Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
внешний вид 6000 ну никак радовать не может, вот он-то как раз и удешевляет салон до плинтуса.
хорошие двухдиновые головы сейчас практически не производятся.
снять сейчас не на что, как бремен хорошо вписывается в панель, как будто для фф2 и проектировали. хотя он, подлец, почти везде хорошо смотрится
или его младший брат сиэттл, если панель черная.
Фоткой Элпайна в интерьере разочарован. =(((
aifkБлау же красно-синяя. Не верен что для ФФ пойдет. Красно синий для VW-Skoda ИМХО.
Искал двухдиновые тоже - блин ничего хорошего. Кроме того 2DIN все равно не встанет заподлицо с панелью как 6000 - надо заделывать чем-то дырки.
Я пока вот что присмотрел. Цвет подсветки у нее регулируется в широких пределах и вообще Клерион - весьма достойные аппараты. Вот этот конкретный и в итерьере должен быть более-менее.
Кстати, друзья! Кто поствил нештатную музыку повыкладывайте фотки в интерьере плиз.
Давайте попросим тех кто уже поставил себе 2 DIN выкинуть фотки...
фотки в студию Ребятишки
хочется позырить на шедевр!.. сам заказал с 6000CD не жалею даже сейчас... просто пока нет свободных финансов... а как только случай подвернётся.. то выделю на это дело тыщи 1.5-2 что бы 2 DIN с телеком... и т.п.!
цитата: |
Блау же красно-синяя. Не верен что для ФФ пойдет. Красно синий для VW-Skoda ИМХО. |
у бремена несколько вариантов подсветки, в том числе есть зеленый и белый. и на экране, и на кнопках можно цвет поменять. вот на сиэттле экран только белый, потому на лансере он очень уместно смотрится.
Вот
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн Nick0824 постил фоту. Двухдиновый мультимедиа-центр Kenwood. Уродско имхо.
а можно ещё фото акустики не штатной, как встала? и надо ли кольца-переходники под неё? а антена штатная подойдёт к магнитолле?
Вот еще пара вариантов из соседних веток:
еще
Я сам заказал Гию без музыки, теперь маюсь, что бы такого поставить. Из всего, что я видел, ничего кроме штатной SONY в интерьере Гии не смотрится. Надо, наверное, было сразу ее заказывать, да и не мучиться.
sflyer2 DIN Kenwood еще куда ни шло смотрится, хоть и не как штатная, но по крайней мере лучше, чем 1 DIN, ИМХО. Интересно, как вариант с выдвижным монитором смотрелся бы?
А вот фоток с этой рамкой никто не видел? Эта имхо самая пристойная.
Народ! А как относиться к угрозам дилера о снятии с гарантии при установке усилителя и сабвуфера?
__*Mike*__
12 October 2005
ИМХО ничто не сравнится с 6000CD по "вписыванию" в интерьер что ФФ2, что Ц-Макса!
Chien Mechant
12 October 2005
__*Mike*__
> ничто не сравнится с 6000CD по "вписыванию" в интерьер что ФФ2, что Ц-Макса!
Родной ДВД-навигатор тоже прокатывает "на ура".
К тому же у 6000ЦД отличная эргономика. Хороша только та магнитола, на которую не надо смотреть при управлении оной.
Вообще 2-диновки кое-какие могут подойти.
Но только 2-диновки.
Этот Blau поспорит за первенство с 6000CD
то лучше просто не бывает |
Только отсутствие МП3 по нашим временам дикость. Приходится придумывать черт знает что с подключением чейнджера и т.д.
VladimirB Эта навигационная штука адски дорогая, я уверен. Хотелось бы рассматривать альтернативы 6000CD стоимостью до 1000USD. Больше - это уже сильно "ой".
Вот даже, допустим, баксов за 600 можно поставить Nakamichi CD 500 в custom-made рамку-переходник. Нак, я думаю, неплохо впишется.
Chien Mechant
13 October 2005
Посетитель
> они просто как создавались вместе и с учетом друг друга .
"просто как" несколько неуместно, учитывая то, что так оно и было, судя по результату.
sflyer
> Нак, я думаю, неплохо впишется.
Ничего 1-DIN не впишется.
Могут неплохо подойти:
Panasonic - CQ-VX2300W
Clarion ADB-341MP
Супротив остальных не-родных чувство гармонии протестует слишком сильно...
Этот Blau поспорит за первенство с 6000CD |
да еще если бы знать, что его тюнер не такой как на 6000-ке, то задумался бы о его поисках
(несмотря на практическую бесполезность оного навигатора в россии)
зы а все 1DIN - ну совсем мимо кассы, каждый день такое видеть, так уж лучше на такси, все чужая машина
Как звучит CD-6000
Родные колонки нормальные или лучше поменять?
p.s. 1DIN портит всю панель...
MiSHiK для машины - вполне нормально (если СD слушаешь), а вот с тюнером
проблемы колонки надо слушать своими ушами, но поищи отзывы и варианты поиском
ИМХО ничто не сравнится с 6000CD по "вписыванию" в интерьер что ФФ2, что Ц-Макса! |
Не сказал бы. 6000CD смотрится нормально в Комфорте, а в Гии псевдодеревяшка вокруг серого блока смотрится как-то не к месту. Деревяшка сразу бросается в глаза и не понятно, зачем она там вообще нужна, когда вокруг и внутри все серого цвета, она как бы сама по себе существует, нелепость какая-то.
По мне в Гии Sony приятнее смотрится, она хоть как то "оправдывает" наличие псевдодеревяшки.
Все это ИМХО, но достаточно непредвзятое, поскольку у меня никакой музыки в Фокусе пока нет.
Из однодиновых мне пока ничего не приглялянулось, хотя у JVC KD-AVX1 DVD шанс есть, там панель достаточно широкая и цвет черный, хотелось бы посмотреть, как она впишется. А так, наверное, 2 DIN придется. В идеале, конечно, там не переходник нужно ставить, а всю эту "деревяшку" менять на кастомную панель других размеров, подогнанных под 1 или 2 DIN магнитолу
Вот еще пара вариантов из соседних веток:
|
Лос-анжелес, не бремен, стоит, но практически так же выглядит (у бремена только морда посередине черная, а не серая). ИК-приемник как-то по-колхозному установлен, грамотнее было под панелью провести и прицепить на край, провода вообще видно не было бы.
Уважаемые мейнстримщики, хватает вам возможностей штатной - и ради бога, у каждого свои уши, и что в них льется, больше никого не касается. Кажется вам дизайн 6000 или sony, находящийся на уровне "урала" (сравните с тем, что в акцентах с завода идет) или "prology", достойным вашего интерьера - ваше право.
Но если начнете развивать свой слух (а это развивается), то очень быстро придете к выводу, что не музыка это, а эрзац, заменитель. Для новостей сгодится, но для музыки - никак. Одна замена акустики и шумоизоляция с вибродемпфированием не спасут, поможет только замена "головы".
sflyerможно поставить Nakamichi CD 500 -за такие деньги ИМХО НЕ СТОИТ.
Наки кончился на 45 серии ещё в 2000году
У меня такая задумка(мастер сказал что вполне осуществимая, уже и цену предварительную огласил): вместо заглушки ставлю ЖК монитор 7" (немного утапив его) гиевская накладка увеличевается(чтобы закрыть щели) и красится под алюминий, кнопки(подогрева) под деревяшкой опускаются ниже а на их место ставится мой кларик 928(типа книжки с процесором и 5.1, кучей настроек и должен смотреться прикольно),кнопки и мафон облагоражуются серым пластиком, двд под сидиние. А дальше по класике: колонки,уселитель,сабуфе,проводка(всё осталось от предыдущего авто) по своим местам.
Установщик(один из лучших у нас, такие работы делал) говорит всё реально, стоимость работ примерно штука(плюс-минус).
Мне надо дакупить: монитор-250-400$ и двд-100-300$(можно самый простой).
Звук пойдёт через кларик так что будет соответствовать.
КАКИЕ СОВЕТЫ?
Нет. Климат остаётся на месте, а мафон туда где у тебя климат и кнопки обогрева под него.
Ну экран без кнопок типа соунстримовского.
И размер жк у тебя немного больше получился.
aifkМне удивляет, что некоторые всё время пытаются превратить свои авто в концертный зал на колёсах. Хорошую, класную музыку нужно слушать дома через хорошего же качества аппаратуру, а в авто надо слушать дорогу!!! хоть одним ухом. Включат музон, ещё видео, возьмут в руки сотовый и едут до ближайшего столба. Штатная 6000 СД (кстати Блаупункт) звучит вполне приемлемо. Выход из того, что не ест МП3, записывать CDR на компе и слушай
в своё удовольствие проверено лично.
yura34Большую часть времени по городу я езжу без музыки. Чаще всего в машине звучат новости. Для телефона есть система хэндс-фри. Безопасностью я озабочен поболее многих. Но проехать 800-900 км за день (туда, куда самолеты не летают) без музыки - малореально и утомительно. Я никогда не делаю из авто шоу-кар, мне хочется, чтобы звуковая сцена была реалистичная и вокал звучал именно как живой голос, а не как синтезированный компьютером, а также чтобы инструменты было слышно все, а не половину, а остальные не сливались в шум. По этой же причине мп3 в машине включаю редко, разве что самые горячие новинки, которые еще не появились в продаже.
А дома редко бывает время на просмотр фильма, какое уж там отслушивание фонограмм...
Поверьте, когда я слушал кассеты в машине, мне было намного проще жить. Чего и вам желаю
Bobstarina
13 October 2005
yura34
В принципе согласен с Вашей позицией.
Штатную музыку трогать не буду. Вот только портативный DVD и MP3 плейер с FM-модулятором добавлю.
Единственное - хотел поправить: CD6000 не Блаупункт, а Вистеон.
yura34
Когда мотаешься целый день по городу, то в тишене чекнишся!
Когда выбирали комплектацию, подьехали к салону на моей бывшей машине где стояла неплохая системка(хотя я считал, что она бюджетная), даже жена пересев в фф с соней сказала: эту музыку не брать!
Двд для дитяти, включил и он спокоен всю дорогу, к томуже тодже мп3.
Когда система многофункциональна больше выбор желаний, хочеш одно, хочеш другое, хочеш третье а хочеш тишены выключи.
А качество моего вождения не зависит от класса апаратуры в моём авто.