Магнитола Sony (mp3)

В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ

Уважаемые ждуны и обладатели новых FF2! У меня к Вам убедительная просьба - все кто что знает про магнитолу Sony (mp3) и 8 динамиков (высокого) класса за 700$ оставляйте свои впечатления ЗДЕСЬ.
магнитола, sony, сони, mp3, колонки, конфигурация, музыка, штатная магнитола

Leon38
12 August 2005

Магнитола Sony (mp3)
1,8M
views
1,6K
members
8,1K
-XXXXL-
22 July 2009

AlexVic
Шикарно.
А я чота очкую полирнуть фасад овальной СОНЬКИ...

vantus
23 July 2009

народ не ругайте сразу поставил я себе соньку овал. и все не могу найти как лучше сделать чтобы читала она флешку?? вариант с блютузом меня чето не оч.устраивает есть что нибудь еще ?. или кинньте в раздел нужный.

заранее спасибо
vik_
23 July 2009

vantus:

народ не ругайте сразу поставил я себе соньку овал. и все не могу найти как лучше сделать чтобы читала она флешку?? вариант с блютузом меня чето не оч.устраивает есть что нибудь еще ?. или кинньте в раздел нужный.

заранее спасибо

Установка штатного bluetooth c USB

но это дороговато получаеться,около 20000р.
Ну еще можно трасмиттер купить!Флешку в трасмиттер,трасмиттер в прикуриватель и ловить музыку на соньке в фм диапазоне.
RafL
23 July 2009

vantus
насколько я понимаю, пока других (кроме как установки с "синим зубом") вариантов нет
вот ТЕМА есть

трансмитер шлак
FocusDriver
23 July 2009

Вопрос к знающим тут. Кто-нибудь мерял что приходит на динамики от Соньки?
Просто вопрос вот в чем, если ставить саб и его усилитель подключать по высокому уровню, предположим от тыла, там резано головой или "честная полоса?
Игорь78
23 July 2009

AlexVic
Молодец!!! Теперь как новенькая!!!
Скрытый текст
Mirny
24 July 2009

1

vantus:

заранее спасибо

а если купить флеш-плейер и воткнуть его в AUX!?
только появляется некий геморрой с переключением треков и зарядкой этого самого плейера
RafL
24 July 2009

Mirny:

только появляется некий геморрой с переключением треков и зарядкой этого самого плейера

этот геморой перекрывает все плюсы, лично для меня
лишние провода с салоне
Kick
24 July 2009

Никто не пробовал телефон как источник звука через блютус подключать?как качество?
Shagron
24 July 2009

Kick

Качество с моего nokia n79 не айс. Иногда слышатся щелчки. С usb флешки гораздо лучше.
lexa1383
25 July 2009

RafL:

Mirny:

этот геморой перекрывает все плюсы, лично для меня
лишние провода с салоне

Лишние провода не такая уж большая проблема, их всего два получается причем AUX можно спрятать в панель, ну а провод для зарядки не каждый день используется. Мне полностью заряженной батарейки хватает почти на месяц, в крайнем случае зарядить и от компа можно музыку все равно менять надо будет, одно и то же слушать с ума сойдеш
RafL
26 July 2009

lexa1383
ну тут каждый сам выбирает, я mp3 на диски записываю, плюс управление под рукой, а не в бардачке
Shagron
26 July 2009

Автор вот этой темы
MP3 плеер для 6000CD

Может изготовить mp3 плеер управляемый с подрулевого джойстика по шине. Думаю к сони он тоже подойдет.
rumpetr
26 July 2009

Опять к вопросу о конфигурации - на новой sony6cd при включении пишется unconfigurated mode (ну или примерно так ) Но это никак на работу не влияет. Так в чем же прикол конфигурации? Кстати песни начинают играть при выключении с того же места где остановилась как у кого-то кто писал выше.
Shagron
26 July 2009

rumpetr

Есть неподтвержденное предположение что после конфигурации магнитола будет звучать лучше.
lexa1383
27 July 2009

RafL
Зато диски не царапаются и ненадо балванки покупать, да и хранить удобно
legolazy
28 July 2009

-1

А не подскажите на какой из 62 страниц этой темы можно почитать про подключение юсб к соньке?) Которая в ст идет.
Banshee
28 July 2009

Подскажите, будет ли читаться диск DVD-R, если на него записать mp3 (например, аудиокниги)? Я подозреваю, что нет
burya
28 July 2009

legolazy
...чуть выше vik_ ссылку выкладывал.
Banshee
... нет!
Banshee
28 July 2009

burya
спасибо
Dead686
30 July 2009

кто может подсказать где можно выпаять линейники из sony овал в питере!!!
-Академик-
11 August 2009

AlexVic
Плюс тебе огромный за идею.

Люди!Может кто нибудь посоветует в этой моей проблеме
AlexVic
11 August 2009

DeniSKA ®
Не совсем понял, с какой стороны ты протер панель до прозрачного состояния, с лицевой или обратной? На моей лицо было покрыто тонким слоем лака, далее шел собственно сам пластик, который легко полировался и вроде по глубине имел приличный запас. Сами надписи и тонировка панели были сделаны снизу.
Ты лак с лица вообще снимал смывкой или сразу тер дисплексом?
-Академик-
11 August 2009

AlexVic
Лак снялся с лицевой стороны из за моей дурости ,жидкостью для снятия лака,от черезмерного протирания,первый слой черный потом идет прозрачный пластик
вот.
posted imageposted image

вот так было

posted imageposted image

а началось все это из за проливки вонючки которая вешается на дефлектор над магнитолой
AlexVic
11 August 2009

DeniSKA ®
У меня лак с панели стирался влет и представлял собой очень тонкое напыление. И без его снятия полировать все равно нет смысла - начнешь полировать он сам слезет. Я так и начал делать сначала, но без смывки это слишком утомительно было и я его аккуратненько смыл. Дальше собственно шел пластик, который и полировал. Вообще я немного не понимаю как такое может быть - пластик панели точно не был прозрачным, взять хотябы окошко под дисплей - оно бурозеленое, на просвет видно. У тебя же сверху отверстия для диска явно видна прозрачная дыра. Судя по всему пластик панели многослойный, и первый слой состоит из черного пластика, под которым уже идет полиграфия подсветки и прозрачная основа. Судя по всему ты смыл этот тонкий слой пластика. Смывка то какая была?
Хотя с другой стороны я помню как долго и с особым усердием я смывал серую окантовку - если бы так легко пластик снимался то я бы точно его содрал. Может у тебя оно по другому сделано.
-Академик-
11 August 2009

Походу дела,в энтом месте такой слой,а протирал я вот энтой штукой
posted image
AlexVic
11 August 2009

DeniSKA ®
Посмотрел состав на том что брал у жены: этилацетат, изопропанол, вода, парфюмерия. Без ацетона.
У тебя тоже самое? Сейчас припоминаю что даже намеков не было на то, чтобы он мог поплавить пластик.
А поплавилось не в том месте где вонючка пролилась? Может она так повлияла на пластик?
-Академик-
11 August 2009

AlexVic
Скорее всего из за энтой долбаной ванючки
emely21
11 August 2009

Ни кто не менял динамик по гарантии? На басах в водительской двери трещит. Мастер в Рольфе сказал что это такая машина.
bbaleksiy
12 August 2009

emely21
Если ты уверен в своей правоте...настаивай что бы писали письменный отказ с подробным указанием причины...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Как снять штатную магнитолу?
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
FF2 оборудование и з.ч.
CD-чейнджер к Ford 6000CD или Sony