Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13
30 September 2008
instructor-85С наружи очень красиво,обтяжка это что? фолк?
цитата: |
Внутри корпус покрыл прорезиненным составом и наклеил синтепон слоем 4 см на все стенки корпуса. |
Не совсем понятно, зачем? И как звук?
Wzhickцитата: |
дык, я наоборот думал к Z18 гриль от ревалатора присандалить... |
А вон ты какой, случайно не с объявы на блюзе Z18?
Я пока склоняюсь к решоткам, которые не подходят по дыркам (6шт.) уже есть мысль как приколхозить...
Они хоть не дорогие
мурзикцитата: |
я наверно разоруся,сканы как у Толи возьму |
Об чем речь? Вы на каком-то непонятном языке пишете
Анатолий13да я имел ввиду, что пищалки как у тебя возьму,если на них разорюсь)))
Анатолий13 а тут оказывается
место мало для них
instructor-85
30 September 2008
Анатолий13
Обтягивал карпетом, по составу очень похож на велюр.
Прорезиненный состав сглаживает призвуки звонкости от мдф при быстром басе. Синтепон придает искусственный объем ( в моем случаи около литра +- 0,5), и мягкость головки. Про звук в целом пока ни чего сказать не могу, т.к. включал только на сденде для выявления возможных косяков и щелей на стыках (без синтепона, карпета и т.д.) . В целом доволен, бас собран, быстр, в меру мягок, не гудит. О конечном результате могу сказать только после установки в а/м.
Анатолий13
30 September 2008
instructor-85Просто синтепон может и хуже сделать, советую обязательно послушать так, и этак.
Блин карпет как алькантара выглядит на фото
instructor-85
30 September 2008
Анатолий13Не, хуже не будет. Синтепона очень мало, чтобы загубить головку. Сначала хотел войлоком обклеить стенки, но не в данном случаи.
Stranger
30 September 2008
Помогите найти приличный гриль для Audio Art rw10..
думаю может что то типа этого?
http://jlaudio-car.ru/catalog/accessories/...ECTION_ID=18916только проблема в том что у меня прямо рядом с сабом поднимается фальш пол... надо что бы не зацепляло...
Анатолий13
30 September 2008
-Stranger-Цена атас
Купи лучше мебельные ручки, вид тот же, стоят в десять раз дешевле
INFINITI
30 September 2008
instructor-85
Выложи фотки по изготовлению, плз!
instructor-85
30 September 2008
INFINITI
Не могу, т.к. их нету. Только готовый результат.
решил замутить подиумы в стойках под новые пищалки =)
вот что получается...
Делаю первый раз , так что не судите строго ... что скажите?
http://photofile.name/expressphoto/kenichtofarashonganeadisi/large/1165180.jpg
http://photofile.name/expressphoto/kenichtofarashonganeadisi/large/1165181.jpg
http://photofile.name/expressphoto/kenichtofarashonganeadisi/large/1165182.jpg
кстати если кто может посоветовать чем это дело обшить , напишите плиз в личку!
Искал мягкую черную замшу , объехал магазинов 7 ... черной нет... (
вот такая вот только... (
http://photofile.name/expressphoto/kenichtofarashonganeadisi/large/1165183.jpg
Анатолий13цитата: |
А вон ты какой, случайно не с объявы на блюзе Z18? rolleyes.gif |
Угу, с нее.
цитата: |
Я пока склоняюсь к решоткам, которые не подходят по дыркам (6шт.) уже есть мысль как приколхозить... Они хоть не дорогие smile.gif |
Главное форма сетки есть, ее гнуть самое противное и сложное. А кольцо - можно лишние дырки зашпаклевать, своих насверилить и покрасить. Или еще более зачетный вариант - выточить новое кольцо из люминия например.
-Stranger-Точно такие же мебельные ручки для саба брал когда-то в ИКЕЕ.
Толик дело говорит.
Dimk@Отлично
По цвету отделки, если сделаешь той что на фото, будет всем извесный баян-плагиат
WzhickНе я однозначно беру на самоделке
эти всего за 530р
WzhickАнатолий13А у меня сетки от EOS есть:) . кольцо однозначно под замену или переколхозить, а сетки четко 18см в диаметре, чуть края разогнуть и все гуд
Анатолий13А я тебе именно про ЭТИ и говорю, ток их доработать надо, например так как я предложил...
Кстати ЭТИ на заказ-то хоть есть, не узнавал?
WzhickХороший вариант я чуть по другому хочу.
Просто вживить их в обшивку и все
А кольцо покрашу в под аллюминий.
Кстати, проставки из аллюминия под них у меня уже есть, так же как под СЧ и ВЧ
tihiyХвастунище
Наш колхоз будет лучше твоего
Но тебе досталось нахаляву
Товарисчи! подскажите плиз: хочу подключить кларион 7 серии , НО как быть с проводами? кто говорит что есть спец переходники, кто говорит что нет таких (АЛАРМ-моторс). Хожу и чешу репу ))) резать иль не резать, тк сказали что если отрезать штатный разъём то выскочит ошибка. хз вобщем...
ПС: 3 дня ищу в этой теме, ну нашёл распиновку, но толку мало. кому не сложно тыкните иль подскажите что к чему подключать или где купить этот переходник )))
ДА и добавьте инфу в ФАК. Заранее благодарен.
s_1
накрайняк не режь, а врежися в проводку, чтоб фишку не отрезать. Ну или новую проводку под него сделать.
s_1
Переходник есть в продаже, производитель Фонокар, спрашивай в фордомагазинах, резать наверно нестоит.
Ответившим БОЛЬШОЕ спасибо!
Третий день сижу рою тему, пытаюсь найти точные размеры для проставок под мидбасы в двери передник, пока что нашел вот это:
подскажите пожалста точные циферки
ps: в факе подобной штуки нету
P!T
лучше снять обшивку и сделать по наклеенному сплену, иначе высока вероятность ошибки в размерах
Alex Napoli
1 October 2008
kishanya
По Focal Toolsу такое ощущение что саб играет до 100 (после 80 бубнёж начинается)
Фронт от 60 и выше
Realpc
а от куда там сплен? у меня там штатный динамик на пластиковой проставке стоит))
ну все же, должны же быть у когото размеры...
P!T
У кого машина без музыки, там сплен наклеен.
P!TБлин, ну оторви динамик, обведи его, вот тебе и точные размеры.
Что тут сложного???
WzhickМне заказали сетки, на самоделки, посмотрим за сколько их в Москву припрут
Поставил Focal 165A1 к 6000cd ... не впечатлило... надо, видимо, голову менять... Хочу тогда монитор)))
Что посоветуете?
цитата (P!T @ Сегодня в 15:31) |
ну все же, должны же быть у когото размеры... |
У меня есть шаблон. Отрывал колонку и по ней делал. Завтра постараюсь обмерять. Вообще есть мысль обрисовать его в Автокаде, а желающие смогут распечатать в масштабе 1:1. Только вот все время не выберу никак
Анатолий13:
|
Wzhick Мне заказали сетки, на самоделки, посмотрим за сколько их в Москву припрут |
А че сказали по срокам?
Мои Z18 забрали в Екб, теперь они неспешно поедут в Москву. Интересно пощупать и посравнивать с вифой...
Ты кстати с кросами-то разобрался? Я тут мануал от статуса изучал там все достаточно подробно про них расписано...