Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Добрый день.
В данный момент необходимо выбрать аудио кабель для саба. связка (DLS a6 -> dls nob 12). Длина 1.5 метра макс. В сторону каких производителей смотреть и слушать ) ну и сечение начиная с какого? Усилитель принимает вплоть до 7 AWG(10 мм2)
Что скажете насчет Van Den Hul D-352 Hybrid ?
Заранее...
Соглашусь с кишаней, не мало людей на этих усях обожглось, короче не удался он.
tihiy:
|
Соглашусь с кишаней, не мало людей на этих усях обожглось, короче не удался он. |
Мишань а он не мог изначально у них получится ттак ка это ( так же как и всё востальное выпускаемое Калцелом) это копия чего либо...
мужики, нормально, если мидбасы устанавливать без выноса, т.е. впритык под обивку (решетку) - типа сохраняется заводской дизайн...
повлияет на звук??? хочется не привлекать внимание всяких прид..ов... или безполезно, т.к. по звучанию будет усе понятно
Oleg1977
Если просветлить (читай заменить) сетку то коечто добится можно... А чо горе инсталеры говарят???
kishanya
Дунул в клемму пару раз...ветер свистит=)
Из нутри клеем залить??
zih
та ктебе про это писали до этого.
Припая провод, поставь и залей изнутри.
belov_andrey:
|
aaleks так в этом и суть! Я не хочу магнитолку 1 дин, надо в штатное место, не хочу делать по другому... Я бы соньку такую же квадратную купил только бюджет 4 тысячи, ну а если с учетом продажи старой то побольше!))) если бы это было возможно поменять 6000 сд на сони мп3 с доплатой)))
а из 2 дин есть только грюндик который еще поменьше чем штатная тоесть по ширине как 2 диновая, а по высоте как 1,8 диновая... но она просто ужасно смотрится!!! тут либо копить на мониторчик фатон или б/у сони!!! |
Я вообще удивляюсь как вы денег на покупку машины наковыряли
Yojik
денег то хватило! просто тупо тратить их не охота!
И для того чтобы раз 15 послушать мп3 не охота тратить 15 тысяч рублей !
zih:
|
kishanya Дунул в клемму пару раз...ветер свистит=)
Из нутри клеем залить?? |
Бери подставляй зажигалка и шивили дифузор, так проверить проще...
Из нутри жидкими гвоздями...
kishanyaцитата: |
-Sanyok-
Ммммммм а то о чём мы говарили выше ты делал как комплекс или всего по одному??? |
Комплексом делал, все повоздуху акустика, усил, межблок, башка запитана от дистр-ра, масса на аккум хотя не такой толщиной что и "+" просто 0 под рукой нет
цитата: |
Подбираю замену своим v2s, бюджет до 10-12тр, присмотрел такие кто чо скажет: Audio System HX-165 SQ ; RAINBOW CMX 265 2-way; AD 60 2-ways??? Усил будет такой AS TWISTER F2-190 или STEG K2.01. |
А по акустике не подскажешь, по музыкальным предпочтениям хочется более менее универсальности, и чтоб твитер по мягче был а не такой как у V2S, через пару недель поеду слушать, хочется перед прослушкой выслушать мнения знатоков, и еще должны Impact привезти.
-Sanyok-:
|
А по акустике не подскажешь, по музыкальным предпочтениям хочется более менее универсальности, и чтоб твитер по мягче был а не такой как у V2S, через пару недель поеду слушать, хочется перед прослушкой выслушать мнения знатоков, и еще должны Impact привезти. |
1. неслышал сам - ничего нескажу
2. радуга - ну мид то хорош, а по ВЧ то неразу немягкие...
3. АД начинаются от 600 если натянеш на них то я пожалуйбы за них проголосовал, а если ещо и с Т100R они в обозначении ( 600R ) то вот более чем дастойная и проверенная связка с стегом...
Из усей ну они разной весовой категории не только в цене, с твистером можносравнивать QM а уж К серия будет куда интересней
ИМХО
з.ы. ты выше обозначал бюджет 12 насчёт 600R помещаешся, по транспортным компаниям я думаю что некосмически выйдет, так что всё реально
Вот как пример
http://www.alteam.ru/Audio_Development_AD600R__1382.html
kishanya:
|
Если просветлить (читай заменить) сетку то коечто добится можно... А чо горе инсталеры говарят??? |
инсталеры сами меня об этом и спросили, хочешь миды наружу или сохранить родную сетку, чтоб их было не видно - естествено вокруг до сетки все замуруют... это они сами предложили после того, как я их достал по креплению и скрытию магнитолы (кронштэйны, щиток и т.д)...
блин а магнитолка порадовала
Конечно больше нравится когда дины на ружу-на виду... чтоб люди видели
короче пока думаю... так как будет передых и деньгу подкоплю, то скорее возьму STEG QM 220.2X (бостон гт28 слишком длиный 55см, а лрх4,5 одинаковый с 220.2х по 40см - в панель их будут вертикально вставлять)...
Смотрю тут в музыке понимают...так вот вопрос про подиуму...как всё таки лучше направленные наверх(задранные) или перпендикулярно двери?! Вопрос тупой но всё ж?!
D.D.V
это как лучше будет слышно. ориентация выбирается методом научного тыка в процессе инсталляции.
И какая серия ДЛС лучше,если сравнивать RA40 и DLS A8 Mini Four
kishanya
а почему именно на рычаг КПП?
DionnissS:
|
kishanya а почему именно на рычаг КПП? |
Да кстати...хотяб повыше..насколько я знаю идеал-это равнобедренный треугольник?!
Кто нибудь юзал активный саб Мистери 300А, а то я весь в сметении. Если у кого был отпишитесь пожалуйста, очень надо
Приветствую, ребят!
Учитался и наискался... Крыша уже едет... Копаюсь тут с периодичностью день-два вот уже с месяц!
Вопрос к знатокам:
Имею штатную голову 6000CD (овальная). Машина без музыки и динамиков.
Хочу купить динамики в штатные места (пока наверное только передние с пищалками). Бюджет - штуки 3.
Что выбрать, чтоб оптимально?
Выслушаю все, включая "почитай 199 страниц назад"
Где можно купить в интернете переходник со штатной фишки ФФ2 на ISOшный разъём? Купил себе пион 88, как ее закрепить в штатном 1.8 диновом месте без переходной рамки ?
к.д.е.цитата: |
Хочу купить динамики в штатные места (пока наверное только передние с пищалками). Бюджет - штуки 3. Что выбрать, чтоб оптимально? |
В купи/продай часто проскакивают штатные дины, вот их и купи + шумку дверей
цитата: |
"почитай 199 страниц назад" |
В принципе, много ответов найдешь
Анатолий13
Толь! А штатные динамики считаешь лучше, чем какие-то другие?
Приобрел пион 88, помогите разобратся в штатном разъеме. От пиона беру четыре провода: минусовой , два плюсовых (один через зажигане другой плюс постоянно) и один синий подключу к усилку как дистанционное включение. Как разобраться в штатном разъеме?
1) Так понимаю на картинке силовые выходы это верхняя правая часть разъема?
Слева понятно, к колонкам, мне они не нужны - все через усилок будет.
Что такое:
2)CANH
3)CANL
4)GND и зачем их две штуки???
5)BATT и ACC понятно, это плюсы. Раньше на других магнитоллах их всегда вместе соединял и к +, не хотел от зажигания тянуть. На форде есть уже проведенный ACC, для чего он нужен? Или опять напрямую к плюсу?
6)ILL?? на пионе тоже провод есть оранжевый с полоской ILL его куда, на фордовском разъеме тоже ILL есть, их вместе соединять? зачем он нужен??
И еще, нижние выходы на рисунке это что, вродебы они и не нужны...
Люди у кого есть чертежы проставок под динамики скинте на volokitin@sinn.ru.
В свое время Jaggernaut такие рассылал. Сейчас он не может выслать, так может кто поможет.
спокойный_тип
5 April 2008
на след неделе забираю машинку, с форд6000 , управление звуком на подрулевом
так как во первых слушаю мп3 постоянно, и имею кучу нарезанных дисков с мп3
переодически езжу по 1000км без остановок
и во вторых хочу иметь съёмную морду (в связи с тем что гайцы стали доколупываться до тонировки и пока тонироваться не буду)
то заказал однодиновый алпайн с янтарной подсветкой, переходник от форда на алпайн (подключение подрулевого пульта и проводки) ALPINE APF-S100FO, фонокоровскую рамку Phonocar 3/399
вопрос - чтото ещё нужно? адаптер антенны ? ктото собирал в такой конфигурации аудио? поидее это должен быть стандартный вариант для тех кто хочет иметь съёмную морду и стандартное управление на подрулевом
может лучше перезаказаться на алпайн с красной подсветкой?
раскройте тему адаптера антенны! плиз
резать ничего не хочу, штатную магнитолу положу на полку - буду с ней ездить к дилеру на ТО и продавать в будущем машину с ней буду
да, ещё вопрос...у меня есть нормальный однодиновый панасоник
подсветку с зелёной на нужную я смогу переделать, но как к нему пульт фордовский подключать? не нашел для панаса адаптеров аналогичных ALPINE APF-S100FO