ejik78:
|
xmDmitriy AUX сгорел , замена микросхемы SAA7706 |
mandalore105:
|
powerf12 В сожженном чипе аукса в магнитоле. |
Как-то это можно проверить?
mandalore105
8 June 2016mobile
Олигарх
Хрипит - значит сгорел.
mandalore105:
|
Олигарх Хрипит - значит сгорел. |
Так понимаю самостоятельно его не поменять?
mandalore105
8 June 2016mobile
Олигарх
Ну если опыта пайки чипов на плату нет, думаю нет.
Олигарх
Искать, кто выпаяет старый и впаяет новый - вручную не получится, если нет паяльной станции
Олигарх:
|
Так понимаю самостоятельно его не поменять? |
Как выше написали , без паяльной станции там делать не чего
вариант для экономии средств , это сам разбираешь , покупаешь микросхему и в любой мастерской по ремонту аппаратуры тебе его поменяют .
ejik78:
|
Как выше написали , без паяльной станции там делать не чего вариант для экономии средств , это сам разбираешь , покупаешь микросхему и в любой мастерской по ремонту аппаратуры тебе его поменяют . |
могу на спор поменять без станции
, только времени больше займет и сплав Розе потребуется. станция это хорошая вещь и она у меня тоже есть, но главное навык и опыт, остальное вторично
АНДРЕЙ1973:
|
могу на спор поменять без станции |
Поменять можно и без станции , но зачем такие жертвы
, сейчас фен , есть в любой мастерской и займет эта работа от силы 15 минут .
Народ, может кто подскажет, попытались прошить овальную сони (от фф2) прошивкой от мондео. После этого магнитола перестала отвечать, что можно сделать? восстановление возможно?
GaiVeR85:
|
Народ, может кто подскажет, попытались прошить овальную сони (от фф2) прошивкой от мондео. После этого магнитола перестала отвечать, что можно сделать? восстановление возможно? |
возможно. но если тот ,кто прошивал не может восстановить, то вполне возможно будет проще купить другую магнитолу
GaiVeR85
Каким адаптером шили ?
mandalore105
19 June 2016mobile
GaiVeR85
Ищи того, у кого есть ucds.
mandalore105UCDSкой конечно спокойней шить , это творение Толика(
Darkleo) , он был первопроходцем в этом деле , но люди прекрасно и ADSкой шьют , здесь скорей всего замешены кривые руки или потусторонние силы
ejik78
Да не, парень толковый, видимо так звезды сошлись
mandalore105
19 June 2016mobile
ejik78
Ну да, помню, мне он тоже в свое время шил.
GaiVeR85
Не могу точно сказать как эта функция реализована в ADS , но в UCDS есть разница по годам магнитолы до и после 2008г. может там ошибочка закралась .
ejik78:
|
Как выше написали , без паяльной станции там делать не чего вариант для экономии средств , это сам разбираешь , покупаешь микросхему и в любой мастерской по ремонту аппаратуры тебе его поменяют . |
А где же подобные микросхемы можно преобрести?или только магнитолу-донора искать?
al1990:
|
А где же подобные микросхемы можно преобрести?или только магнитолу-донора искать? |
Алиэкспресс , тебе в помощь , там есть всё.
http://ru.aliexpress.com/af/SAA7706H.html?ltype...AA7706H
Кстати,и правда))спасибо большое.
Товарищи,а вот нижние модули(платы) магнитол сони на 6 дисков и на один,отличаются? просто чтобы не выпаивать проц из магнитолы на 6 сд, а полностью заменить модуль,только с магнитолы на 1 сд. взять его?это возможно или такой вариант не подойдет? они отличаются не много...
Это на 6 сд
Всем привет!Хотелось узнать у кого был такой случай с магнитолой Sony mp3(зеленая подсветка),авто Focus 2 2006г,на панели есть кнопка CD/AUX,при нажатии работала всегда СD,но случилось непонятное когда вставлял очередной диск загорелся сигнал AUX на панели и все больше CD я подключить не смог,работает только радио,что произошло не знаю.На форуме нашел единствееный совет снимать магнитолу,может есть способ помягче?
PiterFF2
2 July 2016mobile
avtoparus
Как минимум, можно попробовать скинуть клемму АКБ или вытащить пред. магнитолы.
По поводу клемы мысль была,номер кода уменя есть.
Получилось вернуть CD на панель с помощью клемм,диск заходит и выходит но не крутит не играет показывет ошибку CHEK CD, буду дальше юзать по форуму,спасибо за помощь.
PiterFF2
2 July 2016mobile
avtoparus
Попробуйте диск сменить, мало ли...
Как сделать, чтрбы магнитола проигрывала файлы с флешки?
balbes71Файловая система на флэшке должна быть Fat32, файлы формата .mp3