Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
alexnt999
11 November 2015
делал уже несколько раз не помогло
-Skrat-
11 November 2015mobile
1
alexnt999
Стрелки снимаются просто, крутить её против часовой стрелки и стягивать аккуратно. Собирается тоже просто, не одевая лицевую часть, ставите на авто и выставляете на ноль, включаете зажигание и проверяете, если все нравиться собираете приборку до конца.
Acquiring
11 November 2015mobile
alexnt999
Тогда вам в тему про пересвет салона там подробно расписывают, я бы нашел вам но с телефона не удобно чуть чуть
alexnt999
11 November 2015
1
-Skrat-
Понятно благодарю, завтра в гараже буду займусь этим делом
Хэллоу пипл... Подскажите советом, вообщем вопрос такой, хочу приборку от рестайла поставить на дорестайл, и вот в чем вопрос... ЧТо будет делать мониторчик на рестайле? какие то функции будет показывать? Или что то дополнительное откроется? Я вот поставил себе приборку с компом по середине, прошил... Думал что то откроется, ну там допустим датчики какие то показывать дополнительные будет... А вот фиг в нос))) НИЧЕГО... ВООБЩе, кроме часиков и даты, и то я их не могу поменять... ПРосто не могу флажком зайти в менюшку... Вообщем подскажите что даст рестайлинговая панелька кроме вида, я имею ввиду функциональность дисплея... С пятницей всех)))
Wartex
Чтобы управлять меню бортового компьютера, необходимо заменить левый подрулевой переключатель.
mandalore105
13 November 2015mobile
Wartex
Может в приборке отключены все уровни меню.
Wartex:
|
Хэллоу пипл... Подскажите советом, вообщем вопрос такой, хочу приборку от рестайла поставить на дорестайл, и вот в чем вопрос... ЧТо будет делать мониторчик на рестайле? какие то функции будет показывать? Или что то дополнительное откроется? Я вот поставил себе приборку с компом по середине, прошил... Думал что то откроется, ну там допустим датчики какие то показывать дополнительные будет... А вот фиг в нос))) НИЧЕГО... ВООБЩе, кроме часиков и даты, и то я их не могу поменять... ПРосто не могу флажком зайти в менюшку... Вообщем подскажите что даст рестайлинговая панелька кроме вида, я имею ввиду функциональность дисплея... С пятницей всех))) |
Ты скорей всего поставил приборку от автомата на механику, у тебя 2 дисплея ? на механике там кроме даты ничего не будет, на автомате дублируется селектор АКПП !
lightning87
24 November 2015
1
Ребят, честно осилий последние страниц 30, но не нашел ответа.
Точно помню, что читал где-то, что просто так с помощью IDS не провязывается рестайловая приборка на дорестайл... Но точно не могу найти, где это читал. Там что-то было про то, что IDS мол видит, что приборка рестайл, а машина дорестайл и не дает привязать ее. Надо было то-ли заходить в машину по-другому, то-ли обманывать как-то... Ребят, расскажите, пожалуйста или я заблуждаюсь и нет никаких проблем с этим. Заранее спасибо!
И второй вопрос, если не трудно: кто помнит, если официально через IDS устанавливать пробег ВВЕРХ, то просит-ли программа incode\outcode или нет?
Доброго времени суток! Подскажите пжста ,установил щиток приборов рестайлинговый,нет никаких звуковых оповещений , есть подозрение,что прежний хозяин просто выдрал зуммер. Подойдёт ли пищалка от дорестайловой приборки? Либо есть какое то другое объяснение?
mandalore105
24 November 2015mobile
макс1980
В тестрежиме проверь звуки. При зажатом сет вкл зажигание, ждешь, появляется тест, дальше листаешь.
макс1980
В настройках посмотри, возможно отключена
mandalore105
24 November 2015mobile
макс1980
Значит выдрал
Ты до алармов щелкал?
Nick_FF
24 November 2015
макс1980
Если проблема с неисправной или выпаянной пищалкой, то подойдет и от старой приборки, но звуки у рестайлинговой немного другие и более приятные.
Да ну и как выше говорили посмотри в настройках, которые в меню приборки, там может быть отключено.
lightning87
Если приборка б/у то не вижу особого смысла куда-то её привязывать. прошить ключи и инициализировать модуль и всё, этого достаточно.
А по поводу пробега вверх, так его без всяких кодов можно прописать через ELMConfig, там ничего не просит...
макс1980
24 November 2015
-1
сегодня пришлел вот такой адаптер ELM,кто нить направит в нужное русло по переделке
отдельно пищалку от рестайлинговой приборки,реально приобрести?
Nick_FF
24 November 2015mobile
макс1980
Берешьисамую дешевую приборку на разборе или в разделе ПРОДАМ рублей за 800 и выпаиваешь
макс1980Могу прислать забесплатно от дореста..
Подскажите есть приборка от реста там поломан моторчик температуры, подойдет ли в нее мотор от дорестайла?
mandalore105
25 November 2015mobile
vmc
Как в приборке может быть моторчик температуры??
mandalore105
шаговый мотор стрелки указателя температуры видимо
lightning87
25 November 2015
Nick_FF
Спасибо за ответ, НО:
1) ответьте, пожалуйста конкретно, IDS не ругается на "не ту приборку" при инициализации??? Или не ругается?
2) ЕЛМКОНФИН не причем, ответьте, пожалуйста, про IDS - нужен-ли ему коды при изменении пробега вверх? Я делал, но забыл просто... Просто человек на транзите 2015 года хочет подъехать и елмконфиг мне здесь не товарищ...
Serg-go
На днях выдерну щиток, посмотрю есть ли там родной зуммер, потом отпишусь.
а от рестайловой приборки есть у кого не нужный зуммер?
lightning87
К сожалению с IDS помочь не могу, так как нет оборудования для его использования.