Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
В своё время техно сила была представителем официальным фирмы MbQuart. Правда это три года назад было когда я на двенадцатую брал себе. Акустика была просто велликолепной. Может и сейчас техно сила их представляет??? Тогда они были ей довольны и как говорят гордились что их представляют.
ЧТО скажите за усилки: Audio Art RS200.4 и на саб Audison LRX1.400 ??? Саб Audio Art RW12 слушал кто-нибудь?
DionnissS
30 September 2007
4ubais:
|
В своё время техно сила была представителем официальным фирмы MbQuart. Правда это три года назад было когда я на двенадцатую брал себе. Акустика была просто велликолепной. Может и сейчас техно сила их представляет??? Тогда они были ей довольны и как говорят гордились что их представляют. |
в техносиле можно их и сейчас купить, судя по сайту.
Блин. А цены, по сравнению с западными сайтами просто космические, в 2 раза дороже!
Анатолий13
30 September 2007
4ubaisDionnissSКупить то купишь, но после штампа сделано в америке...
kew_x83Аудио арт не слушал, но как владелец аудисонов могу сказать класс!
Только LRx 1.1k
Анатолий13
30 September 2007
Сегодня наконец доделал машину!!!
Почти 5 месяцев строил
... завтра начищу
фото выложу...
Ramezess
30 September 2007
Народ, такой вопросец - для Пионера 88 какой нужен переходник для подключения? Хочу чтобы работал подрулевой джойстик... ПОдскажите, плиз - я же чайник в музыке)
PabloEskobar
30 September 2007
Даброе время суток все! Я опять за помощью
продал колонки Hertz ESK165
теперь надо новые брать что можете посоветовать в средней ценовой категории , бюджет примерно 4500-5000р , слушаю в основном электронную музыку ! Да и еще блин саба примерно за 4000 и моблок к нему , короче на все это у меня 15000 , это реально ?
PabloEskobarФронт 2х или 3х полосный ?
И после Hertz ESK165 бюджетик бы приподнять...
Моноблок я бы оставил до лучших финансовых времен, а вот двухканальник...
Magnat RX 22, MacAudio Z 2200 + саб Hertz ES 250D или Audiotop WF10.4
наверное не в тему, но всё же. подскажите plz где находится проводка(фишка) для задних диамиков? то же в двери(как на передних), или где то еще?
ps: машина без музыки бралась.
Анатолий13:
|
Дмитрий Сергеевич Да в двери, вот... |
спасибо. значит проглючило меня. был уверен что где то читал про то что она находится в районе средней стойки.
не может это от комплектации зависеть(а то у меня тренд)?
Дмитрий СергеевичАнатолий13Ну не всегда она там есть
есть случаи когда она под обшивкой средней стойки
Анатолий13Ну чтоже можно поздравить теперь ещо настройки настройки и ещо раз настройки...
А у меня всё только начинается
Очередной абгрейт, почти с полной переделкой... Заказал динамики, жду посылку из Пиндосии...
PabloEskobarМошт чуть подкопить что бы не размениватся... Я так понимаю если Херцы были проданы значит не устраивали в чёмто, ну при таком бюджете это всё будет шило на мыло...
RamezessНе всё так просто, штатных переходников насколько мне известно нет, поэтому путь только в ерта.ру они делают...
Как вариант взять ср100 пионеровский пульт, и за час при помощи напильника и такойто матери его можно заколхозить прям на руль... Себе так сделал, удобно...
и последний вопрос: задняя дверь разбирается так же как передняя(снимаем накладку на ручке , окручиваем 2 самореза и далее только снять обшивку на пистонах ) или там есть свои нюансы?
ну и вот самый последний
: даиметр динамиков сзади 16 см влезет ?
Дмитрий Сергеевич
16 влезет
Разбирать также...
Разница в снимании ручки стеклоподьёмника если она есть...
kew_x83:
|
ЧТО скажите за усилки: Audio Art RS200.4 и на саб Audison LRX1.400 ??? Саб Audio Art RW12 слушал кто-нибудь? |
За АудиоАрт что-нить скажите!!! плз!)))
Как и обещал немного фото
СЧ и ВЧ
офигительно. А подиумы сам делал? Из чего и как?
kishanyaСпасибо за поздровления!
В принципе система уже настроена, на прошлых ошибках, до конца настроек красоту не навожу
Порезано:
Саб до 100Гц от 100 мидбас, СЧ и ВЧ фильтры откл. режет кросс, фильтры с крутизной 24дб
DionnissSСпасибо, тронут! Старалси
Все естесственно делал сам
Подиумы дверей из дерева, пены и стеклопластиковой шпатлевки(очинь хорошая весчь Body, зеленая банка
)
Стойки по "чулочно носочной" технологии
Отбираем у жены колготки...
и понеслась: натягиваем на скелет и мажем эпокситкой
Далее шпатлюем, шкурим, шпатлюем, шкурим...
Потом обтягиваем и наслаждаемся
Анатолий13слушай, ну Мужчина! Ну, молодец!!!
а усилки куда положил?
Далее эпокситка и стекловолокно...
RealpcСпасибо.
Под седла, места навалом, вот так там все утыкано...
Под пассажиром 4 х канальник
dima_spider
1 October 2007
Анатолий13Красава! Все Суперски получилось!
Кто чё может сказать про 2-х диновые DVD проигрыватели Prology, Сheetah, и.т.д. ???