Sevva33
а есть прога которая переименует русские наименования на англ язык?
Leman89:
|
Sevva33 а есть прога которая переименует русские наименования на англ язык? |
Leman89, в этом к сожалению не разбираюсь и нечем помочь не могу.
Leman89
Магнитола, если мне не изменяет склероз, ещё теги понимает, поэтому если они есть - их тоже надо переименовывать, либо удалять и оставлять только название с латинскими символами.
Leman89Может вам вот такие сайты подойдут, на которых русский текст можно переписать латинскими буквами
http://my7sky.com/translit.htmlhttp://www.kakvse.net/translit.html
BLACKSnake
16 July 2015mobile
Кто переходил с квадрата на овал, подскажите размеры проставок. Интересует толщина сверху и снизу.
Заранее благодарен.
BLACKSnakeЯ вырезал из пластика 8мм. Всё встало отлично!
BLACKSnake
16 July 2015mobile
Android-tlt
Спасибо!
То есть по всей длине 8мм?
А зачем посередине выступ?
Android-tlt
16 July 2015
2
BLACKSnake
Да фиг знает, отрисовал файл для фрезеровки с оригинальных проставок, а они именно такие)))
Да, по всей поверхности 8мм
BLACKSnake
16 July 2015mobile
Android-tlt
Спасибо! Попробую сделать что-то подобное.
Доброй ночи. Только заметил, что при полной громкости бассы пропадают, а высоких становится больше. На уровне громкости 20 ед. бассов валом как будто в машине саб стоит. У всех так? И как это можно исправить?
SKY_ANGEL
CLIP ON -> CLIP OFF
MaximA
27 July 2015
Товарищи, подскажите три вопроса по овальной тете Соне:
- почему после запуска машины магнитола не всегда включается сама, при том, что перед тем, как заглушить, она была включена? Т.е. мне надо, чтобы при включении она была всегда в том же состоянии, что была при выключении. Сейчас хаотично, но чаще не включается сама. Как сделать, от чего это зависит?
- как включить магнитолу с джойстика
- как сделать уровень AUX громче, чем радио? Используемый для AUX плеер на максимальной громкости слишком тихий. Получается - на AUX надо делать громкость на 10, а на радио на 6, к примеру. При переключении очень неудобно.
PiterFF2
27 July 2015mobile
1
MaximA
У себя заметил, что когда магнитолу выключаешь кнопкой (ключ из замка уже вытащен и магнитола была включена с кнопки), то она может потом не включиться при повороте ключа в 1 положение. Видимо это нормально, может от прошивки зависит. Остальные вопросы видимо не имеют стандартного решения.
xVitosx
входим в меню, ищем CLIP, если стоит ON делаем OFF
MaximA:
|
Товарищи, подскажите три вопроса по овальной тете Соне: - почему после запуска машины магнитола не всегда включается сама, при том, что перед тем, как заглушить, она была включена? Т.е. мне надо, чтобы при включении она была всегда в том же состоянии, что была при выключении. Сейчас хаотично, но чаще не включается сама. Как сделать, от чего это зависит? - как включить магнитолу с джойстика - как сделать уровень AUX громче, чем радио? Используемый для AUX плеер на максимальной громкости слишком тихий. Получается - на AUX надо делать громкость на 10, а на радио на 6, к примеру. При переключении очень неудобно. |
Еще один косяк вылез - иногда магнитола не включается, на кнопки не эрегирует. Дважды было уже. Есть мысли у коллективного разума насчет спектра проблем?
MaximAМожет контакт отходит, а может и башка помирает. Сложно определить по такому описанию...
P.S. Что бы не возникало проблем просто прекратите тыркать мафон и слушайте музыку
Это не Alpine, не надо от нее ждать чудес
Igor1310, я б его не тыкал, коли б он работал нормально )
cezar20
1 August 2015
приветствую. паял выходы на саб по этой фотке
минус кинул на болты платы. подключил, все работает, НО есть щелчок при вкл/выкл магнитолы, даже если не подключен усилок. Где накосячил? кондеры 10мкф*200В (тока такие были в наличии)
и где найти rev? так и не понял куда впаиваться
Student 88
4 August 2015mobile
Имея 3 дверку с квадратной сонькой хочу установить Саб, думаю в заднюю полку врезать, какой будет эффект, в отличии от коробки? Кто уже так делал?а то как то хреново музыка играет, колонки перед не родные и отсутствуют пищалки перед, на прошлом фф2 седане с штатными динамиками и головой 6000сд даже мысли не было о сабе, отлично все играло
Student 88
4 August 2015mobile
Или может чисто усилок поставить к магнитоле? Честно говоря в этом не очень разбираюсь. Предыдущий владелец ездил с сабом, значит есть куда подключать
Student 88А саб вы хотите напрямую в голову воткнуть?
Без усилителя он играть не будет.
Если вас до этого устраивали бумажные колонки, может их обратно и поставить. Цена вопроса примерно 1000 руб.
Student 88
4 August 2015mobile
Igor1310
Естественно Саб с усилком ставить,я имел ввиду как вариант поставить усилитель без саба, для улучшения качества музыки хотя бы передних колонок
Student 88
4 August 2015mobile
Igor1310
Ты отдашь родные динамики за 1000р?
Igor1310
4 August 2015mobile
Student 88
Тут не все так просто. Нужно выпаивать канал, тянуть проводку до усилка, тянуть провода до передних колонок. Колонки нужно ставить под усилок по мощности. Есть жалобы на звук с выпаянных каналов. Если позволяет бюджет, то я бы советовал менять голову, колонки, делать шумку. А бумажные родные колонки действительно продают по 1000 за комплект, они даром не нужны. Как поменяю, свои за 500 отдам ))) А так смотрите в разделе Продам.
всем привет! при замене головки нужно ли что-нибудь паять? или там всё на разъёмах?
Segaekb
9 August 2015mobile
Всем привет, подскажите, что за девайс у меня стоит? Заранее извиняюсь,если не по теме.
парни,какие по мощности динамики можно поставить на эту магнитолу?
здесь человек пишет что не более 35 ватт,на родном кугаклубе пишут что ставили и мощней и все гут.Хочется хорошего звука и четкого баса,особенно ущербность стоковых (20ти ватки стоят) ощутил после проклейки шумкой дверей.Но и вкладываться в усилки,ГУ и т.д. желания нет.Как говориться чтоб дешево и сердито
JustUp
13 August 2015mobile
Glocksss
а смысл ставить хорошие динамики на штатную магнитолу? Они от штатных динамиков не сильно отличаться будут.
JustUp
Смысл есть, у меня, например, нештатные хорошие динамики со штатной Sony звучат гораздо лучше стоковых.