Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
xemul:
|
Супруга думает, что я дурачок купил японский мафон 1993г. за 1500р. (ни хорошо обманывать, но приходится ).
|
Если-бы моя знала стоимость железок то я думаю что тоже много что услышал прекрасного в свой адрес... ты думаеш у других как-то подругому??? Гы это поймут только те кто... Мне тут тестяга рассказывал на днях как он с жабой воевал в сторону карбоновой удочки и фетиша для неё, когда я ему сказал про пару ценников из своего увлечения, он понял что его жаба нетакая уж жаба...
цитата: |
А что за трансмитер, который в разрыв антенны включается или который вещает на определенной волне для штатного тюнера, а перебор частот и управление с приблуды? |
Который в разрыв... Коробочка чуть больше спичечного коробка с парой провадокиев...
xemul:
|
Ни у кого нет на время Ip-bus и оптики любой длинны, чтоб ODR проверить? |
Ip-bus - установлен и выковорить неудобна... Оптики нет.
kishanya:
|
Который в разрыв... Коробочка чуть больше спичечного коробка с парой провадокиев... |
Интересно, найду время...обмозгуем.
DionnissS:
|
я просто не могу понять... есть два варианта: жилы разные и жилы одинаковые, со всеми вытекающими... на фотке четко видно, что разница в толщине существенная...
лан. будем надеяться, что оригинальные провода. |
Жилы вроде разные, а вроде и одинаковые...
Вроде полированые но как-то непонятно... Блестят... Но полировка ли это...
Изаляция если нагревать проводник зажигалкой плавится...
Вот поэтому и остаются вопросы... Проще положить под микроскоп и сфоткать... Вот и все вопросы...
kishanya
Дим у кого ты говорил вменяемые цены на шину и оптику? Руслан предложил шина6м+оптика 6м=4000рупий
xemul:
|
kishanya Дим у кого ты говорил вменяемые цены на шину и оптику? Руслан предложил шина6м+оптика 6м=4000рупий |
Серёге ДМ101 позвони и спроси... Может что вменяемей предложит...
А так ловить на аукционе...
Почему столько стоит оптика я те обьяснил... Из за приёмниках на концах провадов...
kishanyaа говоришь ни чего определёного...
чо то неутешительно это все звучит, откровенно говоря.
xemulЯ надеюсь ты цену за связку у Руслана сбил?
шина6м+оптика 6м=4000рупий |
И дорого и нет, я вот пошел обычную оптику(тос линк->тос линк) смотреть от 1500р метр... однако
xemul
19 May 2009
Анатолий13
Ага немного с 18000 на 16000..
ГУ 100% рабочее (тут уж пришлось доверится) внешний вид на 10баллов, пульт не заюзан. Причем Руслан обещал бэкмани в случае чего.
регион 62
19 May 2009
Парни,нужны две обшивки передние на рестаил,седан!подкиньте адресок разборов в мск, или может у кого есть, тогда продайте! :Dну очень нужны для нового инстала акустики!
xemul
19 May 2009
регион 62в ветке купи продай недавно была объява продавались четыре обшивки с титаниума за 5000р. Хотя бы вот ему позвони
ТЫНЦ
Andrеy:
|
Кстати в Ростов-Дон на эмму едет кто? |
Я с небольшой вероятностью, но не выступать.
Анатолий13:
|
Wzhick Андрей я сказал что звук гуано(при прослушке был уверен на 99% что оригинал), а потом узнал, что может это подделка Причем когда слушали мои кабели в чужом, дом. тракте, мне понравился больше всех самый дешовый Ван Ден Хул, Кимбер просто слился |
Я оборжусь если окажется настоящий ))
Звук то не только в проводах.
регион 62
Ромыч в л.с. всё написал.
Анатолий13
-helloweeN-
Аккумуляторы будут в среду, четверг. Прошлую партию мы уже пропустили. Я зарезервировал 3 штуки.
Тварищи, несколько вопросов по монтажу
1. Акустические провода по салону и в дверях принято тянуть в гофре или можно пробросить просто так?
2. Акустические провода - по какому принципу (формуле?) выбирать сечение?
3. Проставки под акустику хочу нарезать в 2 слоя из 2 см. фанеры - а) нужно ли пропитать типа антисептиком? б) нужно ли проклеивать ШВИМами?
4. Понятно что при прочих равных, тянуть в дверь 2 жилы - лучше чем 4. Но как насчет того что сплиттер все-таки электронное устройство какое-никакое, монтажная плата, детальки и все такое... И расположен в хлопающей и трясущейся двери (да еще и закреплен на той-же поверхности что и акустика). Не является ли все-таки предпочтительным вариантом запихать сплиттеры под торпеду куда-нить?
WzhickЦена на АКБ та же?
Я оборжусь если окажется настоящий )) |
А мы уже оборжались
Особенно когда нам чувак начал рассказыват,ь что не зазвучал он потому, что провода д/б не ближе 30см др к другу
Solic1. Лучше в гофру, везде
2. Мидбасс от 2.5кв. СЧ и ВЧ в принципе не тоньше 1.5, а вообще, если честно сечение не главное
3.а) нужно; б) ненужно, только сделайте кольцо вокруг динамика из сплена, что б под обшивку не играл
4. Если вы имеете в виду кросовер, то пофиг ему. Лучше протянуть к каждому динамику провод от багажника а кроссы разместить возле усилителя тогда потом если созреете на поканальное усиление, провода уже есть
Анатолий13
1-2-3 спасибо
4 Просто у меня на всех предыдущих машинах твиттеры стояли на торпеде и излучали в стекло. Ну и соответственно кроссоверы (конечно они) всегда были в районе бардачка. А тут как засверлить торпеду справа вроде бы понятно, а вот слева - больно много разборки, решил все-таки не заморачиваться и запихать пищалки в штатные места...
kishanyaкишаний привет!дай схему FM - трансмитер если есть
и кимбер есть,похож на настоящий
Выходной день прошел не зря)) купил в багажник на пол рефленый алюминий)) обошелся в 1000 рур. Для нашей деревни это нонсенс. Там-же делают лазерную резку.
Нашел нормальный дистриб. Предохранителей ни в одном магазине города так и не нашел... Ну что за деревня.
Andrеy
19 May 2009
2
kishanya
Дим, дам кусок если без особого дербания.
мне тоже хочется проверить!
Wzhick
отлично! какая сумма, чтобы начать собирать?
можно в личку, чтобы не шокировать)
Кстате, если кто соберется паять ФМ трансмиттера, тож интересно.
а то от аудиофильского радива нехватает)
мурзик:
|
kishanya кишаний привет!дай схему FM - трансмитер если есть и кимбер есть,похож на настоящий |
дороф... Схемы нет, коробку нада ковырять и схему рисовать... А по кимберу... Далековато... А ты у кого его брал??
Andrеy Посмотрел фото - РЕСПЕКТ!!! Погода, соревнования, тётьки - Эхххххххх!!!
-helloweeN-:
|
kishanya Дим, дам кусок если без особого дербания. мне тоже хочется проверить!
|
Как понять проверить?? Ты неуверен что у тебя родной или ...???
Насчёт дербания как те сказать... Мне нужен зачищеный кусочек... Что-бы жилы торчали... И всё никакого дербанства...
мурзик:
|
кимбер есть,похож на настоящий |
Похож... блин... у меня тоже похож... И???
А что самое интересное если что то автоматом есчо 2-е попадают... Димоныч и Миха... Поэтому уже спортивный интерес...
-helloweeN-Юр может пока не поздно махнем Daxx 88 на кимбер
[b]kishanya[/bприв!брал его я в екатеринбурге!я тоже его зажигалкой палил,но вроде жилы у всех разные
xemul
19 May 2009
kishanya
а твоя коробка ведь только диапазон сдвигает? Жаль, что шаг не меняет.
Вот вирус недоверия проник в ваши души (это я про кимбер) ведь пока не появилась объява Аквагена все были довольны качеством?
xemul:
|
kishanya а твоя коробка ведь только диапазон сдвигает? Жаль, что шаг не меняет.
Вот вирус недоверия проник в ваши души (это я про кимбер) ведь пока не появилась объява Аквагена все были довольны качеством? |
А зачем шаг менять???
Шаг менять надо в Америкосах...
Насчёт кимбера, я незнаю т.к. его неставил ещё... А половину вообще в смотоном и нераспаяном состоянии лежит захомяченный...
мурзик:
|
bприв!брал его я в екатеринбурге!я тоже его зажигалкой палил,но вроде жилы у всех разные |
Ага и цвет оплётки одного из проводов голубой... Уверен??? У меня синий...
У подделки может быть также материал оплетки из TPE (ThermoPlastic Elastomer) термопластичный эластомер обладает достаточной жаропрочностью.
kishanya
у Джапны шаг как в Европе??? Точно??
Wzhick
19 May 2009
-1
-helloweeN-Юрыч, ну очень спрошедшим днем рождния!!!
Зы, я всетаки нарыл в белараше инет
Wzhick
19 May 2009
-helloweeN-:
|
Wzhick отлично! какая сумма, чтобы начать собирать? можно в личку, чтобы не шокировать) |
Да как и объявляли. Вроде ниче мне не сказали когда я сказал что не 5 а 3. Да в случае чего убубним.
xemul:
|
Вот вирус недоверия проник в ваши души (это я про кимбер) ведь пока не появилась объява Аквагена все были довольны качеством? |
В том-то все и дело. Неделю назад все были довольны. Как будто теперь когда окажется что "А царь-то не настоящий!" звук резко поменяется. )))
У меня бы он лежал, даже и не полез бы смотреть, если тока из интереса - кинули или нет...