Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
Vadim4eg
17 November 2009
1
Черная ПантераПриборки все одинаковые.
Отличаются только бензин-дизель. Не более.
В Питере прошивался у диагноста Сергея, а Левашевском.
Все мне сделал. При установке были ошибки, но он 4 часа потратил на то, что бы все исправить.
Исправил. Все круто.
Потом съездил прописал РДС, и автозапирание (кое к приборке и к данной теме отношение не имеет
), так же можно прописать ДДС.
Наверно полезная штука, но у меня ЕСП нет (((
Во многом только благодаря форуму перебрал 0,5 машины
Подскажите, где в СЗАО можно прошить рестайловую приборку?
В Кунцево например можно?
А то до Мэйджора на 18-м км далеко пилить
И еще вопрос
ранее прошитые фишки в приборке останутся работать, при повторной прошивке на новом авто?
Скорпионъ
17 November 2009
Rusrom
Можно и в Кунцево. И фишки должны остаться.
Скорпионъ
точно останутся ?
т.е. можно сперва прописать RDS в приборке, а потом уже у дилера прописать ключи ?
KorleoneМожет наоборот,сначала ключи,потом все остальное
Серый
так я бы с удовольствием, да вот только приборки в основном продаются Москва/Питер, где как раз можно прописать RDS и другие вкусности
а вот у нас в Челябинске я могу только прописать только ключи у дилера.
умельцев у нас к сожалению нету.
а снимать приборку с машины и отправлять в Москву на прошивку... как-то не очень
Те кто поставил приборку с большим экраном, в тест режиме, каокй у вас ROM Level или версия софта приборки?
Korleone
Других вариантов нет.
Как только приборку снимаешь с машины, старые ключи не работают, и прошивать надо заново, да и РДС прошивается через диллерский разъем. Возможно, что старые фичи работать не будут, т.к. при установки новой приборки на машину, нужна новая прошивка, которая обнуляет старые данные, кроме пробега.
Всем привет и огромнейшее спасибо за данный топик!!!
Поставил вчера рест. приборку на свой 2.0 Спорт МТ 2006ого года!!! Счастья полные штаны!!!
Вопросы:
1 (Уже видел гдето на первых страничках, но повторяю т. к. не понял) На рестайл приборке датчик температуры ОЖ работает как то странно, во первых очень быстро, а во вторых както "ступеньками" 60;75;90... Нормально ли это или Глюк???
2 Машина заведена (все звуковые сигналы в приборке включены); открываю дверь- на дисплее написано, что дверь открыта, а звукового сигнала нет... Так должно быть???
3 Когда БК на рестайловой приборке показывает, что до запрвки осталось 0км сколько ещё реально проехать???(На моей старой я ехал километров 8 в экономичном режиме)
4 Нет ли неточностей в показаниях рестайловой приборки,установленной на дорестайловый Фокус (Тахометр, спидометр, одометр, уровень топлива в баке температура ОЖ)???
5 Как включить режим LED test???
Korleone:
|
а снимать приборку с машины и отправлять в Москву на прошивку... как-то не очень |
Господа, а так можно прошиться с дорестайловой на рестайловую? и ключи прошить у своего дилера на месте?
nintendoпо первому пункту ... это нормально
у всех так !
baby_boyвесь топик только этому и посвещен
все зависит от профисионализма вашего дилера...
buryaБлин, не правильно както...
А На рестайловых Фокусах тоже так??? Ну всмысле когда приборка родная???
nintendo1. У всех так. Все гуд! Не обращай внимания!
2. У меня так же, тож не знаю глюк или нет, вот если ты тронешься с открытой дверью, вот тада она те проорется
3. Все зависит исключительно от твоего стиля и манеры езды, не более.
ЗЫ: Все приборки врут
4. Все точно.
5. Удерживаешь кнопку set при включении зажигания на 2м положении (т.е. не заводишь мотор) пока не увидишь надпись ТЕСТ, а затем нажима на кнопку set преходишь по меню.
Ничо сложного
baby_boy:
|
Korleone:
| а снимать приборку с машины и отправлять в Москву на прошивку... как-то не очень |
Господа, а так можно прошиться с дорестайловой на рестайловую? и ключи прошить у своего дилера на месте? |
Нет, таким образом прошить приборку не получится, т.к. могут при установке новой приборке возникнуть сбои, и тогда диагносту придется заливать новую прошивку в нее, что само собой разумеется сотрет новые навороты.
Может мне показалось но в тест режиме,приборка с большим БК,показывает правильную температуру двигателя.Раньше надо было вычитать из показаний теста 30-40
Vadim4eg:
|
nintendo У меня так же, тож не знаю глюк или нет, вот если ты тронешься с открытой дверью, вот тада она те проорется
|
Никакого глюка!!!
Так и должно быть!!! Звук при открытых дверях только на дорестайле (проверенная инфа с завода)!!!
У меня если габариты включены,то при открытой двери начинает пищать,а вот у товарища нифига не пищит я уже всё проверил у него.Хотя тема не та тут
PS Но удовольствия от новой приборки,куча
А кто подскажет или фото даст магнитолы которая идёт с навигацией в придачу к приборке? На наши мони её не ставят?
Vadim4eg
понял. спасибо.
значит будем ждать, надеяться и верить, что и в Челябинске появятся умельцы (или дилер), которые смогут данные вкусности включать
Серый:
|
А кто подскажет или фото даст магнитолы которая идёт с навигацией в придачу к приборке? На наши мони её не ставят? |
с мондео не совсем подходит. называется Blaupunkt TravelPilot FX или Blaupunkt TravelPilot NX, у нас не продается и на питерские не ставится, поэтому стоит безобразно дорого
http://s47.radikal.ru/i118/0910/43/77c6098d90c2.jpg
наконец то поставил приборку от рестайла...рад до ужаса
vad007Быть на диете не значит,что нельзя читать меню
vad007 Всё подходит, они взаимообразны!
GANGSTERА что такой пробег большой???
YuryFF:
|
GANGSTER А что такой пробег большой??? |
дык, а мож он тридцатничек скинул...
YuryFFНе стал скидывать до 0...
-XXXXL-плюс адин...угадал
GANGSTER:
|
-XXXXL- плюс адин...угадал |
каэшн.
у колодца, да не напицца...
-XXXXL-теперь надо весь салон в белый пересветить
nintendo
17 November 2009
-1
Vadim4egИгорь78СерыйСпасиб, мужики!!!
А кто подскажет, как мне теперь на моей чудо приборке прошить РДС и Громкость... просто не знал, когда ставил, что это реально... теперь опять вся эта байда с поиском "донора" всеми ключами и т. д.???
и вот ещё вопросик: мнгновенный расход когда стою на месте не принимает одного стабильного значения, а скачет то 0,6 то 1,2 литра/час так у всех или тока у меня???
Я тож хотел пробег нулевой оставить
Но потом прикинул,что пока я на ТО3 намотаю,дилер подумает,что я помер и пришлёт письмо с соболезнованиями
nintendoТы же в Питере
обратись к одному из тех кому спасибо сказал
-XXXXL-:
|
YuryFF:
| GANGSTER А что такой пробег большой??? |
дык, а мож он тридцатничек скинул... |
Тыг какая разница я бы точно 30 поставил бы
YuryFF
А если машину придёться продавать?
в сервисной книжке написано что ТО-3 пройдено,а пробег 30000,и что я покупателю скажу-скрутил пробег!?