Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Realpcда отлично все вроде. "Вроде" потому что косяки будут слышны только при прослушке. Красива
Ну продолжим эпопею со стелсом
Укатал все виброй, с особой жестокостью, грел до "кипения", вминал от души, где валик не доставал шли в ход подручные средства, в итоге вибра не отдирается вообще
Ввод провода...
http://i012.radikal.ru/0805/ae/8d3f503cd4cb.jpg
Единстенно удобным местом под терминал был пол...
По просьбам размеры
нижняя часть до спинки
http://i042.radikal.ru/0805/14/8c6ce45a698a.jpg
Общий вид с дином
http://i042.radikal.ru/0805/6c/0f887d9912d3.jpg
Если ставить попой наружу
http://i016.radikal.ru/0805/7f/f0ba5d6adf5c.jpg
Анатолий13:
|
По просьбам размеры
|
изверг
пасиба.
верх 54,3
короткий низ 54.1, длиный 74.8
лев. 47.9 прав 48.2
толщина 28мм
ширина примерно 8-10 см?
DionnissS:
|
DJEM поправим, серебро лучший проводник чем олово. С тем же успехом можно и RCA брать не серебряные или золотые, а обычные хромированые или из латуни. Ну или золотом пять, гыыыы. |
Серебро может внести резкость на ВЧ
-Sanyok-:
|
А припой как я понял нужен без свинца, с серебром??? |
http://www.audiomania.ru/modules.php?go=se...F%EE%E9&x=0&y=0
Добрый день!
Есть в наличие Пионер 88RS-II и колонки AD 6
Дилема в выборе чем это свзять и какой саб взять? в идеале хочется потом дойти до трехкомпонентного фронта, так что уж хочется взять усилок с прицелом на будущее...
вроде как приглянулся усилок Audison LRx 6.9 - что скажете?
DJEM:
|
Серебро может внести резкость на ВЧ |
ну что значит резкость? играть резче, чем могут играть сами триттеры не будет.
DionnissS
имеется ввиду, что серебро дает окрас резкости. не сильный конечно, и не особо заметный но дает. Это выявляется при прослушивании разных проводов=)
-helloweeN-
хммммм...
но там же его капелька то всего... примеры дай какие нить, простейшие.
DionnissS
я объяснил как мог...
просто возьми медный кабель и клемму и подключи послушать, а потом соедини с помощью припоя.
DJEM
Почитал, но все что там есть - это лишь для расширения кругозора.
Конкретных советов не увидел - какие усилители рекомендованы :-)
SEREGA F.:
|
DJEM
Почитал, но все что там есть - это лишь для расширения кругозора. Конкретных советов не увидел - какие усилители рекомендованы :-) |
Хорошие
Попробуй почитать сдесь
http://www.bluesmobil.com/board/forumdisplay.php?f=3Audison LRx 6.9 не лучший вариант ИМХО
DJEM
Спасибо за припой, а вот про клей поподробнее???
Анатолий13
Что за головка такая, 10-ка?
-helloweeN-
а так понимаю все таки припой в большей степени касается проводов среднего класса, ну короче недорогих? или это касательно всех?
-Sanyok-
головка Eton, модель какая-то из пред топовых.
DionnissS
Я думаю и дорогих тоже, если мы берем провода Адажио, то зачем на них серебро тратить. Конечно это каждого право, но я бы не стал. Хотя на более дорогих не заметишь, т.к. само качество провода и жилок на уровне.
Ребята помогите разобраться! Снял бордачек обнаружил два концовика один под AUX 3-х контактный, а другой для чего 6-ти контактнный но подведино 3 провода.
DJEMНу конечно если ответ на просьбу о помощи в ветке форума по автозвуку является послание на другой форум по автозвуку, то это просто ацкий отжиг
Если Audison LRx 6.9 не лучший (хотя в журнале Автозвук его прям расхваливали), то что тогда получше? Вопрос остается в силе
Если Хеликс А4? вы тут вроде как нахваливали усилители хеликсы...
Конечно денег на Симфони нет, так что что-нить в диапазоне 10-15 т.р. %-)
SEREGA F.
TWISTER F4-380 ..вот бы я чего взял.. =) Сам не слышал... гуру советовали =)
SEREGA F.
тебе скока каналов надо?
-Sanyok-:
|
DJEM Спасибо за припой, а вот про клей поподробнее??? |
Обыкновенный супер клей, маленкий по 10-15 ру штука
SEREGA F.:
|
Если Audison LRx 6.9 не лучший (хотя в журнале Автозвук его прям расхваливали)
|
Кто им платит, того и хвалят -моё мнение
SEREGA F.:
|
то что тогда получше? Вопрос остается в силе |
Мне понравился генезис стерео 100, поменял на QA60X в своём тракте разницу не почуствовал, может слуха нет, может проводочки с мидами поменять надо
ПРОДАЙТЕ КУПЛЮ ВИФУ 18
Я думаю и стерео 100 и QA60X получше лрх-кса будут
SEREGA F.:
|
DJEM Ну конечно если ответ на просьбу о помощи в ветке форума по автозвуку является послание на другой форум по автозвуку, то это просто ацкий отжиг |
Да не не отжиг, в поиске там сможешь найти ответы на практически любые вопросы по АЗ, в том числе и отзывы о LRx 6.9, а вообще слушать надо тебе самому понравит или нет
P.S. У Анатолий13 помоему кокраз этот усь
SEREGA F.цитата: |
TWISTER F4-380 ..вот бы я чего взял.. =) Сам не слышал... гуру советовали =) |
Хороший усил был у меня такой и сейчас F2-300 стоит устраивает подключение через кросс, но если в последствии на поканалку переходить хочешь то лучше наверное Steg K-серии
Всем привет!!
Помогите ПЖСТА советом...
Хочу сам сделать аккустическое оформление багажника т.е закрепить усилитель на боковой стенке и сделать фальш-панель.
Так вот в связи с этим посоветуйте или опишите процесс изготовления фальш-панели...кто делал...а-то велосипед изобретать неохота...
Помогите люди добрые,а
titanikumЛучше закажи в каком-нить ателье тк если не разу этого не делал то ИМХО лучше тренироваться на чем нить более дешевом
SashaN:
|
titanikum Лучше закажи в каком-нить ателье тк если не разу этого не делал то ИМХО лучше тренироваться на чем нить более дешевом Дело в том,что я-то могу и сам сделать...просто неохота изобретать... |
Дело в том,что я-то могу и сам сделать...просто неохота изобретать...
titanikum:
|
SashaN:
| titanikum Лучше закажи в каком-нить ателье тк если не разу этого не делал то ИМХО лучше тренироваться на чем нить более дешевом Дело в том,что я-то могу и сам сделать...просто неохота изобретать... |
Дело в том,что я-то могу и сам сделать...просто неохота изобретать... |
А изобретать то и не надо вся инфа есть на форуме
titanikumцитата: |
Дело в том,что я-то могу и сам сделать...просто неохота изобретать... |
Проще простого, изобретать ничего ненадо, все по-месту делается за пол дня...
Т.к. уси у всех разные и провода по-разному проложены, оди фиг что-то менять проще сделать под себя сразу чем чье-то перекраивать
цитата: |
P.S. У Анатолий13 помоему кокраз этот усь |
у меня 4.5 и 1.1к, на СЧ и миды очень хорош, верх гадит, к 1.1к притензий кроме шумного вентилятора нет.
zihхм, вроде даже недорогой этот Твистер! надо приглядеться, спс за совет!
-helloweeN-Да в целом пока не понятно сколько каналов - нужно будет точно 4-х канальник для поканалки и еще либо на саб отдельный усилок, либо сразу взять какой-нибудь универсальный 5-канальник, так как все это будет ставиться в свифт, а там особо не развернуться со свободным местом и потому вроде как и мы решили, что самым оптимальным местом будет установка в потолок усилка. Так что конечно хочется найти какой-нибудь неплохой 5-канальник.
Вроде как присмотрелись к
DLS A7 . Как оцените такой вариант?
DJEMПонял! Почитал - вроде как отзывы не всегда лестны, при условии, что цена не самая дешевая на него
Посмотрел на Audio System Twister F6-380 - вроде неплохой вариант - как считаете? Вроде как у AD чувствительность хорошая и потому мне кажется 4*60 + 320 на саб будет за глаза...
или DLS будет получше?
Человек слушает в основном клаасическую музыку, джаз и т.д.
-Sanyok-ну Steg K-серии наверное будет крутоват... Вроде как в соревнованиях не собираемся участвовать %-)
SEREGA F.
я не люблю вообще марку DLS, усилители дешевые и ничего не представляющие из себя.
Audio System Twister F6-380 слушал, не плохой вариант.
Я бы посоветовал итон PA1054 могу сказать что очень мягкое и мелодичное звучание - на любителя, как раз что вам и надо.
-helloweeN-
PA1054 - это вроде как четырехканалка, а если брать Eton PA 4506 - думаю по звуку принципиальных различий не увидим, а в целом удовлетворяет нашей задаче универсального усилка... Что скажете?