VOVASUS
Пробывал конечно. Происходит тоже самое - крутит моторчик и ниче не выезжает из пасти!
На корпусе магнитолы, кстати, написано, что нельзя оставлять диск при выключенном питании. Но было поздно, когда я это прочитал((
stormgas
Хм...
Не раз оставлял диск и в квадратной Соньке и в овальной...
Ничо подобного не было.
instructor-85
21 October 2008
диск с прокруточного колеса слетел, вот и проблема, разбирать надо, поправить диск на свое место и только потом кнопка - выброса.
Ну я в принципе это и ожидал...
Не встречали ли на форуме какое-нибудь описалово по разборке Sony MP3? С ним было бы спокойнее туда лезть.
stormgasРазбирается она элементарно. Сейчс расположение винтов уже не помню, но когда разбирал вопросов и непоняток не возникло. Для разборки нужны 2 звёздочки т6 и т7. Времени занимает не много. Главное во всём этом процессе случайно морду не поцарапать. Если сам не сможешь, могу помочь с доставанием диска
Shagron
Спасибо за совет. Думаю сам справлюсь))) Вот только звездочки найду
Maverick112
25 October 2008
У меня рестайл стоит сонька с блютус модулем. Теперь мучает вопрос установки USB. Все меня устраивает кроме USB. Если есть информация о подобной инстоляции к соньке буду благодарен!!!
Друзья!
Помогите чем можете!
Как снять прямоугольную Соньку, если ключиков специальных нет?
G-GuNНужно 4 пилочки для ногтей, заострённых покраям. (это например). Главное что бы металл был твёрдым. И давить в стороны после погружения в отверстия.
.neo.:
|
G-GuN Нужно 4 пилочки для ногтей, заострённых покраям. (это например). Главное что бы металл был твёрдым. И давить в стороны после погружения в отверстия. |
Давить в стороны к центру, или от?
Всем привет!!!Сегодня был у знакомого менеджера в одном из автосалов Форд, и посмотрел новый мануал по магнитолам.В новой книжке есть какая-то новая магнитола SONY DAB и SONY DAB 6CD.Кто может подсказать чем они отличаются от предыдущих магнитол?
Katerinaoss
26 October 2008
Игорь78DAB - это цифровое звуковое радиовещание, ЦЗР, цифровое радиовещание, ЦРВ. Он не нужен, особенно если магнитола с ним будет стоть дороже
Иоискав в интернете можно найти следующее:"14 мая 2002г начались опытные передачи по трансляции стереофонических программ звукового вещания "Радио России", "Маяк" и "Юность" в цифровом формате через спутник связи и вещания "Экспресс-6А" (точка стояния 80 градусов в.д.) на территорию России от Калининграда до Владивостока. Однако это еще не регулярное вещание."
И это похоже все
У нас RDS то работать стало не так давно, а DAB, пока появится, машину эту Вы уже продадите!
KaterinaossСпасибо большое за разъяснение!!!
Maverick112Что бы Вам установить USB надо менять модуль Блютуз на модуль с поддержкой USB!!! По другому никак!!!
Alexander_177_rus
2 November 2008
Неужели никто не юзает Sony MP3 с усилителем и со своей (неродной) акустикой?? Скажите, как звук? Где можно линейники выпаять? Это не повлияет на работу магнитолы?
А блютус модуль уже идет вместе с магнитолой или отдельно нужно брать? Если да, то скока будет стоить блютус модуль с поддержкой usb?
Alexander_177_rus:
|
Где можно линейники выпаять? |
ИМХО, проще купить усилок с высоковольтным входом, чем паять линейники, и просто подключиться к колонкам...
По поводу использования усилителя со штатной магнитолой - я слышал как звучит 6000СД с подключенным сабвуфером от усилка, который в свою очередь брал сигнал с задних колонок. Звук - что надо, при том, что штатные басы были вообще убраны на магнитоле до "0" и 6 штатных (!) колонок играли на мидах и верхах, а бас выдавал только саб. Мне понравилось...
Ну а про стоимость блютуза - не ко мне, не знаю я...
Alexander_177_rusМодуль Блютуза идет отдельно!!! Как писали на форуме стоит у дилеров около 10000 рублей!!!
Maverick112
2 November 2008
А какой FENIS код модуля именно с USB? И сколько будет стоить обычный безподдержки USB? Чтоб знать разницу.
Maverick1121566770 - Модуль с блютуз!!!
Maverick112
3 November 2008
это который с поддержкой USB ?
Maverick112
3 November 2008
Да все нашел! Даже модель нашел. Кстати в микро кате они на мондео и на вокус идет с разными описаниями! на фокус не отмечено что есть USB поддержка а в описании на мондео четко написано что USB коннектор!
Осталось теперь найти покупателя на свой модуль и поставить новый!
Куплю SONY любую (рестайлинговую и дорестайлинговую).
Привет форумчане!!
Кто подскажет, в соньку можно докупить и установить блок свободные руки!?
Сей дивайс на мой взгляд очень удобен!!!
Сама могнитолла на сколько я понимаю расчитана на это!!!
Это которая последняю рейстала 2007 года!!!
Igorsp
Можно. Есть родной, и даже с USB входом.
Igorsp
там модуль блютусный докупать нужно, плюс микрофон.
Димитрий1984
8 November 2008
Всем привет. У меня Сони рестайлинговая. У меня такая проблема при проигрвании мп3 - русские буквы заменяет на перевернутые знаки вопросов. Как решить эту проблему?
Silver_Age
8 November 2008
Димитрий1984никак
привыкнуть к этой галимотье
Димитрий1984
писать песни, у которых теги английскими буквами написаны...
русские теги сонька не понимает...
что бы перевести сразу у кучи файлов теги с русского на транслит можно использовать прогу типа MP3Translit