Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Wzhick: |
Ящики - ЗЯ под мидбас в дверях. За подиумы в студии все попросят по разному. Зависит от уровня мастерства и от материала обтяжки. Думаю 3-4 не хватит чуть. |
-VN-: | ||
Попросили 12 тысяч )) Ладно, и так бюджет мой уже разбух до небывалых непредвиденных размеров, буду в проставки ставить А потом выложу небольшой видео-ролик про свою шумку ))) |
DionnissS: |
Стекло еще вбета-версии. Как найду нормальный, тручатый кулер, типа дакс х16 поставлю окончательную версию. Кстати, нет ни у кого шлифовальной машинки поюзать? Типа с наждачной бумагой такой? |
Wzhick: | ||
Ващета из МДФ от 24 мм |
tihiy: |
dunn экран только с одной сторны!!! У источника сигнала, т.е. у головы или проца |
ILIS: | ||
блин... я чет не понимаю... Смотрите, есть сигнальный провод (центральная жила) и экран (земля). Если экран только с одной стороны, то кроме сигнального провода, сигнал побежит по земле головы (корпусу скорее всего), потом на - клему, потом по проводам до - клемы уся, и потом только в схему. Если же земля с обоих концов - то сигнал бежит как по жиле, так и по земле. Причем расстояние одинаково. А все накопленное из помех накапливается между экраном и землей (что в итоге одно и тоже... для этого экран и нужен) и скидывается на землю. Получаем чистый сигнал... Где я не прав?. |
DionnissS: |
Wzhick не, по-разному быть не должно. Правило буравчика ни кто не отменял. Вспомни вектор магнитной индукции. |
Wzhick: |
Если ток переменный, значит он меняет свое направление, некой частотой. |