Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
кто ставил штатную СД6000 на машину заказанную без музыки?
Что получилось? Как играет? Не было ли проблем с установкой? По мне лишь бы не хуже, чем если бы она шла с заводской установкой. Отпишитесь, плиз.
SUNLES
Поставил неделю назад.
Играет хорошо. Причина:колонки поставил более хорошие, чем штатные.
Проблем с установкой нет.
timofey86
У меня вся музыка уже стояла-Сонька.
Только вперед еще одни пищалки хочу воткнуть!
А на клемме магнитолы провода этого-же цвета?
Купил сегодня голову Pioneer DEH-88RS, а удилеров закончились переходные рамки. Вот теперь не знаю что делать. Есть какие-нибудь предложения по инсталяции. В родную заглушку тупо врезать ИМХО колхоз получится. Может быть у кого есть опыт переделки заглушки в переходник?
Всем привет, вопрос такой, если пока не собираюсь строить серьезную систему, есть ли смысл поменять 6000 СД на нормальную голову, и подключить активный саб? С помощью кроссовера на магнитоле убрать басы со штатной акустики, в принципе должно поприличнее звучать плюс я получаю мп3. Что скажете? Голова например такая
http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/6149а саб такой -
http://www.car-music.ru/articles-respond-s...-68/index.shtml
http://photofile.ru/users/igor_1971/1342391/28465289/вот тут народ, кому интересно стелс на фокуса седан, это наш мэтр ростовский творит, там вообще то много еще машин все его исполнения
Vlad77
А цена вопроса на стелс под 12 саб в 3-х дверный хетч?
timofey86
всё что я делал, я очень подробно рассказывал, а что Игорь делает я рассказать не могу т.к. не знаю, но поверь мне это нифига не легко.
Нужен инструмент руки материал и время и все будет просто, не стеснятся чертить, сделать сначала из картона например, я помню мы такие штуки намутили с грамотным подходом.
akula64
Если не секрет, во сколько обошлось с установкой?
Установку делал сам, поэтому не скажу сколько стоит работа. У меня небольшая станция по установке автозвука, сигнализаций и т.д.
Голова JVC KD-AVX1 . В Саратове 3.06.06 проходили соревнования по автозвуку ЕММА - занял 3 место в категории Проффесионал.
Не поскажете голову с синим зубом для громкой связи и кардридером для Флешки с музыкой? И хороший усилок, способный сгладить излишне резкое звучание Hifonics колонок.
Добрый вечер!! Не подскажете, где можно поставить магнитолу 2DIN в Focus 2 3HB, сколько енто будет примерно стоить? Нет ли у кого фоток установленной магнитолы?
Заказывал машину без без музыки. Мащина пришла, 2 недели катаюсь)))!!! у дилеров спросил на счет музыки, сказали что ставить можно только у них, и никаких сабов и усилителей(((, а то слечу с гарантии(((.
к музыке большие предпочтения! хотел ставить классынй фронт, усь, саб- а теперь облом(((.
подскажите, имеют ли они право, снять с гарантии за установку саба, усилителей???
Слышал такую тему если есть у фирмы которая устанавливает аудио аппаратуру есть лицензия, то дилер не имеет право снять с гарантии. так ли это?
или все таки прийдеться ставить у дилера магнитолу, динамики(более басовитые), а потом самому(либо в другой фирме) скрытно хотябы поставить усь, хотя оть не то получаеться что с сабом(((
akula64
Все это ты сделал не сам но получилось прикольно и удобно смотрю можно добраться до запаски если есть фотки покажи как это сделано а еще есть прикольная тема на счет подсветки фронта и тыла в дверях сделаю у себя тоже но только сам
А почему ты думаешь что сделал не сам? И что за тема про подсветку фронта и тыла, это вообще то динамики с подсветкой
kostya110883
Не имеют права, в том случае, если не нарушена штатная проводка в автомобиле... Посему покупай переходник с Fordовского разъема на ISOшный, и шли дилеров нафуй...
З.Ы.: Да, у фирмы установщика должна быть лицензия, все должно быть оформлено "бумажно", в случае проблем с дилером..
вчера на "Юноне" поменял с доплатой 6000 на sony mp3(новье) магнитолу мне поставили минут за 10 , код она не запрашивала (наклейку с кодо мне отдали) ...,но мне сказали что нужно вводить какой-то vid и тогда будет полная синхронизация ...сейчас когда глушишь мотор время и дату не показывает (раньше на 6000 показывало)... может кто подскажет???
Help! Подскажите несведущему. нужно ли ставить еще что нибудь между (или до) усем и сабом, а то произошло следующее: протащил сам плюсовой провод от аккумулятора в к усю, подключил, отъездил 2 недели и сгорел генератор
, хорошо поменяли по гарантии. Кто что думает может я что не так сделал? или генератор был с браком? или еще что? Машина прошла 10 тыс. км. , усь двух канальный 300вт, музыку слушал не особо громко. Сейчас думаю что делать и обратно пока не подключаю. Может генератор не расчитан на дополнительную нагрузку?
Topor
Как минимум, не далее чем 0.3 м от "плюса" аккумулятора должен стоять предохранитель (из профессиональных тр'ебований к установке аудио). Если все так и есть, не факт, что причина сгоревшего генератора - усилитель. Кстати, а как удалось отвертеться от слета с гарантии?
Люди добрые я где то читал на форуме что продаються для обыкновенной могнитолы эти полочки не у диллеров а где то ещё, подскажите где ато что то я найти немогу спасибо!!
akula64
я вот себе сделал подсветку фронта DLS C6 теперь как у фонокара.
режим подсветки можно было выбрать,я сделал при зажигании колонки подсвечиваются, а можно еще и от габаритов чтобы.
У меня на десятке только лампочки подмигивали средство простое поставь конденсатор.
nicolajka
кстати не факт что поможет, но попробовать стоит