цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 15:02) |
может кому интересно будет... Нашел *судейский протокол соревнований по качеству звука *!!! жмем |
Здесь это не актуально, т.к. есть и участники и даже чемпионы... темболее протокол украинской яски
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 15:02) |
может кому интересно будет... Нашел *судейский протокол соревнований по качеству звука *!!! жмем |
AlexF-64Rus: |
Добрый день уважаемые снова ламерский вопросик частенько встречаюсь с фразой "твикнутый усилитель" какие изменения вносят в усилитель при твикании, сам предполагаю что что то перепаивают что бы он работал на ВЧ или я не прав? |
tihiy: |
Здесь это не актуально, т.к. есть и участники и даже чемпионы... темболее протокол украинской яски |
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 17:18) |
фсе на русском...проверял...сайт- да...хохляцкий...а протокол на нашем-русском... |
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 14:05) |
Блин...Королев...это далекова-то будет... Во всяком случае на данном этапе... как реально будет сделана машинка...сразу обращусь за диском... СПАСИБО!!! |
ALEGUS: |
DionnissS Это можно счесть за рекламу? За 10К для меня и моего слуха дорого, спасибо |
DionnissS: |
ALEGUS надо просто хорошо настроить и все заиграет, насколько это возможно без усилка. Нужен усь, нужен... |
kishanya: | ||
Твик = улучьшение или изменение. Улучьшают всё (начиная от "стабилизирования" питания и заканчивая звуком) в зависимости от того чего задумали на выходе изменение звука в определёную сторону. Зачастую твик делается под конкретный компонент или полосу. Эт так краткая лекция но думаю понятно. На деле не всегда твик в пользу, например кто-то любит сухой звук, его таким делают а тебе это наоборот ненравится на выходе получается купил ненужный девайс. |
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 20:01) |
Скачал и перевел в нормальный формат Аудиодоктор FSQ кому надо, вышлю на почту... Завтра попробую покрутить голову в машинке... |
цитата: |
Спасибо за развернутый ответ, тогда в догонку следующий можно ли изменить параметры встроеных в усилитель фильтров ? |
ALEGUS: |
Да не парься... Усь нужен всем... И мне нужен))) |
kishanya: |
Теоретически можно всё... Практически если есть возможность не пользоватся кросами уся то хорошо... и уж темболее не городить сэндвич, т.е. не резать двумя кросами (допустим усёвым и пасивным от акустики) потому как с фазой начинаются качели... |
Анатолий13: |
AlexF-64Rus Зачем от усилителю на ВЧ широкие возможности фильтров? Отрезать низ на 1.5 - 5 кГЦ ??? |
AlexF-64Rus: |
а для трехполоски вообще актуально например резать середину и сверху и снизу одновременно. Вот и пытаюсь изучить этот вопрос, каким образом люди обычно режут? |
Burguzin: |
AlexF-64Rus На вскидку вспомнил уси у которых крос позволяет это делать: ДЛС матадор и классик, Орис трофи, (сдесь Димону не читать) Челенджер эрго |
Анатолий13: |
Стоп, речь шла о двушке или о трешке? Если двушка то выше 3х ВЧ резать невариант. Если трешка то это совсем другой бюджет и уровень. Обычно режут или с головы/проца или пасс фильтром(что для меня предпочтительней) |
Я еще пока сам не определился |
возможно для начала только ВЧ но потом чем черт не шутит может и СЧ добавлю |
Анатолий13: | ||||
AlexF-64Rus
С этого нужно начать. Это поможет сэкономить огромное колличество денег, нервов, времени. Я бы советовал начать с двушки. Лучше хорошая 2х полоска, чем 3х так себе и не настроенная + с отсутствием инструментов для настройки И самое интересное, бюджет двушки и трешки отличается оооочень сильно, более чем в два раза.
Так непойдет. Первое это определение концепции, далее скупка компонентов, далее установка. Если в двухполоску добавить СЧ, не факт что звучание системы в целом, улучшится. adriaktik Есть тема про джойстик, в ней описано, с фото |
DionnissS: |
AlexF-64Rus меня электроника больше в трешке радует, чем в двушке. Она живее, натуральнее, если можно так сказать. |
Е енв: |
У меня в ФФ2 штатная SONY mp3 линейного выхода не имеет. Хочу пдключить активный саб,но при подключении по высокому уровню идет возбуждение сабвуфера. Как правильно изготовить переходник с высокого на низкий уровень? Саб Mystery MBB-20A... |