Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
sereja 23region
как он стоит ни западлецо. имхо зря его сюда выташил, пусть бы и заканчивался по коврику в багажнике, а то и сверху нахлест и с боку.
sereja 23region
13 July 2006
я тоже так и подумал
заставлю переделывать
sereja 23region
13 July 2006
я не видел живьем мне утром фотку прислал мастер
сам расстроился ...
переделывать однозначно
sereja 23region
за 39, но это цена в сургуте, понятно что в сталице дешевле. Аудисон Врикс 4.300...приходицца переплачивать за гарантию
Музыку тибе ставят не в глобусе случайно? хотя в краснодаре то много установочных центров
sereja 23region
13 July 2006
Abadona
не...не в глобусе
мастер сам у себя в гараже делает...
VRX достойный усь он у тебя поканалкой на фронт? я как понял у тя кевларовые фокалы с желтым диффузором двух компонентные..
озвучь свою систему если не тяжело
Ребят, пока жду прихода своей машины в салон уже решил
, что буду ставить - зацените, ну и само собой кто может дайте советы:
ГУ-
http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-SHX751Акустика -
http://www.alteam.ru/Beyma_SCK-65__1867.htmlУсил -
http://www.alteam.ru/Hifonics_ZXi6406__2227.htmlСаб -
http://www.alteam.ru/Hifonics_AS12_Y2005__1122.htmlВот собственно и все, плюс подиумы в дверях и коробка под саб "стейлс"!
З.Ы. Если кто может - про комментируйте!
Ещё вариант установки головы
pretender1
Стоит рамку в черный глянец перекрасить и будет зачетно. AVX2 сильно от AVX1 отличается? или только панелькой?
Специально покрашено в цвет кнопок климата и других частей салона. В том числе и внешняя панель которая была серебристой. Лучше уж я морду головы в тот же цвет зафигачу.
Отличие AVX1 в меньшем дисплее и отсутствии 5.1, но есть DAB ready, что не актуально.
З.Ы. Но прикол головы в том что она DVD-ROM читает.
pretender1цитата: |
Специально покрашено в цвет кнопок климата и других частей салона. |
ИМХО, лучше всю панель вокруг головы закрасить черным матовым, как
alexsys предложил, так слишком мрачный салон получается - весь одного цвета. На мой взгляд, когда двухцветная торпеда - не аляписто и не слишком грузно смотрится.
Sanya_1™
Усил и саб по мощностям не соответствуют..У саба номинал 600, сюда бы что нить помощнее
sereja 23region
два канала на перед и два мостом на саб. А вся установка с фотками есть в этой ветке где то в районе 30 старницы плюс минус непомпю сколько
цитата: |
Sanya_1™ Усил и саб по мощностям не соответствуют..У саба номинал 600, сюда бы что нить помощнее |
HA3APOFFВроде как мне сказали, что на Саб пойдет 340Вт по 2Ом!!
Этого мало??
Sanya_1™
У него по 4 Ом мостом номинал 340 Вт.. Да в принципе нормальный выбор, просто саб можно и попроще, с меньшей номиналкой..ИМХО.
Саб 10 дюймов, ЗЯ 18 литров
аккуратно получилось.а сетку как делал?
kosha
Супер, я о таком расположении саба даже не задумывался! Звучать должно нормально, поскольку он в салоне, волны будут проходить свободно. Какие впечатления по звуку? Сложности были в изготовлении?
Anatoly495
я себе поставил именно от головы для позвучки ГЕРЦ назад. доволен.
1. инфинити каппа.
2. нет. хотя можно и поставит на 1 Ф. хуже точно не будет
сравнивал ее с ДЛС аудиобан , фузион, и тд.. очень плотный бас, мне очень понравилось да и по тестам и отзывам поглядите...
Anatoly495цитата: |
Вы слушали эти динамики? Чем понравились? |
К сожалению пока нет, но о них я слышал очень много самых хороших отзывов от разных профессиональных инсталляторов автозвука, и что они полностью оправдывают свою стоимость, и тем более Beyma специализируется на производстве концертной акустики уже более 40 лет!!
З.Ы. Как послушаю лично - отпишусь!!
kosha
Супер, я о таком расположении саба даже не задумывался! Звучать должно нормально, поскольку он в салоне, волны будут проходить свободно. Какие впечатления по звуку? Сложности были в изготовлении? |
По звуку - бас полностью на фронте. Остальное - как и положено Пирлес XXLS-10 , мягкий детальный бас...Сложности - ну да конечно, эт не самый простой ящик.
немного заезженный вопрос, но:
собираюсь сам ставить динамики в двери от усилителя c номиналом 100W. Динамики будут скорее всего Polk серии DB 100W номинал или Focal Polyglass V2.
Хотел бы спросить вас, не испорчу ли я все, если дотащу аккустические провода от усилителя до штатного разьема(где магнитола) и с него по штатным проводам до кроссоверов в дверях? (с кроссовров до пищалки и динамика уже по проводам из комплекта аккустики).
Может не стоит заморачиваться со съемом двери для протяжки проводов? Насколько они тонкие у фокуса? Неужели тоньше чем провода, идущие в комплекте с колонками? |
Присоединяюсь к вопросу.
Занаят самостоятельной шумкой и установкой.
Тоже рассматривал вариант довести акустические провода от усила в багажнике до разъема у головы, а далее использовать штатные провода и провода от комплекта динамиков. В двери поставить кросс и другие динамики.
Заметно ли улучшится звучание, если использовать новую проводку с более толстыми акустическими проводами? Как в этом случае завести провода в двери?
Очень жду советов, поскольку уже в процессе.
Помогите начинающему, пожалуйста! Разбираюсь с распиновкой штатного разъема 6000CD, нашел
вот это описание, в том, что касается аудио, все понятно, но все-таки интересно, для чего используются
"11 - KEY GND" и
"13 - ANTI-THEFT"? В
другом источнике эти контакты называются чуть по-другому,
"Pin 11 - Keycode Gnd" и
"Pin 13 - Alarm Sense" соответственно. Может быть кто-то из присутствующих знает подробности? Или ткните меня носом, где почитать. Спасибо!
shama
Вобще если неочень охота заниматься снятием дверей и тд, но возможен такой вариант, я думаю что разницу вы не заметите, так же чтобы уменьшить длину проводов можно подсоединиться к штатным акустическим не у головы а около стойки с каждой стороны..
как правило те провода что идут в комплекте даже с дорогими колонками и за провода то не считается...
Ребят, вопрос немного не в тему - все эти манипуляции с музыкой, самому или в сервисе НЕ авторизированном - это ведь лишение гарантии на электронику авто? или нет? или не только элктроники?