AlexVicШикарно.
А я чота очкую полирнуть фасад овальной СОНЬКИ...
народ не ругайте сразу
поставил я себе соньку овал. и все не могу найти как лучше сделать чтобы читала она флешку?? вариант с блютузом меня чето не оч.устраивает есть что нибудь еще ?. или кинньте в раздел нужный.
заранее спасибо
vantus:
|
народ не ругайте сразу поставил я себе соньку овал. и все не могу найти как лучше сделать чтобы читала она флешку?? вариант с блютузом меня чето не оч.устраивает есть что нибудь еще ?. или кинньте в раздел нужный.
заранее спасибо |
Установка штатного bluetooth c USBно это дороговато получаеться,около 20000р.
Ну еще можно трасмиттер купить!Флешку в трасмиттер,трасмиттер в прикуриватель и ловить музыку на соньке в фм диапазоне.
RafL
23 July 2009
vantusнасколько я понимаю, пока других (кроме как установки с "синим зубом") вариантов нет
вот
ТЕМА есть
трансмитер шлак
Вопрос к знающим тут. Кто-нибудь мерял что приходит на динамики от Соньки?
Просто вопрос вот в чем, если ставить саб и его усилитель подключать по высокому уровню, предположим от тыла, там резано головой или "честная полоса?
vantus:
|
народ не ругайте сразу поставил я себе соньку овал. и все не могу найти как лучше сделать чтобы читала она флешку?? вариант с блютузом меня чето не оч.устраивает есть что нибудь еще ?. или кинньте в раздел нужный.
заранее спасибо |
а если купить флеш-плейер и воткнуть его в AUX!?
только появляется некий геморрой с переключением треков и зарядкой этого самого плейера
Mirny:
|
а если купить флеш-плейер и воткнуть его в AUX!? только появляется некий геморрой с переключением треков и зарядкой этого самого плейера |
этот геморой перекрывает все плюсы, лично для меня
лишние провода с салоне
Никто не пробовал телефон как источник звука через блютус подключать?как качество?
Kick
Качество с моего nokia n79 не айс. Иногда слышатся щелчки. С usb флешки гораздо лучше.
lexa1383ну тут каждый сам выбирает, я mp3 на диски записываю, плюс управление под рукой, а не в бардачке
Автор вот этой темы
MP3 плеер для 6000CDМожет изготовить mp3 плеер управляемый с подрулевого джойстика по шине. Думаю к сони он тоже подойдет.
Опять к вопросу о конфигурации - на новой sony6cd при включении пишется unconfigurated mode (ну или примерно так
) Но это никак на работу не влияет. Так в чем же прикол конфигурации? Кстати песни начинают играть при выключении с того же места где остановилась как у кого-то кто писал выше.
rumpetr
Есть неподтвержденное предположение что после конфигурации магнитола будет звучать лучше.
lexa1383
27 July 2009
RafLЗато диски не царапаются и ненадо балванки покупать, да и хранить удобно
А не подскажите на какой из 62 страниц этой темы можно почитать про подключение юсб к соньке?) Которая в ст идет.
Подскажите, будет ли читаться диск DVD-R, если на него записать mp3 (например, аудиокниги)? Я подозреваю, что нет
legolazy...чуть выше vik_ ссылку выкладывал.
Banshee... нет!
кто может подсказать где можно выпаять линейники из sony овал в питере!!!
AlexVicПлюс тебе огромный за идею.
Люди!Может кто нибудь посоветует в
этой моей проблеме
DeniSKA ®
Не совсем понял, с какой стороны ты протер панель до прозрачного состояния, с лицевой или обратной? На моей лицо было покрыто тонким слоем лака, далее шел собственно сам пластик, который легко полировался и вроде по глубине имел приличный запас. Сами надписи и тонировка панели были сделаны снизу.
Ты лак с лица вообще снимал смывкой или сразу тер дисплексом?
-Академик-
11 August 2009
AlexVicЛак снялся с лицевой стороны из за моей дурости
,жидкостью для снятия лака,от черезмерного протирания,первый слой черный потом идет прозрачный пластик
вот.
вот так было
а началось все это из за проливки вонючки которая вешается на дефлектор над магнитолой
AlexVic
11 August 2009
DeniSKA ®
У меня лак с панели стирался влет и представлял собой очень тонкое напыление. И без его снятия полировать все равно нет смысла - начнешь полировать он сам слезет. Я так и начал делать сначала, но без смывки это слишком утомительно было и я его аккуратненько смыл. Дальше собственно шел пластик, который и полировал. Вообще я немного не понимаю как такое может быть - пластик панели точно не был прозрачным, взять хотябы окошко под дисплей - оно бурозеленое, на просвет видно. У тебя же сверху отверстия для диска явно видна прозрачная дыра. Судя по всему пластик панели многослойный, и первый слой состоит из черного пластика, под которым уже идет полиграфия подсветки и прозрачная основа. Судя по всему ты смыл этот тонкий слой пластика. Смывка то какая была?
Хотя с другой стороны я помню как долго и с особым усердием я смывал серую окантовку - если бы так легко пластик снимался то я бы точно его содрал. Может у тебя оно по другому сделано.
Походу дела,в энтом месте такой слой,а протирал я вот энтой штукой
AlexVic
11 August 2009
DeniSKA ®
Посмотрел состав на том что брал у жены: этилацетат, изопропанол, вода, парфюмерия. Без ацетона.
У тебя тоже самое? Сейчас припоминаю что даже намеков не было на то, чтобы он мог поплавить пластик.
А поплавилось не в том месте где вонючка пролилась? Может она так повлияла на пластик?
Ни кто не менял динамик по гарантии? На басах в водительской двери трещит. Мастер в Рольфе сказал что это такая машина.
emely21
Если ты уверен в своей правоте...настаивай что бы писали письменный отказ с подробным указанием причины...