| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Уважаемые ждуны и обладатели новых FF2! У меня к Вам убедительная просьба - все кто что знает про магнитолу Sony (mp3) и 8 динамиков (высокого) класса за 700$ оставляйте свои впечатления
ЗДЕСЬ.
g0rkaнезачто, но Сонька весчь стоящая, лучше с завода ставить что динамики получше были!
timoshqa@:
|
У меня новая сонька. Все что касается телефонной связи не пашет. Кнопки с зеленой и красной трубочкой тупо приглушают звук... |
А у тебя с Hands Free музыка была заказана ?
Товарищи, простите меня, может я тормоз, но как подключаться к AUX на соньке?Хочу плеер прикупить и подключить как "диск"...
Поиск ничего не дал...
Роман МинВодский
2 March 2008
Kosh_®
это рестайл 05 2007, а не 2008.
Kosh_®
подскажи позжалуста нашел на ней (блютуз) сапасибо!
Всем привет.Будьте так любезны ответьти кто знает.7пакет МП3 воспроизводит или только СД?В мануале к Сони сказано что с челенджиром только СД.А на конфигураторе МП3.Кому верить?
platinaМП 3 тоже воспроизводит!
Роман МинВодскийа в чём отличия? в серебристом климате? Сонька не изменилась, какая в 2007 была такая и в 2008!
Никто еще не разбирался, как реализован USB в рестайле, интересно можно его отдельно воткнуть и в квадратную Соню?
kamena:
|
Никто еще не разбирался, как реализован USB в рестайле, интересно можно его отдельно воткнуть и в квадратную Соню? |
Я ставил Соньку рестайл но входа USB невидел может не заметил!!! А что он там должен быть???
А кто в курсе! Можно к штатной СОНЬКЕ подключить Саббуфер.
И будет ли толк?А если можно, то какой.
подскажите кто нить есть ли на sony mp3 рестайл блютузззз
задавал вопрос официалам про красную и зеленую "трубку" на соньке - сказали что в новой соньке (см. фото выше) все подготовлено под ХЕНС ФРИ, но необходимо докупить отдельно переходник для конкретно модели телефона -БЛЮТУЗА НЕТ!
а звук для штатки и для 18000 т.р. более чем нормальный. Если довесить буфер, то вообще ничего больше со звуком делать не надо.
Жаль только что эта магнитола русский язык не читает. Кто-нить пробовал русифицировать?
И будет ли толк?А если можно, то какой.
Можно, с помощью конвертора(например MYSTERY MAD HL), а если еще и динамики сменить, толка будет еще больше.
Звуком Соньки доволен.Может для меломанов это и не звук но для простого человека считаю вполне достойный.ИМХО.
Angel Of Death:
|
А проблема с русскими тегами никак не решается?! |
присоединяюсь к вопросу
На Соньке в рестайле русс.тэги читает или нет?
chebos
Да читают только вот так ???!!!...???А???
на самом деле если кто-то русифицировал штатные соньки поделитесь инфой - реально эти "!???!! " напрягают
Есть программа каторая переводит названия песен в латинский алфавит и при записи их на диск они читаються на соньке.
К сожалению эта прога переводит в транслит всё, включая названия файлов. А транслитировать только тэги может
TagRunner
Скажите Сони-мптри идет штатно с громкой связью bluetooth или надо заказывать как опцию?
Kenz:
|
Скажите Сони-мптри идет штатно с громкой связью bluetooth или надо заказывать как опцию? |
Надо заказывать отдельно эту опцию.
Еще вопросик: директории на CD могут как-попало называтцо или все-таки надо переименовывать в 01,02,03..?
chebos:
|
Еще вопросик: директории на CD могут как-попало называтцо или все-таки надо переименовывать в 01,02,03..? |
Можно как попало называть.
поставил слньку вместо 6000сд код не спросила:wacko: только при включении пишет что не сконфигурирована. часы и дату кажет
А где-то можно купить сони дорестайл или послерестайл - пофигу...?
А то вариант установки, к-рый предлагают в салоне - бред ужасный.
::::шаман::::
17 March 2008
kamena:
|
И будет ли толк?А если можно, то какой. |
Можно, с помощью конвертора(например MYSTERY MAD HL), а если еще и динамики сменить, толка будет еще больше.
У меня радио пакет 7 с 8 динамиками подскажи пожалуйста че надо покупать для установке саба ну я имею ввиду комплектность?
и вообще есть смысл ставить саб в купе со штатной головой и акустикой.
снабженецЗдесь очень подробно описан процесс подключения через конвектор Мистери.
Angel Of Death
17 March 2008
Coach™Хм...А стоит ли его ставить?! Просто я вроде спрашивал тут...Говорят смысла нету...