числа 8-9 июня собираюсь ехать в Питер. Одному ехать скучно, поэтому ищется попутчик (или попутчица
). Можно на своей машине, можно на моей, место есть.
Alfa_Romeo
20 May 2008
Попутчики, передачи, посылки - экономим на транспорте и почте
Всем привет! 2-го еду в Питер самолетом. Может кому что надо передать?
babozy51
28 February 2013mobile
В 10-х числах марта совершаю поездку в Углич,если что.
55244
6 March 2013
11.03 в Москву на самолёте утром. "От трапа до трапа" могу передать что-либо.
30-го марта убываю через МАскву в Иваново. Готов быть полезным. В Иваново рассчитываю попасть тоже 30-го.
На этой недели точно сказать не могу когда уезжаю в Белоруссию. Еду через Питер до Витебска
Всем привет
Вообщем еду в мае! в ваш прекрасный город из Питера, где-то числа 21-22 и через неделю возвращаюсь обратно)
Если что-то или кого-то надо перевезти, подкинуть вэлком в личку
В начале июня с семьей еду в сторону Анапы-Темрюка, в 20-25 числах того же месяца назад, один, могу что то передать, или кого то подвезти, естественно на обратном пути(в плане подвезти).
Всем привет!
Во вторник утром выезжаю из Питера в Мурманск на машине. Желающие есть, передать что либо?
-Amigo-Тоже еду утром во вторник
Удачи на дороге
Всем привет! Нужно перегнать старую Волгу 3110 97г.вып. из Североморска (Мурманска) в Питер с наследницей (женщина 55 лет). Пол года назад машина была на ходу. Вариант бюджетный.
metel
Наследница уже в Североморске ,дней 7-10 (может чуть больше) и можно ехать.
Всем привет!
Кто-нибудь в июне по дороге на Пудож едет?
Drinksoft
я, возможно, в начале июля, но не 100%, может и через Питер поеду.
Лечу в пятницу 31 мая в Питер. Могу захватить ручную кладь в салон эйрбаса
Drinksoft
Вроде я 5 июня буду вечером на этой дороге
11-го вечером выезжаю в Питер на машине. Могу что нибудь захватить, передать.
Всем привет
Кто нибудь в ближайшее время из Питера в Мурманск собирается ехать???нужно документы передать.
Естессно будет
Мужики, нужно небольшую посылочку из Питера доставить. Кто-нибудь будет вскорости ехать?
Всем привет!
Собираюсь в конце июня ехать на белое море. Могу взять 2 попутчиков. Еду до Варзуги, соответственно буду проезжать Умбу, Кандалакшу и т.д., скидываемся только за топливо (у меня дизель, ест мало:)))
3-4 июля планирую выехать из Ярославля до Оленегорска (Мурманска). Могу прихватить что нибудь.
парни приветствую! планирую 13 июля ехать в новгород! числа 18 июля выезжать из Новгорода в Минск, через Псков! Потом в Крым! Никому ничего не надо?
До 11 июля до Питера(в ид
еале до 6-го)... очень надо доехать.Кто-нибудь,возьмите в попутчицы))
-Amigo-
4 July 2013
vikushaМогу в обратную сторону доставить до 12 числа.
8-12 еду в Мурманск из Питера. Могуууу, ох как могу на машине...
P.S. Машина идет пустая.
-Amigo-
Ой,спасиииибо,мил человек))) Но обратно я не хочу,как-то в Питере роднее:)
Так господа я в Оленегорске Если что то в выходные мы до Ярославля. Если что то я в Оленегорске)))
-Amigo-
12 July 2013
12-го (то бишь сегодня) во второй половине дня выдвигаюсь в Мурманск. Могу захватить, передать, привезти что нибудь.
Завтра еду в СПБ. Выезжаю утром в 9:10. Буду там в 12:11. тел 9113326453
Сашкец
23 August 2013mobile
Никто к концу сентября через Ярославль не собирается?