Стаф:
|
-XXXXL-:
| Тыкай в кнопку "DISP".. |
гран мирси так и сделаю |
Блин,уже новая страница...
ДВА РАЗА!
Подскажите у меня тоже сонька на один диск у нее вообще есть возможность подключения USB???
хочу на флешку музыку кинуть и наслаждатся
FoxsergeyА соответствующую тему не пытались почитать??? В ней как раз все расписано!!!
Я извеняюсь ткните пальцем ненайду
Foxsergeyпочитай
тут читать лучше с конца темы!!!
у меня сони 6 сиди. в книжке умной написано usb должно быть.. на деле нет.. абман!
RafL
нихрина там нет как ни крути) в субб был у дилера меняли магнитолу по гарантии. у мастера кот выдавал мне машину спросил. говорю книжка умная пишет usb должен быть. он - его тут нет. и все) вопрос исчерпан) хотя aux как и заявлено нашел))
опоп
Если эта опция не была заказана, и отдельно оплачена то usb и не должно быть. Можно поставить самому, есть целая ветка в которой описано как это делать.
Shagron
Если не сложно, ткните, где можно почитать про USB, сам чето не нашел.
Лех@Вот в этой ветке мелькает USB
ТЫНЦ
Жаль, что для USB обязательно нужен блок блютус, а на него что-то денег не охота тратить, привык уже к громкой связи на самом телефоне.
Господа, ткните носом, как снять соню овальную. А то с телефона все 53 страницы листать оч. не удобно. Пасиб.
buryaПасиб. А то с первого взгляда к ней вообще не подступиться
На квадратной соне басы действительно лучше чем на овале, но на рестайлинговой можно средние частоты подрегулировать и настроить эквалайзер для диска-радио-aux отдельно, что несомненно большой плюс. Есще на квадрате громкость диска радио и aux была одинаковая, а на новой почему-то aux тише играет, приходится вертеть баранку громкости почти на максимум. Это у всех так или только у меня?
Исчё вопрос. Где то мелькало что в овальной соне можно настроить так, чтоб звук добавлялся с ростом скорости. Если можно то как это сделать? Мануала нет
Sherh:
|
Исчё вопрос. Где то мелькало что в овальной соне можно настроить так, чтоб звук добавлялся с ростом скорости. Если можно то как это сделать? Мануала нет |
в меню есть функция AVC.
Чем больше цифирь +, тем громче буить звучать на ходу.
Имею в пользовании два Фокуса, на одном Сони квадратная с зеленой подсветкой, а на другом - овальная. Так вот, со всей ответственностью могу заявить: звук квадратной Сони сочнее, насыщеннее, с более глубокими басами, более мощный! А овальная выдает такой плоский, усредненный звук, абсолютно безэмоциональный, по сравнению с квадратной в овально басов можно сказать нет, даже если выставлены на максимум!
Еще мне не нравится проведенная модернизация:
1. Подсветка клавиш на овальной горит только при включенном наружном освещении (на квадратной горит всегда когда она работает)
2. Чтобы выключить кнопку PHONE нужно нажать снова на неё (на квадратной можно было выключить регулятором громкости, в том числе и на джойстике, что гораздо удобнее!)
3. Для перехода к следующей папке нужно нажать стрелку "вниз" (на квадратной - "вверх"
)
4. Да и включать было удобнее нажатием на центральную крутилку, чем сейчас искать плоскую кнопку ON/OFF.
Вобщем я разочарован - старая гораздо лучше звучит, и намного удобнее в пользовании, и выглядит солиднее! А новая похожа на китайскую блестящую "балалайку"
Читал форум читал, и поиск курил. интернет перекопал нужного не нашел
вобщем покупал себе фокус без штатки.
благодаря форуму приобрел себе соньку рестайл на 1 сд.
сегодня купил себе колонки Hyundai H-CSK62 (ну самые простенькие такие, что под руку попалось)
колонки идут с маленькими усилками, кто подскажет как и что подключать?
я так понимаю нужно провода которые идут на колонки от магнитофона подключить к усилку, а от усилка к колонкам?? (разьем имеет значение?)
в инете схемы подключения нет, на сайте производителя тоже и с колонами в инструкции тоже не написано
bbaleksiy
19 April 2009
buryaРешил в эту ветку отписаться...тк это уже имеет отношение непосредственно к соньке...
цитата: |
bbaleksiy ... блин , тебе опять к диагносту ...подключать IDS (WDS)... конфигурируется пол-минуты |
А скажи пожалуйста...не будет никаких последствий,что я вот так катаюсь уже несколько дней?...Чем это вообще грозит и что от этого изменится кроме надписи?...Поеду я по любому...просто интересно...зачем на соньке такой прибамбах сделали...
Скрытый текстзы Сорри за оф...Я так понял что данный диагност ещё и датчик омывайки может прописать?...Не подскажешь?...А то когда круиз прошивал забыл спросить...А звонить лишний раз...не хочется дергать человека...он и так весь в запаре там бегает...
x
bbaleksiyНЕ сконфигурированая сонька не просит кейкод !
ты , кстати , соньку купил с кодом ?
после сконфигурирования , сразу запросит кейкод , а также должны появиться новые опции в меню ... какие ? не знаю - так и не понял
TO ALL парни , подскажите ... что происходит с сонькой после сконфигурирования ?
У друга с завода магнитола не шла, когда купил на форуме, код не запросила, но пишет unconf mode и работает нормально. Я свою квадратную поменял на овал. У меня код попросила, и работает хорошо, только через AUX звук почему-то тише, чем с диска или радио. Дата производства на корпусе магнитолы есть(хочу сделать флеху)?
sashasherцитата: |
только через AUX звук почему-то тише, чем с диска или радио. |
...это нормально
у всех так !
код запросила , значит брал б/у ! уже сконфигурированную !
burya но у квадратной сони громкость была одинаковая