Дядя Лёня
2 April 2009
3
опопЕсли на магнитоле есть логотип, как на фото обведенное под номером 1, то она 6СД. В таком случае, под номером два обведена кнопка, которую нужно нажать, чтобы всунуть диск. При этом на экране загорается "Please wait". Нужно дождаться надписи "Please load" и только тогда совать диск. Ни в каком другом случае диск в магнитолу просто не вставится - там шторка закрывается.
Чтобы выяснить, есть ли в магнитоле диски, тоже не обязательно обладать какими-нибудь сверхспособностями - достаточно посмотреть на левый нижний край экрана при включенной магнитоле. Там шесть кружочков, и если в них нет цифр, значит в магнитоле нет дисков.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/01/7b/7b66b17a87bbad7bc1.jpg
осталось найти фотку о которой ты говоришь и подробное руководство к действию у меня есть))) спасиб бальшое))) а как насчет того что у меня настройки сбиваюца? эт ч за косяк никто не знает?
опоп
если сбиваются настройки значит магнитола подключена не к постоянному плюсу. когда зажигание выключаешь дисплей полностью гаснет на магнитоле? И ТЫ ВСЁ ТАКИ РАЗОБРАЛСЯ КАКАЯ У ТЕБЯ СОНЬКА?
... как экран гаснет)) завтра точно скажу) сонька 100 фунтов 6CD
опоп
если 6 CD сонька у тебя значит справа есть кнопка LOAD и вот чтобы запихнуть следующий диск в свободный слот нужно сначала её нажать.
A. V. M.:
|
опоп если 6 CD сонька у тебя значит справа есть кнопка LOAD и вот чтобы запихнуть следующий диск в свободный слот нужно сначала её нажать. |
Только предварительно лучше кнопочки с цифрами от 1 до 6, которые на самом верху, понажимать. Если при нажатии на каждую кнопочку майфун будет дисками шелестеть, то чейнджер забит полностью.
Чтобы диск поменять нажимаешь кнопочку с номером диска, который поменять хочешь и нажимешь кнопочку EJECT. После этого жмешь кнопочку LOAD и закидываешь диск
в общем друзья мои... описываю: включил зажигание, работает радио. нажатие на кнопку Load ровным счетом ни к чему не приводит. много раз пробовал нажать и подержать нажатой пробовал... ничего.. далее нажал кнопку слева CD/AUX. появилась надпись Drive Fault и все вернулось обратно на радио... в чем может быть причина? когда переключался на AUX пишет Line On... дисков в ней нет так как ярлычки с цифрами 1-6 не подсвечиваются... да и собственно как я написал выше нет возможности задержаться в режиме CD...халп ми а?( так ниахота ехать к дилеру
опоп
видимо всё таки привод не исправен. придется посетить дилера.
ни разу такого здесь ни кто не описывал.
ну что за фигня))) влупить столько денег ради того чтобы нифига не работало))) я прям рад))) спасибо за помощь)) форум весчь)
опоп:
|
ну что за фигня))) влупить столько денег ради того чтобы нифига не работало))) я прям рад))) спасибо за помощь)) форум весчь) |
А ты хде купил свою "балалайку"-то?
-XXXXL-
2 April 2009
А сразу не проверяли чтоле?
Тут гарантия однозначно.
А лучше - настаивай на замене.
(ежели, канечна, все делаешь по мануалу).
ЗЫ: глянь личку.
посмотрел ответил) когда забирал вообще не проверял ничего) пригнали сел и уехал) времени было в обрез((
опопСам ничего не проверил, а форум виноват
теперь на поездки к дилеру гораздо больше времени потеряешь
ну хоть не сам ставил, и то хорошо
гарантия ждет (замена наверняка)...
BeefEater:
|
опоп Сам ничего не проверил, а форум виноват теперь на поездки к дилеру гораздо больше времени потеряешь |
не в том смысле ты понял фразу про форум в котором она говорилась изначально *PARDON*
Подскажите, как настроить одинаковый уровень громкости при воспроизведении радио и CD/MP3 на Соньке. При переключении громкость скачет в разы.
Tungus... если сонька рестайл (овал) , то настройки звука подстраиваются отдельно - отдельно на радио , и отдельно на диск .
у Вас , наверно настроено на что-то одно !
burya
Разве и начальный уровень громкости тоже? В каком пункте меню?
smeначальный не регулируется !
просто у него (Tungus) что-то одно настроено "под себя" , поэтому и громкость кажется разной ...
burya:
|
Tungus ... если сонька рестайл (овал) , то настройки звука подстраиваются отдельно - отдельно на радио , и отдельно на диск . у Вас , наверно настроено на что-то одно ! |
Рестайл. А каким образом можно настроить раздельно именно громкость звука?
может глупый вопрос но по мануалу не понял... У меня стоит обычная однодискавая сонька квадратная. Так вот вопрос при каждой смене диска всегда приходится заходить в меню и выбирать shuffle. Можно сделать так чтобы он был всегда включен?
И есть ли у соньки тестовый режим. чтобы проверить работоспособность всех динамиков ?
BeefEater:
|
Tungus:
| Рестайл. А каким образом можно настроить раздельно именно громкость звука? |
Присоединяюсь к вопросу |
Да никак!
Нет такой регулировки, только частоты!
Anton111111:
|
И есть ли у соньки тестовый режим. чтобы проверить работоспособность всех динамиков ? |
Если не сильно ошибаюсь, надо на включённом аппарате одновременно нажать кнопки 3 и 6, и подержать 4 секунды.
А есть ли ещё какие-то недокументированные хитрости? Кто знает?
Прошу прощения если это уже было, но не знаю как именно подключить к соньке буфер, через колонки нет желания это делать а овициалы отказываються помогать
Мне ненравится как звучит Соня 6сд. Однадисковая гораздо лучше
Игорь78
3 April 2009
Русский БрабусА Вы уверены что есть разница в звучании??? У меня была Сони однодисковая ,а теперь 6-ти и разницы в звучании нет никакой!!!
SaWkA:
|
Прошу прощения если это уже было, но не знаю как именно подключить к соньке буфер, через колонки нет желания это делать а овициалы отказываються помогать |
а больше никак!!
если только выпаивать линейный выход у кулбиных,т.к его просто там нет)
SaWkA
Блин меня тоже мучает этот вопрос Хоче выпаять Линейные выходы а незнаю как