DionnissSну производитель же указывает что саб в фазике работает
Вот с сайта Альпа инфа:
Рекомендуемые типы акустического оформления закрытый ящик, фазоинвертер, бандпасс
Оптимальные параметры фазоинверторного корпуса
Внешние размеры корпуса 46 х 34 х 42 см
Полный внутренний объем 48,1 л
Площадь, ширина и высота щелевого фазоинверторного порта 97 кв.см; 30,5 см/3,2 см
Длина фазоинверторного порта 58 см
Объем фазоинверторного порта 8,6 л
Внутренний объем нетто 36,8 л
F3, подъем АЧХ, Fb 33 Гц; 2 дБ; 36 Гц
Так что можно загнать параметры Тиля-Смолла в спикершоп и по графикам посмотреть - я думаю что выходы найдёш
С другой стороны голова дурная и в ЗЯ её тоже будет достаточно если не заниматся СПЛем... Просто оставить снизу до 50 или 60 + подпереть хорошим мидбасом...
dimax_83:
|
Уважаемые FFводы манагер в салоне сказал что штатную магнтолу заменить нельзя,мол в консоль FF2 идёт только штатная магнитола FORD или SONY а других в природе не существует ,так ли ето |
Берёш переходную фордовскую рамку и ставиш што душе угодно...
Ну так и бери Алпайн а по поводу колонок за 1,5 т.р. - да наплевать на бренд, за такие деньги ты сам понимаеш что всё будет раком ушей так что не морочься, посмотри на любом стэнде чтобы играло мягко без резака по вч и чтобы добротно болееменее выглядело на внешний вид (т.е. без следов клея, лишней пласмасы, чтобы корзина была болееменее жёска, клемники не на соплях ) и всё... бери и ставь...
Если по твоим словам знаком с домашкой то я думаю должен понимать о чём речь и что по чём...