Недавно увидел у дилера вот такую штуку: ручку КПП с подсветкой схемы переключения передач. Цвет подсветки - на выбор красный или зеленый. Качество изготовления - высокое. Финис 1538158. Цена порядка 3200 рэ.
Ручка от фиесты. Финис 1580939. Цена порядка 3000 р.
Инструкция по подключению ручки с подсветкой
ТерАн
двухцветная - это дорестайловая
GARIK XENON
17 February 2012
Всем привет! Подскажите пожалуйста где или у кого интереснее заказывать "фиестовскую" ручку? И если кто знает на М4 можно её поставить? Заранее спасибо.
Люди! Как разобрать ручку от фиесты кто-нибудь знает!?) Верчу кручу ее в руках, боюсь сломать, может кто разбирал знает где поддеть куда нажать!?
skunkfunk
поддевай аккуратно пластиковую накладку и тяни ее вверх
это которая сверху, где нанесена схема переключения передач!?
skunkfunk
совершенно верно)
Спасибо! разобрал!) теперь нажуно поменять плату с красными на зеленый светодиод)) Если у кого был опыт, поделитесь пожалуйста!!
skunkfunkесть тема про пересветку салона, там подскажут, ток фото платки выложи
skunkfunkПодсветка ручки КПП (сообщение #10659404)ну вот же отчет замечательного человека!)
а плату выкидывай, не нужна она там.
там диоды 4-х ногие, лично я не смог их перепаять, ибо расстояние между ногами меньше милиметра, да и заменителей не было.
ясно, надо найти сведодиод подходящий по светимости и цветности :/
и еще нужно где-то найти чехол от рестайла.. что-то пока не видел его в продаже..
норм смотрится)) да уж цена кусачая, проще самому помудрить вечерок
Тоже замутил себе ручку от фиесты. Была пересвечена в синий
Привет, по екату смотрел ручку с подсветкой, там был финис в сборе и по отдельности ручка от проводки, решил заказать по отдельности так вроде подешевле выходило, но как выяснилось по приходу 1571917 эта ручка без подсветки. проводка правда еще не пришла, вопрос смогу я туда поставить диоды сам? т.е. там прозрачные цифры или нет?
Chapurin
4 April 2012
вобщем сам разобрал и подсветки мне не видать! может оно и к лучшему. А может кто подскажет все-таки финис ручки с подсветкой но без проводки?
Chapurinне бывает такой ручки, чтоб с подсветкой и без проводки, т.к. плата с диодами припаяна к проводам, которые выходят из ручки
Nick01
Да я уже понял что облом. По полной. Может кому проводка нужна?
Nick01
Я имею ввиду без проводки которая потом подключается к машине там же она вроде как разделена?
Chapurinэти провода идут вместе с ручкой, поэтому и они врядли кому-то могут понадобиться
Ребята, а на Дорестай рычаг можно установить данную ручку с подсветкой о которой идет речь в теме или там какие проблемы?
Ты сам ставил? точно? а то тут же кто то один писал что у него не получается не натягивается чтоли
totoshka1985
19 April 2012
Jimmi
Я ставил на рестайл, но у меня в комплекте ручки фиесты была инструкция и на фокус.
Колечко на чехол дают, резьба одинаковая.
понятно.. ну будем надеяться что подойдет. больна она крутая
Jimmiнадо будет поменять чехол на рестайловый или колхозить с дорестайловым
ТУТ мне дали несколько советов, но я в итоге поставил рестайловый чехол
кто обрезал рычаг кпп, подскажите пожалуйста. Спиливая лишнее резьба от этого не портится? накрутится ручка потом нормально?
Jimmiесли боишься резьбу испортить, накрути тогда гайку на рычаг, потом уж отпиливай
JimmiВы насколько укорачивать то собрались? Там резбы то 1-2см,надо лерку купить или взять на прокат(только сначала нарезать резъбу ,а потом пилить и самое главное не вздумайте болгаркой пилить
,только ножовкой по металлу),а то потом не на что будет накручивать и гайка не поможет,если меня память не подводит то резъба там М12*1,25 завтра точно напишу если интересует.
Jimmihttp://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...152330132/#postя перед отпиливанием оставил плашку и когда отпилил плашкой прорезал резьбу нормально и ручка накрутилась без проблем
Сильно укорачивать не хочу. Максимум 2 см. Вопрос в том, действительно ли передачи станут включаться четче? или это все на подсознании
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.