл можно вапще отключить...
Усилитель - скажем проще нормальный фронт магнитола непотянет...
Саб- конечно нужен... даже при всех хороших раскладах кто будет доигрывать от 60 вниз??? Цэдан, хэтчбэг - какая разница, может только изменится способ установки...
Анатолий13
13 November 2007
grander:
|
Бюджет не очень велик: 35-40 т. русских у.е.
|
Нормальный бюджет для среднего уровня
Смело в студию, и не париться.
По сабу самый простой вариант Фри-эирную десятку.
Остальное уже посложней
Удачи!
Анатолий13:
|
По сабу самый простой вариант Фри-эирную десятку. Остальное уже посложней |
Не фига себе самый простой... Самый простой это в лыжницу если это ГИЯ...
А далее уже пошли танцы с бубнами...
Федослучьше не стоит давать такие советы... слушать не тебе... может человеку и не понравится...
По мне уже есть вапросы Дарк блю -трэш, именно усилитель мощности и более ничего...
Бст-эшки да тоже под вапросом... мидбас - а чо в нём хорошего??? Мореля трогать небудем они хороши за эти деньги хотя варианты тоже есть... Пион а почему не 9887 веть он продвинутей и функционалом богаче чем 88... саб тоже не подовсё...
Я бы например по другому эти деньги потратил...
Пусть сам смотрит определяется, выбирает, а там уж если будут вапросы... то вэлком...
Анатолий13
13 November 2007
Федосцитата: |
Бюджет очень маленький. Можно собрать только системку очень начального уровня. |
Если по вашему 40т.р. это очень маленький бюджет, то очень интересно какой нормальный
И зачем такую бошку для начала? Зачем поканалка?
ИМХО деньги на ветер
Начальный вариант - четырехканальник, 2х пол. фронт через кросс, саб усе!
Не надо забывать что для многих это отлично, и качества за глаза
Бухнуть бабло ума много не надо, а вот с толком потратить...
Да и не много людей услышат разницу между дином и усем за 10т.р. и 50т.р. не зная что слышат
nicolajka
13 November 2007
Федос
А цену установки всего этого?
-helloweeN-
13 November 2007
granderмогу посоветовать в ЮВАО, но это уже по личке.
вообще как вам все советуют, надо брать 2-х полоску. Причем, я бы сделал ее не поканально, а через кросы.
тем более лучше взять компоненты повыше, чем пониже и много...
например можно весь багажник усыпать Мустери
Чем отличаются Helix
H 236 Precision от P 236 Precision ?
Анатолий13Толь вот реально поштатным местам не заиграит ничего...Для этого и нужна поканалка...
Процы ставят не для того что бы что то лишнее в тракте было а для того что бы разрулить то что есть... Считай как хочеш но например я недорос до пурепассив... Умом понимаю но неготов это всё разруливать в машине...
Федосдело не в профи... я например не возьму на себя ответственность слушать за другова...а ты на себя берёш... ты заявляеш ему набор компанентов не говаря не слова о инсталяции и комутации... А я например считаю что набор мёртвый... оспориш??? докажеш что нетак??? или всё это твоё имхо??? А если человек скажет что звук получился г...о то ты ему скажеш да просто денег мало??? а 7 штук на усь для тебя не деньги что-бы искать какие либо ещо варианты???
Анатолий13:
|
Да и не много людей услышат разницу между дином и усем за 10т.р. и 50т.р. не зная что слышат |
ну вот не факт...
А вот то что разместить твиторы не в штатных места согласится один из десяти это факт... так-же интерьер... для этого многие готовы распаять штатное убожество лиш-бы интерьер не изменился...И на выходе по деньгам получится дороже чем взять грамотную процесорную или безпроцесорную бошку... и результат ты данного шаманства знаеш потраченые килотоны денег а система не играет... СОГЛАСЕН???
Просветите плиз! Высокоуровневый вход на усе - он лучше ,чем линейный?
VALIKO
нет намного хуже...
Федос:
|
grander сходи лучше на форум magnitola.ru или car-music.ru там ребята толковые сидят. |
Ага а здесь дибилы тусуются...так что ли??? Ну могу и там человеку ответить ииии???
ты хоть свой совет то обоснуеш или мимо проехали???
Федос
Чем качаеш??? Ему мощ то некислая нужна...
Федос
Ну по скорости вариант не плохой а вот мощи ему можно дать и поболее...
Вопще конечно хорошая длиноходная давилка с правильным звучанием и весьма обалденной скоростью... из сабов у Альпа лучьше нет...
Ну и весьма не дешовая...
aaleks
Капс лок- это я имел ввиду насчёт написания большими буквами...
Посмотри для начала предохранители которые находятся в ногах у переднего пасажира...
Чек энжи горит на заведёной машине??? (лампочка оранжевая с двигателем нарисованным)
Если все преды целы то скинь клему минуса на аккомуляторе и подожди пяток минут...
з.ы. проводка которая замкнула работает??? попробуй без истерики и нармальными буквами опиши весь процес и что за провода замкнул... может и подскажим что...
Анатолий13
насчет усилков. судя по фоткам, они у тебя просто на полу лежат? (даже не на полу, а на воздуховоде). или это не доделано?
в-общем, как ты их крепил? а то в АЗ один товарищ прикрепил к сиденьям (усилки вместе с судушками двигаются. у него-то, понятно, никаких проблем с воздуховодом.) а у тебя как?
вопрос к тем, кто располагает информацией по вопросу.
что скажете о линзе Френеля? кто-нибудь сталкивался, с покупными вариантами или самодельными? реально работает или как?
желательно, конечно, о реальной установке услышать...
nik04:
|
вопрос к тем, кто располагает информацией по вопросу. что скажете о линзе Френеля? кто-нибудь сталкивался, с покупными вариантами или самодельными? реально работает или как? желательно, конечно, о реальной установке услышать... |
Как правило вещь нужная... Покупная или самодельная вэтом ничегокосмичесого нет... Насчёт надо ненадо- бери слушай в своей двери с своей акустикой...
Анатолий13
14 November 2007
nik04Усилки стоят на ножках
http://i011.radikal.ru/0711/66/b987cede8830.jpg
К сидению по-моему их не прикрутишь, ходу сидения вперед назад будет мешать, цепляясь за ребро жесткости пола
Черной стрелкой выделил, оно довольно высоко и ход сиденья ограничется...
а там ...
Просьба к снявшим штатные динамики!
Если вы их разрушили в процессе, готов купить штатные разъемы от них (те, что в подиуме).
DionnissS
14 November 2007
а про линзу то кто нить расскажет?
DionnissSнабери в гугле "линза френеля автозвук" - и первые 4 ссылки тебе все подробно расскажут
nik04
Пробовал Dynamat Dynaxorb, в дверях эффекта не обнаружил, зато в сабе отлично сработали. Резонанс в районе 50Гц. практически убрался.
Продолжаю. Немного о клеме. Клему Phoenix Gold немного доработал, рассверлил поглубже одно из гнёзд и нарезал резьбу, туда вкрутил шпильку.
Штатные провода прикрутил на эту шпильку
И так, Двойной пол.
Вся акустическая проводка, оптика, I-net и доп. проводка проложены под двойным полом вырезанным из рифлёного алюминия. К нему приклёпаны эл. короба в которые уложена проводка.. Кроме безопасности основной плюс – излечена неровность пола в передней части салона.