Установка рестайлинговой приборки

FAQ по замене панели приборов
Скрытый текст

Эволюция комбинаций приборов на FF2
1.Дорестайл:

2. Межрестайл 05.2007-01.2008

3. Рестайл:
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов

Universe
18 October 2011

Установка рестайлинговой приборки
1,1M
views
883
members
6,5K
Vadim4eg
17 November 2009

1

Черная Пантера
Приборки все одинаковые.
Отличаются только бензин-дизель. Не более.
В Питере прошивался у диагноста Сергея, а Левашевском.
Все мне сделал. При установке были ошибки, но он 4 часа потратил на то, что бы все исправить.
Исправил. Все круто.
Потом съездил прописал РДС, и автозапирание (кое к приборке и к данной теме отношение не имеет ), так же можно прописать ДДС.
Наверно полезная штука, но у меня ЕСП нет (((
Во многом только благодаря форуму перебрал 0,5 машины
Rusrom
17 November 2009

Подскажите, где в СЗАО можно прошить рестайловую приборку?
В Кунцево например можно?

А то до Мэйджора на 18-м км далеко пилить

И еще вопрос ранее прошитые фишки в приборке останутся работать, при повторной прошивке на новом авто?
Скорпионъ
17 November 2009

Rusrom
Можно и в Кунцево. И фишки должны остаться.
Korleone
17 November 2009

Скорпионъ
точно останутся ?
т.е. можно сперва прописать RDS в приборке, а потом уже у дилера прописать ключи ?
Серый
17 November 2009

Korleone
Может наоборот,сначала ключи,потом все остальное
Korleone
17 November 2009

Серый
так я бы с удовольствием, да вот только приборки в основном продаются Москва/Питер, где как раз можно прописать RDS и другие вкусности
а вот у нас в Челябинске я могу только прописать только ключи у дилера.
умельцев у нас к сожалению нету.

а снимать приборку с машины и отправлять в Москву на прошивку... как-то не очень
kot_178
17 November 2009

Те кто поставил приборку с большим экраном, в тест режиме, каокй у вас ROM Level или версия софта приборки?
Vadim4eg
17 November 2009

Korleone
Других вариантов нет.

Как только приборку снимаешь с машины, старые ключи не работают, и прошивать надо заново, да и РДС прошивается через диллерский разъем. Возможно, что старые фичи работать не будут, т.к. при установки новой приборки на машину, нужна новая прошивка, которая обнуляет старые данные, кроме пробега.
nintendo
17 November 2009

-2

Всем привет и огромнейшее спасибо за данный топик!!!
Поставил вчера рест. приборку на свой 2.0 Спорт МТ 2006ого года!!! Счастья полные штаны!!!
Вопросы:
1 (Уже видел гдето на первых страничках, но повторяю т. к. не понял) На рестайл приборке датчик температуры ОЖ работает как то странно, во первых очень быстро, а во вторых както "ступеньками" 60;75;90... Нормально ли это или Глюк???
2 Машина заведена (все звуковые сигналы в приборке включены); открываю дверь- на дисплее написано, что дверь открыта, а звукового сигнала нет... Так должно быть???
3 Когда БК на рестайловой приборке показывает, что до запрвки осталось 0км сколько ещё реально проехать???(На моей старой я ехал километров 8 в экономичном режиме)
4 Нет ли неточностей в показаниях рестайловой приборки,установленной на дорестайловый Фокус (Тахометр, спидометр, одометр, уровень топлива в баке температура ОЖ)???
5 Как включить режим LED test???
baby_boy
17 November 2009

Korleone:

а снимать приборку с машины и отправлять в Москву на прошивку... как-то не очень

Господа, а так можно прошиться с дорестайловой на рестайловую? и ключи прошить у своего дилера на месте?
burya
17 November 2009

nintendo
по первому пункту ... это нормально у всех так !
baby_boy
весь топик только этому и посвещен
все зависит от профисионализма вашего дилера...
nintendo
17 November 2009

-1

burya
Блин, не правильно както...
А На рестайловых Фокусах тоже так??? Ну всмысле когда приборка родная???
Vadim4eg
17 November 2009

nintendo
1. У всех так. Все гуд! Не обращай внимания!
2. У меня так же, тож не знаю глюк или нет, вот если ты тронешься с открытой дверью, вот тада она те проорется
3. Все зависит исключительно от твоего стиля и манеры езды, не более.
ЗЫ: Все приборки врут
4. Все точно.
5. Удерживаешь кнопку set при включении зажигания на 2м положении (т.е. не заводишь мотор) пока не увидишь надпись ТЕСТ, а затем нажима на кнопку set преходишь по меню.
Ничо сложного

baby_boy:

Korleone:

Господа, а так можно прошиться с дорестайловой на рестайловую? и ключи прошить у своего дилера на месте?

Нет, таким образом прошить приборку не получится, т.к. могут при установке новой приборке возникнуть сбои, и тогда диагносту придется заливать новую прошивку в нее, что само собой разумеется сотрет новые навороты.
Серый
17 November 2009

Может мне показалось но в тест режиме,приборка с большим БК,показывает правильную температуру двигателя.Раньше надо было вычитать из показаний теста 30-40
Игорь78
17 November 2009

Vadim4eg:

nintendo
У меня так же, тож не знаю глюк или нет, вот если ты тронешься с открытой дверью, вот тада она те проорется

Никакого глюка!!! Так и должно быть!!! Звук при открытых дверях только на дорестайле (проверенная инфа с завода)!!!
Серый
17 November 2009

У меня если габариты включены,то при открытой двери начинает пищать,а вот у товарища нифига не пищит я уже всё проверил у него.Хотя тема не та тут
PS Но удовольствия от новой приборки,куча А кто подскажет или фото даст магнитолы которая идёт с навигацией в придачу к приборке? На наши мони её не ставят?
Korleone
17 November 2009

Vadim4eg
понял. спасибо.
значит будем ждать, надеяться и верить, что и в Челябинске появятся умельцы (или дилер), которые смогут данные вкусности включать
vad007
17 November 2009

Серый:

А кто подскажет или фото даст магнитолы которая идёт с навигацией в придачу к приборке? На наши мони её не ставят?

с мондео не совсем подходит. называется Blaupunkt TravelPilot FX или Blaupunkt TravelPilot NX, у нас не продается и на питерские не ставится, поэтому стоит безобразно дорого
http://s47.radikal.ru/i118/0910/43/77c6098d90c2.jpg
GANGSTER
17 November 2009

1

posted image
наконец то поставил приборку от рестайла...рад до ужаса
Серый
17 November 2009

vad007
Быть на диете не значит,что нельзя читать меню
kot_178
17 November 2009

vad007 Всё подходит, они взаимообразны!
YuryFF
17 November 2009

GANGSTER
А что такой пробег большой???
-XXXXL-
17 November 2009

1

YuryFF:

GANGSTER

дык, а мож он тридцатничек скинул...
GANGSTER
17 November 2009

1

YuryFF
Не стал скидывать до 0...

-XXXXL-
плюс адин...угадал
-XXXXL-
17 November 2009

GANGSTER:

-XXXXL-
плюс адин...угадал

каэшн.
у колодца, да не напицца...
GANGSTER
17 November 2009

-XXXXL-
теперь надо весь салон в белый пересветить
nintendo
17 November 2009

-1

Vadim4eg
Игорь78
Серый
Спасиб, мужики!!!

А кто подскажет, как мне теперь на моей чудо приборке прошить РДС и Громкость... просто не знал, когда ставил, что это реально... теперь опять вся эта байда с поиском "донора" всеми ключами и т. д.???

и вот ещё вопросик: мнгновенный расход когда стою на месте не принимает одного стабильного значения, а скачет то 0,6 то 1,2 литра/час так у всех или тока у меня???
Серый
17 November 2009

Я тож хотел пробег нулевой оставить Но потом прикинул,что пока я на ТО3 намотаю,дилер подумает,что я помер и пришлёт письмо с соболезнованиями

nintendo
Ты же в Питере обратись к одному из тех кому спасибо сказал
YuryFF
17 November 2009

X
-XXXXL-:

YuryFF:

GANGSTER

дык, а мож он тридцатничек скинул...

Тыг какая разница я бы точно 30 поставил бы
GANGSTER
17 November 2009

YuryFF
А если машину придёться продавать?
в сервисной книжке написано что ТО-3 пройдено,а пробег 30000,и что я покупателю скажу-скрутил пробег!?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка замка зажигания

up