Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Всем привет!
прочел всю ветку, сам фокус пока жду комфорт 1.6 седан...
но о музыке уже стал задумываться
1. Предложения
- Есть специальные пленки под металлы толщиной около 0.5 мм разных фактур и цветов, ими я тут смотрю некоторые двери оклеивают итд... Почему бы этой пленкой не заклеить все панельку и в том чиле переходник 1.8-1 DIN чтобы небыло дырки, а была сплошная гармония и на это место ляпнуть шильдик ФОРД или ФОКУС (аля ауди ТТ). Клеяться такие пленки при помощи фена и при приложении усилия неплохо огибают края.
- кто любит работать руками наиболее просто сделать своими руками рамку из листа орг стекла точиться элементарно, а патом покрасить или экстремалам сделать поверхность матовой с изнанки и воткнуть туда подсветку.
- шильдик ФОКУС на попе переклеить по американски по ручке багажника по всей длине с равномерным шагом
(все опробовано собствеными руками под копьютерный модинг корпусов)
2. Вопросы
- где взять такой СД бокс и штатную вставку? где заказать, куда звонить, где смотреть...
- есть ли провода в комфорте без музыки? а то везде чего-то тренд и гия
Amadeus
Выложи, если не трудно, фотки Clarion, хочу приобрести себе такой, интересно , как "на месте" смотриццо.
цитата: |
здравствуйте что скажете по поводу данной акустики хочу поставить пока на тыл без саба голова 2 DIN CD/MP3-ресивер/чейнджер Clarion WXZ468RMP MAC AUDIO Mac Olympic 2.16 Тип компонентная АС Количество полос 2 Мощность, Вт 260 Частотные характеристики 30-26000 Гц Чувствительность, дБ 91 Габариты, мм d=165 (НЧ); d=25 (ВЧ) Сопротивление 3 Ом. Спасибо за совет, голова уже стоит Clarion WXZ468RMP Или посоветуйте что нить на тыл |
А как удалось воткнуть 2din
?
Всем привет!
прочел всю ветку, сам фокус пока жду комфорт 1.6 седан...
но о музыке уже стал задумываться
1. Предложения - Есть специальные пленки под металлы толщиной около 0.5 мм разных фактур и цветов, ими я тут смотрю некоторые двери оклеивают итд... Почему бы этой пленкой не заклеить все панельку и в том чиле переходник 1.8-1 DIN чтобы небыло дырки, а была сплошная гармония и на это место ляпнуть шильдик ФОРД или ФОКУС (аля ауди ТТ). Клеяться такие пленки при помощи фена и при приложении усилия неплохо огибают края. - кто любит работать руками наиболее просто сделать своими руками рамку из листа орг стекла точиться элементарно, а патом покрасить или экстремалам сделать поверхность матовой с изнанки и воткнуть туда подсветку. - шильдик ФОКУС на попе переклеить по американски по ручке багажника по всей длине с равномерным шагом
(все опробовано собствеными руками под копьютерный модинг корпусов)
2. Вопросы - где взять такой СД бокс и штатную вставку? где заказать, куда звонить, где смотреть... - есть ли провода в комфорте без музыки? а то везде чего-то тренд и гия |
Бери у Underа-бокс стоит 55 евро
где етого ундера найти? 55 евро за заглушку и бокс - нормальная цена
где етого ундера найти? 55 евро за заглушку и бокс - нормальная цена |
55 евро-это только бокс,заглушка еще 1885 рублей.У ундера есть своя ветка в разделе "FF2 Доп.оборудование и запчасти",а магазин расположен на Лихоборской набережной.
Paramonoff
25 September 2006
Теперь серьезная техника!!!
Купил себе сей девайс
http://www.magnitola.ru/cdmp3resiver-pione...8rs-p-6107.html, пришлось переосмысливать весь грядущий проЕкт аудиообмундирования. Аппарат редкостных кондиций. А как в интерьер впишется...
Jigan
cпасибо, к томуже в 2х шагах от меня...
Paramonoff
да серебро в серебро - неочень больше темно серые подходят... не зря форд свою 6000 сделал темно серой.
и почему все стремятся купить серебряную...
пионер хоть и серьезный, но не за такие денги, в нем нету веяний прогресса УСБ, Блутус, Чтения ДВД,
а если уж к Хай енду стремиться то цифровая обработка тут уж не к чему, старые головы куда глубже звучат, правда их придется поискать.
да вроде нормально смотриться время будет сфотаю и выложу а ставил сам использовал рамку под 1ДИН убирал лишнее и ок рамку брал в Орбите Авто 750 руб кажеться
Как так?! Если я ставлю JVC KD-AVX2 (это топовый DVD), то что случится с эл цепью?
Что за бред! Я не хочу 6000 и тп всякую штатную лубуду!
Люди, что скажете, а!
ScharikoFF
26 September 2006
Кто нибодь выводил с форд-6000 выход на 4 канала и саб? Или 2 канала и саб? Хочу к штатной Форд-6000CD усь на 4 канала и моноблок на саб присобачить, может у кого есть опыт внедрения?
те нужен усь с линейными входами
тогда просто кидаешь на него провода от магнитолы к колонкам
ScharikoFF
26 September 2006
Ни фига... Может я просто неправильно выразился... Я хочу выцепить из штатного девайса неусиленный сигнал. А с линейных выходов брать - не дело. Зачем усиливать уже неправильно усиленный и искаженный сигнал? А с неусиленного посредством правильных усилителей даже с фордофского аппарата можно получить приемлимое качество.
Ни фига... Может я просто неправильно выразился... Я хочу выцепить из штатного девайса неусиленный сигнал. А с линейных выходов брать - не дело. Зачем усиливать уже неправильно усиленный и искаженный сигнал? А с неусиленного посредством правильных усилителей даже с фордофского аппарата можно получить приемлимое качество. |
Я искал в Перми кто бы смог линейки выпаять из моей СОНИ, не нашлось ни одной конторы. Если найдешь, отпишись плиз. Сделал себе так, доволен.:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=592165
кстати всем приверженцам 6000СД
вот реальная смета более дешового и более функционального аналога
MYSTERY MCD-978MP - 180$
рамка 25$ (передалка в 2 дин по отзывам элементарна)
4 динамика 13 (трехполосники) 100$ (ну уж лучше стандартных)
пищалки 35$ (в случаи трехполосников и столь низкокачественой головы не оправданы)
итого за 340$ получаем аналог с касетой и мп3 смотрящийся штатно, ну цена 600СД 420$ разницу тратим на установку.
или же если делать все своими руками можно на эти 80 уе взять дешовые 16 хотябы вперед + немного шумки приклеить в район колонок.
один вопрос как пищалки подключать если все самому делать? и где взять эти пластиковые места под них...
kostya110883
26 September 2006
PRO100Я бы лучше купил 6000СД - это будет получше чем ты предложил( шило на мыло)
kostya110883
зато мп3 и никаму не нужная касета + дисплеище ну и звук точно получше
Звук у Мистери вряд ли будет получше, родная фордовская 6000CD в своем классе хорошо играет. Если недорогая альтернатива нужна лучше новый PROLOGY CMD-220R посмотреть. Он вроде и DVD читает и mp3.
А кассетница это атавизм какой-то.
stanislav009
27 September 2006
То что на рисунке ДВД не читает, простая балалайка...
Народ!
А как всунуть голову на 2дин и существует ли в на нее в продаже 2 диновая рамка?
stanislav009
27 September 2006
Народ!
А как всунуть голову на 2дин и существует ли в на нее в продаже 2 диновая рамка? |
Двудиновой рамки нет для ФФ2, так как по высоте два дин в самый раз, а вот по ширине меньше чем стандартный размер в машине.
stanislav009Так как же выйти из этой порочной ситуации-некоторые ведь как то впихивают и вроде даже без щелей по бокам.
Paramonoff
27 September 2006
PRO100
Мне кажется я зашел не в ту ветку, и назвать ее тогда надо было "Красиво Блин!!! А включать не буду!"
Мне кажется, что 88 еще как даст о себе знать. Но это чисто мое мнение.
Pablusha
28 September 2006
SpiritMSСтавили!
И не я один...
У
-PREDATOR- тоже стоит отдельно монитор на месте штатной магнитолы, отдельно мультипроигрыватель JVC 1DIN.
Вот моя фотка:
-PREDATOR-Мне посоветовали в фирме одной попробовать Adagio. Колоночки не дорогие, но говорят играют хорошо.
16 см там стоят и передние и задние.
-PREDATOR-
28 September 2006
Pablusha спасиб.
я себе короче закрасил вставки серебрянкой
, теперь у меня серебристая кожа. кстати лучше смотрица, с рамкой воедино почти.
вот сфоткал Clarion WXZ468RMP на ручку КПП поставил ПДУ на руле чето мне мешает а там в самый раз
Clarion WXZ468RMP |
Как, кстати, звучит? И, вообще, насколько удобна и чем нравится, чем нравится? Такую же хочу...
SpiritMS
28 September 2006
2 ScharikoFF - Начал тоже, с попытки подключить усилок к штатке. Вот чем закончилось -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=34297Единственное, чего теперь очень не хватает - часов.
Pablusha, нашел в середине ваши фотки, прикольно. Сейчас парюсь с установкой JVC 6107 вниз. Купил кабель 4 RCA -4 RCA с платиновым напылением, и когда его подключаешь на магнитолу, не влезает она, упирается в воздуховод
Теперь ищу угловые RCA, колхозить придется. Уж очень не хочется разбирать воздуховод. Дальше в планах тоже телик вкорячить в консоль...
Буду пытаться запихнуть 9", подпилю рамку аккуратно, надеюсь, влезет.
Pablusha
-PREDATOR-
а где нижние рамки брали или это чистый самопал?