Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
ХХХ
Pioneer AVH-P6800DVD нормальная башка, уж лучше будет звучать чем фантом, НО!
Если речь идёт действительно о хорошем звуке и это приоритет, лучше обратиться к действительно хорошим бошкам в том же ценовом диапазоне без всяких мультимедия, экранов и не нужных WMA, JPEG, Dolby Digital, и т.п. прибамбасов.
djim
Про фантом (да пусть на меня не обидятся обладатели) мягко говоря не айс. но если Pioneer AVH-P6800DVD будет играть на порядок выше меня это устроит.
Спасибо за отзыв.
Нашел в продаже в своем городе такие вещи:
- Audio System Twister F4-260;
- FLI Loaded 800S;
- Blaupunkt VA 4100;
- Kicx KAR 4.70.
Что предпочтительнее с учутом того, что:
голова Kenwood DPX 502UY
впереди Rainbow CSX 265
сзади Hertz HCX 570?
ХХХ почитай вот
тут, хотя уже может быть прочел...
Ставлю Хеликсы 236G..
Усилитель 4 каналку или 2 каналкой можно обойтись?
или 3 канальный..на саб сразу вывесети?
ХХХ:
|
Народ подскажите кто что знает про эту модельку http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=995507. Вообще интерисует 2 диновая, мультимедийная магнитола, звук по качеству выше среднего. Планирую полную замену штатной фордовской музыки, колонки и т.д. Начать хочу с головы - посоветуйте это нормальная магнитола? |
эта модель пустая... звук не вапрос,лучьше фантомовского но если думать о построении нормальной системы и при этом голова должна быть мультимедийная то желательно рассматреть 7800...
VasAlexМожно реализоватьвентиляцию через термодатчик. и пусть шумит только тогда когда перегреется...
Romvell
Однозначно твистер,щитай-что стэг, покрайней мере завод один... Тех кто ниже списком вынесет на раз.
zih
4х если сможеш разрулить поканальное усиление...
2х если будет через крос...
3х от лукавого лучьше подобрать подфронт отдельно под саботдельно... ну или смотреть на ту трёшку де бп раздельные...
цитата: |
4х если сможеш разрулить поканальное усиление... 2х если будет через крос... |
ну вроде как в комплекте идет кроссовер...
Есть серьезные различия между поканалкой и через крос??
zih
для гурманов, да.
на поканальном можно реализовть идеальное звучание и "правильную" задержку каждого канала, мид и твиттера. Но если не тянуться к идеалу, то впринципе можно обойтись и так.
kishanya
Спасибо за советы, буду думать...
DionnissS:
|
Но если не тянуться к идеалу, то впринципе можно обойтись и так. |
Если не стремится то можно былобы и 6000ЦэДэ заказать...
VasAlex:
|
kishanya
Спасибо за советы, буду думать... |
Незашто...
DionnissS:
|
zih для гурманов, да.
на поканальном можно реализовть идеальное звучание и "правильную" задержку каждого канала, мид и твиттера. |
Ты лучьше опиши что получется...
zihНу вот например
http://www.bluesmobil.com/board/printthread.php?t=4778Просто у тебя не плохой набор компанентов намечается, так почему бы его не заставить играть??? Длясебя запомни что всё зависит от инстала...т.е.даже самую дорогую акустику можно обгадитьнеграмотнойустановкой и настройкой... дерзай...
kishanya
бу бу бу.
у каждого свои стремления в автозвуке.
я например ни как себя уломать не могу на поканалку. может к лету разрожусь. вот там и бум смотреть что получится у меня.
DionnissS:
|
kishanya бу бу бу. . |
хат
DionnissS:
|
у каждого свои стремления в автозвуке. |
Ага к максимально естественному и не искажёному звуку...
DionnissS:
|
я например ни как себя уломать не могу на поканалку. может к лету разрожусь. вот там и бум смотреть что получится у меня. |
да это нармально вот покатаешся немного... выбесит тебя твоя система... и поменяеш...
У меня тож все компаненты лежат (кроме мидбасового уся и кабелюг ( которых ещо и паять нада) - которых покупать надоа ща чот денег свободных нема) вот нужен мощный пинок чтобы всё переделать...
з.ы. нада какнибудь музыкальную факусировку замутить... паабщатся онасущном, послушатся, обминятся дисочками
kishanya
хорошая идея.
но по поводу музыки лучше тут общаться. У мужиков про музыку говорить это как кое чем меряться - ни кто не приедет.
Вот когда летом буду делать все, надо будет тебя вытащить, у меня там рядышком дача.
DionnissSИнтересное предложение
А где дача мошт соседи??? у меня во Фрязино...
DionnissS:
|
kishanya
хорошая идея. но по поводу музыки лучше тут общаться. У мужиков про музыку говорить это как кое чем меряться - ни кто не приедет.
|
Зря ты так... на теже соревнования едиш чисто не только на машины посмотреть а главное пообщатся... Да и в студии к ребятам для общения и чаем с пироженкой попить... Чо мерится- то ???Есть самый грамотный отмаз который ты хрен переспориш и звучит он так:А Я ТАК СЛЫШУ!!! Вот и всё...
Анатолий13
7 November 2007
DionnissS:
|
хорошая идея. ни кто не приедет.
Вот когда летом буду делать все, надо будет тебя вытащить, у меня там рядышком дача. |
Я приеду, особенно летом
Мерятся не надо... слушать,слушать и слушать.
Анатолий13.
kishanyaТож, за обеими руками
С удовольствием пообщался бы, послушал бы музычку, да и критику с советами от более опытных бойцов
tihiy:
|
критику с советами от более опытных бойцов |
Ну и где мы возьмём этих бойцов???
kishanya:
|
эта модель пустая... звук не вапрос,лучьше фантомовского но если думать о построении нормальной системы и при этом голова должна быть мультимедийная то желательно рассматреть 7800... |
7800 хорошая голова, но я бы хотел 2 диновую. Если ни чего не найду возьму 7800.
-helloweeN-
7 November 2007
kishanya
что-то я не в теме=)
намечается грандиозная прослушка авто?
Всем привет!Проблемка такая,установил сам музыку в машинку...появилось дребежание,не особо сильное но раздрожает,может кто знает способ как справится с этой фигнёй?
ElBigPablo
7 November 2007
Ford Focus 2
А ты не поленись посмотри несколько страниц назад... Там все есть. Это наверняка дверные обшивки дребезжат.
Анатолий13
7 November 2007
-helloweeN-Походу да
Приедешь?
Ford Focus 2Вы хоть уточните откуда дребезг-то?
Анатолий13
+ Куда едем, холоднова-то блин!
Анатолий13
7 November 2007
nicolajka-helloweeN-kishanyatihiyДавайте к нам у нас тепло
организую Южный прием...
-helloweeN-
7 November 2007
Анатолий13
За прием спасибо=)
только больно далековато выбираться в Ростовскую область=(
-helloweeN-:
|
kishanya что-то я не в теме=) намечается грандиозная прослушка авто? |
Хеллл ну ты чо, ниужели ты был бы не вкурсе
Да и не прослушка я думаю а общение...
Хотя конечно послушаем.кнопки панажимаем ручьки покрутим и т.д...
Анатолий13Толь подвиги это хорошо... но вот где найти время на них
З.Ы.
Анатолий13 -helloweeN- - а чо там с нашей безнадёгой??? Чонибудь у кавонибудь сдвинулозь???
Анатолий13
ElBigPablo
Дверные обшивки и дребежат...Что то я пролистал стр 20 назад и ничего на эту тему не нашёл(
мастер7:
|
Ну зря, я это испытал две недели назад, друзья пригласили, и тепло было и раков море было съедено на левом берегу Дона (в Ростове, это рядом) Если приглашают - ехать нужно! |
Да всё хорошо только куда задвинуть работу, учёбу и ещо работу... НЕЗНАЮ...