Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
С задними пищалками определился и решил их всетаки врезать в обшивку дверей...визуально получилось хорошо
Подумываю о смене своего 88
По деньгам хватает только на Б. У. Рассматриваю два варианта
1. DRZ 9255
2. ODR Д2+Р50
По деньгам порядка 18 получается, ни кто не сравнивал, как вы думаете на чем остановиться
послушать оба возможности нет. хуже ли пульт к ОДР чем коммандер ?
Realpc
У меня фоток не сделано, но я пробовал не стандартный вариант размещения твитеров: если их приложить в обивке потолка (в той части где от лобового стекла идет почти пряямая часть) примерно по центру солнцезащитного козырька с завалом на центр торпеды, то сцена получается неплохо. Примерно как при 5.1, есно только без центрального канала.
И еще вариант в эти же деньги
DEX P01+DEQ P01
гы, в последнм АЗ на 100 стр. обзор саба, на картинку внимательно смотрим и делимся впечатлениями.
DJEM9255- безкаментов... нужно слушать... звучит отлично из неудобств несьёмная панель... есть ещо нюансики но не для эфира..
ОДРа Д2 Р50 - всё хорошо... и пульт и командер... вопрос дизайнерского решения при желании всё вписать можно НО!!! полнаценая трёшка на нём не рулится...
DEX P01+DEQ P01 - неплохо уж точно достойная замена 88... из минусов это радио с ипонцким диапазоном...
На данный момент сам остановился на Pioneer DEX P9+Carozeria DEQ P01
DionnissS:
|
гы, в последнм АЗ на 100 стр. обзор саба, на картинку внимательно смотрим и делимся впечатлениями. |
поясни... из за этого неохото журнал покупать...
Realpc:
|
где её взять, систему "эту"? ...придется к вам ехать и набираться опыту ... |
Домашка
Грамотная домашка
kishanya:
|
ОДРа Д2 Р50 - всё хорошо... и пульт и командер... вопрос дизайнерского решения при желании всё вписать можно НО!!! полнаценая трёшка на нём не рулится...
|
Я этого не знал. А в чем засада ? Человек на блюзе через которого хочу заказать говорит, что можно полноценную, что то не договаривает
А на японском радио нашего ни чего не поймать ?
DJEM
частота Японского FM от 70 до 90 Мгц.
принимать будет три радио, бизнес фм и две какие-то певческого-советского мотива=)
если есть возможность бери европу.
для меня предпочтительный выглядит связка ODR Д2+Р50.
-helloweeN-:
|
DJEM частота Японского FM от 70 до 90 Мгц. принимать будет три радио, бизнес фм и две какие-то певческого-советского мотива=) если есть возможность бери европу. для меня предпочтительный выглядит связка ODR Д2+Р50. |
Почему нельзя на нем разрулить 3 полосы плюс саб
kishanya
DJEM
меня тоже интересует почему нельзя?
RS-P1x -по маркировке- проц, но таковым не является. Это эквалайзер, при чем сквозной ( оптика вход/выход). Имеет смысл ставить только при работе с цифровыми усями RS-A1, RS-A2...
-helloweeN-:
|
kishanya DJEM меня тоже интересует почему нельзя? RS-P1x -по маркировке- проц, но таковым не является. Это эквалайзер, при чем сквозной ( оптика вход/выход). Имеет смысл ставить только при работе с цифровыми усями RS-A1, RS-A2... |
Видать я маловато почитал про пионеры, много чего недопонял
RS-P1x и что это такое
tihiy
Какие недостатки НХ Д2 у тебя он стоял вроде, чем не понравился?
DJEM
Почему стоял? он и сейчас стоит. Очень нравится как играет.
На мой взгляд недостатки такие:
1. Панель не съемная (лично для меня не недостаток)
2. нельзя отдельно уменьшить уровень для левого или правого канала (в 88 можно), если сцену перед собой , то не проблема, если сцена под зеркалом, то нужен усилок с отдельными гейнами на каждый канал. поверампер подойдет
3. только 5 полос эквалайзера, столкнулся с тем что может не хватить. Но плюс в том что можно выбрать любую частоту и добротность.
4. в кроссе фильтры максимум 3 порядка - для меня не недостаток, я максимум 2 пользую
Вроде все.
Зы: Личку смотрел?
Realpcцитата: |
ну, значит и меня ждите..где-нить недельки через две |
,
На авто???
Я тож подъеду, должен успеть доделать
Давайте замутим в подмосковье...
Подробно в курилку, если кого-то интересует
Realpcцитата: |
Вопчем не выдержала душа поэта...до вечера...попробывал максимально приблизить расположение ВЧ как у Анатолия... еще раз убедился в том, что, на отраженке поёт лучше |
Вот веришь, тот вариант на котором остановился, был на последем месте
Поставил, с психу, на старые места... и блин тоналка вернулась, сцена стала, единственный минус низковато...
Реально, готов был резать и переделывать что угодно
kishanyaцитата: |
и диаграма широкая... |
А вот у меня фиг... 3мм и все волшебство пропало
tihiyМишань, по мидам ты оказался прав левый я сильно завалил
как только сч и вч отстроил, мид потянул сцену в лево
переделываю...
Анатолий13
а как ВЧ себя чувствуют? оптимально их расположение... или они просто так лежат?
Сегодня купил докатку, вышла в 2700. Можно багажник начинать пилить=)
-helloweeN-:
|
Анатолий13 а как ВЧ себя чувствуют? оптимально их расположение... или они просто так лежат?
|
Хорошо и сфазировались... хотя чегоб не сфазироваться коль в одной плоскости
цитата: |
Сегодня купил докатку, вышла в 2700. Можно багажник начинать пилить=) |
Поздравляю!!!
А я решил ремкомплектом обойтись, нафик все докатки, домкраты...
RealpcЕще совет настраивать дины отдельно. Т.е. сначала пищалку, потом мид, далее вместе (проверка) и фаза д.б. в одной точке, ну это когда доктор появися поймешь о чем я
Лично я строил так:
Сначала выводил СЧ (7 барабанов(9 трэк), ударные(11 трэк) контрабасс, Турецкий барабан, мотоцикл,лампочка (Фокал тулз), Мани Пинк флоид(на затравочку)) потом ВЧ (набор тот же)
далее вместе, далее миды(без СЧ и ВЧ) потом общей картиной проверю
Пока нет тест дисков, возьми диск с вокалом, который ты знаешь, что поют в центре... и выводи, потом трэк с 2 вокалистами по краям, трио(Пинк флоид мани, хоть и не вокал, но три четких образа быть должно, пойдет), далее оркестр или хор (не должно сбиваться в кучу, в один "кашеподобный" звук) и на первое время достаточно
Анатолий13пока 50 на 50, есть коекакие нюансы..хочется конечно на машинке, чтоб уж было полноценное участие в музыкальной фокусировке...буду стараться...
Вот веришь, тот вариант на котором остановился, был на последем месте |
а у меня, наоборот, первый
...седня буду сврлить стойки, ВЧ ставить буду как у тебя и потом еще чуток доварачивать вверх на лобовуху
спасиб
, буду пробывать
-helloweeN-цитата: |
Сегодня купил докатку, вышла в 2700 |
поздравляю, блин у нас её купить проблема, дилер тупит, мажется, не хочет везти
RealpcПоменяйся с европейцем, я договарился сначала, потом подумал... выкину вааще нафик
а у меня, наоборот, первый ...седня буду сврлить стойки, ВЧ ставить буду как у тебя и потом еще чуток доварачивать вверх на лобовуху |
Я имел в виду расположение пищалок глубще и ниже чем СЧ, нигде такого не видел
По отражению попробуй:
Правая оражается от стекла прямо в ухо(если повернуться и смотреть, то в правый глаз)
Левая от стекла, в центр панели.
Легче делать, если пищи прикрутить к куску профиля для крепления гипсокартона, и крутить, наклонять...
Или в двоем...
Анатолий13цитата: |
А я решил ремкомплектом обойтись, нафик все докатки, домкраты... |
Опасное решение... Посмотрите мое колесико.
Как будете ремонтировать такое колесо?
A через месяц я поймал на наших дорогах болт 10-ку... тоже думаю ремкомплект не поможет. На шиномонтаже предложили поставить камеру!
Сорри за оффтоп... Но думаю тем кто хочет выкинуть запаску ради музыки нужно знать на что они идут!
Мы живем в России!
народ подскажите какой размер и глубина динамиков в сзади в хетче?
заранее спасибо
dirty alexЕзжу по 50т. км. в год, нигде ничего не пробивал, и не собираюсь...
Под колеса смотреть надо... и как так умудриться можно
Анатолий13
ой, не зарекайся...
такая фигня больше одного раза вряд ли у кого случается. кстати - это может быть следствием ДТП. так что надо быть таким категоричным
зато если такое случиться где-нибудь на трассе зимой - что будешь делать?
Анатолий13:
|
dirty alex Езжу по 50т. км. в год, нигде ничего не пробивал, и не собираюсь... Под колеса смотреть надо... и как так умудриться можно |
Ну, я тоже не собирался...
Это арматурина из дороги торчала. Дорога - военная бетонка, в лесу. Увидеть этот прут было не реально. Потом много раз смотрел - не просматривается и все тут!
Но это действительно редкость...
А что делать с болтом? Дырка после него была в диаметре четко в 10 миллиметров. Не меньше... Поймал в центре города! Позже сфоткаю это чудо, и где-нить выложу на форуме.
Думаете в этом случае поможет ремкомплект? Даже после ремонта на шиномонтаже, предложили поставить камеру.
Да, и думаете этот болт реально было увидеть?
P.S.: это все оффтоп... нужно его почикать будет потом!
Ребята помогите советом. Прочитать все 299 страниц нету сил, уже пытался читать и с начала и с середины...
Хочу бюджетную музыку в авто. Пока остановился на голове ALPINE CDA-9884R. Нужна акустику - 4 колонки. Саб и усилитель не нужны.
Из акустики думаю о ALPINE SPR-17LS и ALPINE SPR-17LP. Что скажете? Еще рекомендуют Infinity Kappa. Подскажите пож-та. Нужна средняя музыка.
GIldar
а почему именно 9884? пионер 88 ни-ни? в деньгах небольшая разница.
без усилка эти дины впринципе сгодятся, только шумку дверей нормальную сделай.
SPR-17S и SPR-17C только
это если только по Альпайнам хочешь.
хотя вместо этих динов можно взять куда более лучшие за эти деньги.
Анатолий13
согласен, ремкомплект опасен. Но если особо далеко не выезжать, то думаю ничего страшного не должно произойти.
Realpc
хочешь тебе организую. заберешь из москвы?!
Да ладно вам, на диске доеду
Собственно закончил сегодня стойки
Толь, пипец что ты вытворяешь...