Да причем конфигурация и возможности
Coach™
я когда свою однодисковую продал и поставил эту, сразу заметил, что громкости надо прибавлять больше не жели на старой для такого же звучания + высоких мало было, после прошивки всё встало на свои места.
GARIK XENON
26 December 2008
Я всё о своём, фото пересвеченой есть? И второй вопрос, что такое конфигурация? Если музыка стоит с завода она конфигурирована?
GARIK XENON:
|
Если музыка стоит с завода она конфигурирована? |
Если музыка стоит с завода, прошивать (конфигурировать) ничего не надо.
Вот читаю и удивляюсь, Форд такая высоко технологичная машина, что в ней даже музыка после прошивки работает по другому
. Они более сложные вопросы решить не могут а у Вас тут целая дискуссия про откровенно хреновую магнитолу. Просто в штатное место встает и больше ничнго.
p.s. sony никогда не делали хорошую акустику и магнитолы
вот так.
Стоит штатная SONY CD3XX-CDI-ISLAND-KW2000 нужна распиновка.
полностью согласен.
Сергей 1986
28 December 2008
ccm76
Согласен, если был бы на форде 2х диновый карман с завода, без всяких переходников, я бы соньку не взял !!
у меня новый фокус 2 стоит сонька с МР3 вид отличнуй звучание и громкость меня устраивает а вот функциональность отстой. Во первых не знает русский язык, всегда показывает название песни а не номер трека причем название написано так начало потом многоточие и конец, чтобы послушать песню несколько раз (репит) нужно залазить в дебри меню.
sergei_af
29 December 2008
igor2106
Да вроде не нужно по менюшкам лазить. Сикилёк на подруле вниз нажал - и вот вам повтор
sergei_af:
|
igor2106 Да вроде не нужно по менюшкам лазить. Сикилёк на подруле вниз нажал - и вот вам повтор |
Ты не понял есть такая функция РЕПИТ называется может повторять песнь или папку автоматически
Ezhik_v_tumane
1 January 2009
Всех С Новым Годом!
У меня вот какой вопрос - в брошюре по фокусу видно, что у магнитолы sony есть подсветка кнопок красная, но я как ни искал в описании про это ничего не нашел. Подскажите подсветка и вправду есть и если да, то где она включается или никакой подсветки нету?
Заранее спасибо.
Ezhik_v_tumaneподсветка кнопок включается одновременно с включением габаритных огней, ну в принципе как и вся подсветка в салоне
что-то мне сдается, что все кнопочки в салоне, а не только на Соньке и даже подсветка приборки горят постоянно
MакSимка107
2 January 2009
Abrupt
Постоянно горит только:Приборная панель и подсветка стеклоподьёмников и кнопки складывание зеркал!!
MакSимка107:
|
Abrupt Постоянно горит только:Приборная панель и подсветка стеклоподьёмников и кнопки складывание зеркал!! |
Всегда горит подсветка рукоятки включения фар.
хелп народ! у меня 8 колонок...там кросоверы или как их там...ну которые делят на верх и низы стоят отдельно...т.е. ими можно воспользоваться при подключении обычной магнитолы в один дин?! или он икак на бумера в штатной идут прям из магнитолы 8 проводов и придёться покупать отдельно ещё кросоверы?! магнитола прямоугольная сони мп3 дорестаил!
Diesel Boy:
|
хелп народ! у меня 8 колонок...там кросоверы или как их там...ну которые делят на верх и низы стоят отдельно...т.е. ими можно воспользоваться при подключении обычной магнитолы в один дин?! или он икак на бумера в штатной идут прям из магнитолы 8 проводов и придёться покупать отдельно ещё кросоверы?! магнитола прямоугольная сони мп3 дорестаил! |
Нету там кроссоверов как таковых.
Просто на пищалках стоят конденсаторы ( кароч - примитивный коаксиальник, "разбитый" попалам).
Так что покупать ничо не надо, если качество звучания колонок устраивает.
Ни кто не подскажет схему подключения активного саба через высокочастотный вход к штатной магнитоле сони мп3 дорестаил т.е. прямоугольная?!
Diesel Boy
Если ты имеешь ввиду вход для усиленного сигнала, то подключаться надо от колонок: соответственно, "+" к плюсу, "-" к минусу...
IceFusion:
|
Если плохо ловит радио перепрошивать надо или менять по гарантии??? Достало постоянное шипение. Проблем с проигрывание мп3 нет. |
Для начала я бы вынул аппарат и посмотрел, как воткнут в него штеккер антенны..
Ни о какой перепрошивке здесь речи быть не может.
Боюсь, что и о замене по гарантии, тоже...
(дилер стопудова упрется всеми своими рогами и копытами, тем более, что к МПЗ претензий нет)...
::::шаман::::
8 January 2009
цитата: |
Для начала я бы вынул аппарат и посмотрел, как воткнут в него штеккер антенны.. wink.gif |
+1
навеняка в этом проблемма
kotiara 2.0
11 January 2009
цитата (VOVASUS @ 08 Января 2009 (Четверг) 9:00) |
IceFusion:
| Если плохо ловит радио перепрошивать надо или менять по гарантии??? Достало постоянное шипение. Проблем с проигрывание мп3 нет. |
Ни о какой перепрошивке здесь речи быть не может. Боюсь, что и о замене по гарантии, тоже... (дилер стопудова упрется всеми своими рогами и копытами, тем более, что к МПЗ претензий нет)... |
Может и ксен наводку (пиво) давать,
тынс
kotiara 2.0:
|
цитата (VOVASUS @ 08 Января 2009 (Четверг) 9:00) | IceFusion:
| Если плохо ловит радио перепрошивать надо или менять по гарантии??? Достало постоянное шипение. Проблем с проигрывание мп3 нет. |
Ни о какой перепрошивке здесь речи быть не может. Боюсь, что и о замене по гарантии, тоже... (дилер стопудова упрется всеми своими рогами и копытами, тем более, что к МПЗ претензий нет)... |
Может и ксен наводку (пиво) давать, тынс |
Да, ксенон реально помехи создает, особенно загородом, правда у меня дешевый sho-me стоит. Кстати он и мобилку тоже заглушает, уже подумываю снять нахрен.
Alex Napoli
11 January 2009
На камеру заднего вида тоже наводку ксен создает.
будьте добры,подскажите,где вход для подключения внешних доп.устройств(SONY радио пакет 6)javascript:add_smilie(":help:")
edison77В ней Все включается через основной вход да и особо много не подключить
Парни подскажите.
У меня на Моне(2008) Сонька МП3,
1. Все треки-русские-показвает крякозябрами, что на самой магнитоле что на конверсе... лечится как-нибудь?
2. Хочу подключить саб через усилок, на сколько знаю линейных выходов нет на соньке, можно ли пустить все канала на усилок, а потом с усилка на саб и на акустику обратно? На сколько это криво?
andy2kfi По первому пункту вроде писалось ранее...через прогу
MP3Translit прогоняешь треки перед записью на диск - и наслаждаешься
...правда очень длинные записи показывает все равно частично...
..вот здесь посмотри прогу...http://mnogosofta.net.ru/fileout-4297.html