Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
СкорпионъНо охват у баранки от мони - мне больше нра. Но себе не ставил
Silver_Age
22 October 2009
1
kot_178
22 October 2009
2
Первый шаг сделан, остался последний! Пасиб всем, кто учавствовал!
http://i042.radikal.ru/0910/62/1242b532655d.jpg
xam666
если не секрет сколько было отдано за неё?
Игорь78Silver_Agealexandr1973Огромное спасибо за помощь! Скоро в Ленинград на прошивку!!! Сбылась мечта идиота!
Silver_Age
23 October 2009
1
alexxff2не забудь с собой все ключи взять, чтобы прошить
Silver_AgeЯ уже все собрал в пакетик,потом достал,полюбовался,опять убрал-блин работа реально мешает! Я бы рад и сегодня сорваться!!!
А сколько по-времени занимает работа по замене приборки?
Silver_Age:
|
alexxff2 минут 15-20 |
хорошо вам...
мне местный дилер 6 часов перешивал
Млин, приборку смогу поставить тока через 20 дней, ибо все мастера знакомые в отпуске!
xam666Думаю все будет гораздо быстрее!!!
Игорь78 УгУ!
Тока я чот заболел, поэтому надеюсь на слекд неделе всё сделаю!
Глеб Питерский
25 October 2009
1
Игорь78Ну вот вроде и все , эпопея с установкой окончена!!!
Неплохо Костик поработал.
Игорь78 поздравляю с окончательной инсталяцией. Приеду с моря, тоже надо заняться...
Глеб ПитерскийЖеня спасибо!!!
Ты главное отдохни хорошо ,чтобы потом модернизация машины прошла успешно и быстро!!!
Дорогие одноклубники!!)) короче,помогите советом.
Купил приборку на форуме,поехал ставить к диллеру,мастер сказал, что готово будет через час.
Специально спросил вы точно сможете прошить? -да,сможем.
Короче говоря, через 2 часа ожидания сказали что запороли 1 ключ,и нет связи с базой данных форд чтобы прошить...
Сказали вечером приезжайте сделаем,не сделаем так машину отдадим со старой приборкой.
Приехал вечером,выходит мастер с "умным лицом " говорит мы запороли и второй ключ,так что ваша машина не заводится,но вы разумеется можете её забрать.
Цитата "завтра портал форд с прошивками заработает и завтра починим и поставим приборку.и сделаем вам скидочку"
В итоге уехал на трамвае ,потратил нервы и время.Вопрос так и не решен,завтра поеду разбираться. Что делать в такой ситуации? Насторожило что он мне даже машину не захотел показывать,якобы в рем зону в данным моент нелья.
Речь идет о "Форд центр Гражданский". Спб
Nikita2.0Тебе можно только посоветовать поменять дилера!!!
Nikita2.0
Если запороли 2 ключа, то это плохо...
смити
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ))
Но сегодня я не с мог забрать машину даже со старой приборкой. она попросту не заводится как мне объяснили.
смити
25 October 2009
2
Nikita2.0:
|
смити
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)) Но сегодня я не с мог забрать машину даже со старой приборкой. она попросту не заводится как мне объяснили. |
Nikita2.0Я прекрасно понимаю твоё возмущение, это вопиющий случай и все присутствующие здесь тебе искренне соболезнуют! Но я не понимаю какого совета ты хочешь? Если дилер сказал что завтра он тебе все сделает, то наверное стоит подождать до завтра?
Silver_Age
25 October 2009
Nikita2.0выноси мозг дилеру, сломали, пусть исправляют
Скрытый текста лучше, почитал бы внимательно тему и поехал бы к знающим и умеющим людям и таких проблем бы не было
ничеличного
x
Silver_Age С кем не бывает, проезжал мимо дилера,приборка лежала,захотелось блин установить))
Я еще 2 раза переспросил "точно проблем не возникнет? вы уже делали подобное?" -да да делали
.
Так что ребята будьте аккуратны с дилерами))
Сгодня отдали машину, сделали скидку в районе 200р.)) Прошили криво горит ручной тормоз,датчик абс,и омывающаяя жидкость)
вот так)
Nikita2.0:
|
сделали скидку в районе 200р.)) Прошили криво горит ручной тормоз,датчик абс,и омывающаяя жидкость) вот так) |
Они за это еще и деньги взяли? А как быть дальше, приборка то "кривой" вышла ;(
Silver_Age
26 October 2009
Nikita2.0а нафика ты ее забрал то с данными траблами, надо было оставлять машину, чтобы все доделали
Silver_Age
Сказали "мы сделать ничего больше не можем.
Либо старую назад установим, либо эту оставим и будут гореть 2 датчика."
А деньги навреное в любом бы случае взяли..
Nikita2.0 Если честно, то я в шоке!
Nikita2.0Нда, жестко.
Хотя я не удивлен - сам пару недель назад отдавал машину "по гарантии" - не работал штатный гиевский ключ, а после двух часов "диагностики", стоящей мне 1920 рублей, сообщили, что "радиомодуля у вас нет, хотя он был" и показали место где (т.е. где-то ранее его оттуда кто-то"свистнул"). Уехал офигевшим.
Пардон что не в тему, не пинайте сильно - вопрос такой:
имеем Форд Транзит, приборка как на фокусе амбиенте, без борт.компа, разметка спидометра/тахометра вроде такая же (двиг. 2.4), и приборку с борт.компом от фокуса, дорейстайловая, зеленая. Можно на Транзит еще вкарячить? Что бы и комп заработал?
Транзит свежий, 08 г. Там тоже все IDS кой рулится?