Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
-Stranger-
ага, но еще один Zapco C2K2.0X будет красиво смотреться ;Р
DionnissS
тогда тебе уже надо мутить что то типа моего))
-Stranger-
смотря чего твоего?
-helloweeN-
29 August 2008
kishanya
чем нибудь надо для аудиофака помочь?
DionnissS
Помоему неразрулится трешка. Смотри возможности проца по возможным частотам среза.
то что алпайн отдает мидбасу - ты подключишь на серединку. Сверху на сколько резать максимум можно?
аналогично с мидбасом. у алпайна сабовый канал, ты туда мидбас подключаешь. сверху на сколько порезать можно?
Wzhick
не, не так. вч на месте, сч - 20гц-20кгц, а вот саб(на мид пойдет) - 20гц-200гц, СЧ так низко не опустится. надо в машину сесть и точно глянуть...
А что за ящики? Их куда ставят? Есть пример? Пожалуйста!
э.. как думаете, много за подиумы дверные на студии попросят денег? Тысячи 3-4р?
DionnissSну в багажнике =)
твоего ящика точно не хватит))
а вообще идея супер... я бы тоже трешку замутил бы... или хотя бы двушку поканально, но уже не на этой машине
все таки на это хочется сохранить еще ее сракерские амбиции... утяжелять ее глобальной шумкой, кучей усилков и тд не хочется... да и негде
ALEGUSцитата: |
Анатолий13 А что не так-то? Как играет и в чем смертельность трюка? Я просто думаю: или из дверей сделать или рядом с запаской убрать пенопласт и сделать там стелс... Первичная цель: возможность возврата к исходному состоянию автомобиля |
Лучше сделать стелс
Не так то что:
- во-первых, нужны сабы 8ки, обязательно фри-эир:
- во-вторых, дверь укатывать виброй надо в 4-5 слоев и все равно не получиться жесткой основы
под динамик, т.к. перегородка тонкая;
- в третьих, нужно курочить обшивку, что есть сложно и дорого;
- в четвертых, динамик предется вынести на 3-5см что усложнит посадку назад и пассажиры будут копытами постоянно дин царапать и пачкать...
Достаточно или продолжить?
DionnissSДинь фигня какая-то получится, лучше СЧ и ВЧ в одну плоскость и через кросс в 2.5 полосы
уже всю ветку перелистал... но чето найти не получилось кто у нас тут выкладывал отчет по установке 20см в двери
надумал себе в задние двери вставить два 20см саба и зашумить очень хорошо их... усилок вот выбираю чтобы под седенье влез 4 канала на канал по 70 ватт наверно.
все не серьезного уровня ессно.
-helloweeN-:
|
kishanya чем нибудь надо для аудиофака помочь? |
Да я думаю нужно будет
Ща за недельку две исходник накрапаем там уже далее разгребать будем. Я думаю ещо соберёмся на чай и колективно подумаем.
Анатолий13
Че уже доехали? Поздравляю!!! С таможней все ок?
tihiy:
|
Анатолий13 С таможней все ок? |
Миш они написали 278.60 за пару
В общем третий инстал стоек:
Подиумы в этот раз делал из алюминиевой-компазитной панели. Материал легко обрабатывается, лёгкий, да и вообще с ним работать приятно.
Вырезал заготовки в виде матрёшек и начал крутить.
Найденое положение закрепил стандартно
Далее закрепил чулок степлером и промазал полиэфиркой:
Burguzin
заценил на интеравто твой машин, в живую поражает))
как я понял вентиляции по центру ваапще нет, выдвигающийся монитор и эти чудеса в дефлекторах обдува... или ты куда её перебросил?
Уголок, как и прошлый раз из карпета, Подиум обклеивался стекломатами и стеклотканью.:
Шпаклёвки наносилось по минимуму,
поэтому конструкция получилась достаточно лёгкой (650гр.)
Ну а дальше опять в обтяжку вот, что получилось.
PRO100Ты прав по центру нет, после установки верхнего монитора, воздуховоды оказались перекрыты, а что бы место не пропадало придумал эту феньку, точнее две феньки
Burguzinты явно маньяк)
сколкьо читаю чтолько поражаюсь
Burguzin
судя по фоткам, тебе в правое зеркало вообще ничего не видно - это так? как же тогда судейство по инсталу - не засудят?
Создателям ФАКА по аудио троекратное УРА, УРА, УРА!!!
nik04Да видно там все + камера есть
Burguzinсупер. но внешне мне первый вариант больше нра...))
Анатолий13так это что? вч? такие огромные...
-Stranger-Да ВЧ, не огромные они... так увеличены чуток, всего 104мм
Анатолий13Жду с нетерпением твоего приезда
BurguzinВот кто все стойки в Москве и облаасти переводит