corikm
Для облегчения поиска - Модернизация 6000CD (сообщение #13752213) и несколько ответов ниже.
В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
магнитола, sony, сони, mp3, колонки, конфигурация, музыка, штатная магнитола |
R Reversy: |
Всем привет, у меня форд фокус 2007 года салон рестайлинг. Установленна штатная магнитола cd 6000 раньше при выключении зажигания и постановки на охрану магнитола работала еще минут 20-30. поле того как я попроделывал некоторые опыты (закрывал машину и включал включал магнитолу, закрывал машину поворачивал ключ зажигания и опять включал выключал магнитолу) она у меня стала выключатьтся сразу после постановки на охрану. Почитав на форумах заметил что многие пытаются добится того чтобы магнитолла выключалась при постановки на охрану. как у меня и происходит тока я сам не понял как это сдлелал. Ктонибудь знает как это вышло? и как повторить эту же операцию? на моей фирме 3 фокуса и все уже хотят сделать как у меня тока я не могу им сказать как это у меня получилось=( возможно что машина находится в тестовом режиме как написанно на в одном разделе форума |
цитата: |
Так как многие стали спрашивать про переходники для сони от мондео дополню своё сообщение магнитола Sony (mp3) (сообщение #9080607) итак переходники для сони от мондео нужны следующие FAKRO(FEMALE)-ISO(FEMALE) (штатная антена) FAKRO(FEMALE)-DIN(FEMALE) (активная вторая антена с диновским выходом например самая популярная в москве настекольная бош) с факра дином проблем не будет продаются в любом инет магазине и на любом рынке а вот с факра исо я обьездил три радио рынка и обыскал наверное все инет магазины (он во всех инет магазинах числиться в продаже но не где его реально нету либо есть но факра мама исо папа а нам нужно обе мамы (есть в иностранных магазинах но не бюджетно в москву тащить)) нашёл в итоге вот тут http://www.dopnik.ru (аккуратно сайт адски тормозит) правда у них было написано что на складе нету я позвонил им и через 3 недели мне его привезли (факро исо всмысле факру дин купил сразу в магзине запчастей) P.S. Сразу хочу сказать переходник это два разъёма и провод между ними никаких доп блоков усиления и прочего это не переходник это сумматор с сонькой работать не будет так как сумматор уже встроен в саму соню (обратите внимание есть коробочка с доп питанием для работы схемы) (если кто знаком с теорией волнового поля то поймёт почему доп сумматор не заработает с сонькой от мони в которой уже есть втстроенный сумматор сигналов) это тоже не переходник это усилитель или подавитель помех (зависит от схемы внутри) так как в соне всё это уже встроенно с ней эти устройства тоже работать не будут (обратите внимание на коробочку со схемой) проверено на себе путём выбрасывания денег на эти устройства (сумматор чтоб обойтись тока штатной антенной, усилитель и подавитель так как не мог найти простого переходника) не повторяйте моих ошибок Вам нужен просто переходник без питания и доп схем P.S.S. Если всё сделаете правильно подключите переходники к магнитоле, а радио ловится всеравно не будет, попробуйте поменять местами подключение антен к самой соне, у меня сначало радио не заработало практически, после того как я поменял местами подключение антен к портам самой соньки всё заработало на ура) P.S.S.S. Уважаемые модераторы я не рекламирую приведённый выше инет магазин и абсолютно никакого отношения к нему не имею просто реально тяжело найти переходник вот и стараюсь помочь клубням (и я не стал бы даже за деньги рекламировать магазин с таким тормозящим сайтом ), если сочтёте это всёже за рекламу просьба просто отредактируйте моё сообщение или скажите мне я сам отредактирую, не надо банить спасибо за понимание |