Установка рестайлинговой приборки

FAQ по замене панели приборов
Скрытый текст

Эволюция комбинаций приборов на FF2
1.Дорестайл:

2. Межрестайл 05.2007-01.2008

3. Рестайл:
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов

Universe
18 October 2011

Установка рестайлинговой приборки
1,1M
views
883
members
6,5K
Сергей Неизвестный
1 May 2009

YuryFF
Неужели подходит???
Хотя бы по размерам
Ждём отчёта с нетерпением...
ploffon
1 May 2009

*garik*
если нужен датчик у меня есть! просто как оказалось у меня на машине он уже стоял, хотя у меня комфорт с зеленой подсветкой и бк до этого небыло=))
Вадимыч_®
1 May 2009

Вадимыч_®:

Knazь D
Я же тебе говорил
1.при 80км, загорается лампочка, подаётся сигнал
2.при 40км, лампочка всё горит, сигнал у меня подался
3.при включении машины и низком уровне топлива в баке, загорается лампочка и подаётся сигнал, но тут нужно проверить т.к. точно не помню

Knazь D
В третьем пункте я ошибся, сегодня проверил, при горящей лампочке низкого уровня бензина, она не гудит при включении зажигания и заводе машины . По крайней мере у меня только остаётся гореть индикатор низкого уровня...

YuryFF
Ничего себе тему задумали
Держите в курсе
callipso
4 May 2009

А подскажите плиз, а как вообще снимать панель приборов?
Silver_Age
4 May 2009

callipso
на предыдущей странице все есть
$atyr
4 May 2009

1

callipso
А страницу назад слабо прокрутить? Для ленивых

Переименуйся из Silver_Age в Шустрый_Age или Быстрый_Age
Петля
4 May 2009

callipso
Снимаешь верхнюю накладку рулевой колонки, надавливаешь со стороны руля чтобы защёлки вышли из посадочных мест. Снизу приборки откручиваешь два торкса, затем сверху, между приборкой и козырьком аккуратно вставляешь отвёртку и отжимаешь её вниз и на себя- снимается довольно легко. Можно просто снизу потянуть на себя- должна выйти, кто то, уже не помню делал так.
Silver_Age
4 May 2009

$atyr
цитата:
Переименуйся из Silver_Age в Шустрый_Age или Быстрый_Age

падсталом

stat
28 May 2009

Немогу отделатся от мысли по поводу прошивки новой панели.Прошу не пинать если чё.Короче прошил осенью новый щиток ,горела есп.
Мастер долго калдовал,облазил всю стоянку в поисках машины без есп,слил (по его выражению инфу ) с новой машины мне.Всё заработало притензий как говорится нет.Но когда выехол из салона почуствовал что машина стала както тупавато разгонятся.Стоит мулька раньше на втором режиме ощущался резкий подхват при наборе скорости а ща как на стоке.Спорт режим при переходн на него ни как не реагирует,понимаеш только по цвету диода в кнопке переключения.С начало подумал может бенэин хреновый залил,прямо перед заездом в салон заправлялся.Потом зима шипы ну и скорости уже не те.Вопрос к знающим людям развейте мою озабоченность.Может во время прошивки щитка (машина 2006)какимто образом изменится работа двигателя.Я имею ввиду эти переливы с другой машины и подстройка прошивок с компа мастера,может с других машин что попало.Вот такая история подскажите кто что знает по этой теме.
Andre777
2 June 2009

Всем привет!
Установил сегодня приборку рестайл на дорестайл 2007. Возникла следующая проблема: постоянно горит значек отключенной системы esp (желтый значек на правом циферблате) и пишет сообщение внизу об этом при каждом старте. У меня esp нет ВООБЩЕ. Прошивальщик сказал, что якобы приборка, которую я купил, была установлена на машине с esp и ничего он с этим сделать не сможет. Еще заметил такое: подсветка приборов включается в момент завода машины, а не при включении габаритов.Так и должно быть?!?
Буду очень признателен за дельный совет как можно решить этот трабл
Silver_Age
2 June 2009

1

Andre777
возможно слить с машины у которой нет ЕСП
подсветка так и должна работать
Andre777
3 June 2009

Silver_Age
т.е. мне сейчас нужно найти рестайл без esp и вместе поехать прошиваться?
Silver_Age
3 June 2009

Andre777
ага
kot_178
10 June 2009

YuryFF:

Silver_Age
Дима привет!!! Мы с Игорь78 берем на тесты приборку от Мондео(с цветным ЖК дисплеем) !!!По размерам как нам сказали один в один.Будем разбираться с подключением!!!

Я тоже хотел заморочицца, но с первого взгляда мне показалось, что приборки разные по размеру. А так ждём инфы по попыткам скрестить Конверс и Фокус.
lvsw
11 June 2009

YuryFF:

Silver_Age
Дима привет!!! Мы с Игорь78 берем на тесты приборку от Мондео(с цветным ЖК дисплеем) !!!По размерам как нам сказали один в один.Будем разбираться с подключением!!!

Всё братцы, мозг порушен и рученки тянуться откладывать денежку на приборку от мондавошки... Надеюсь у вас всё получится
Silver_Age
11 June 2009

xam666
lvsw
ну меня до сих пор не покидают сомнения, что от моньки на фокус приборка не подойдет
Скорпионъ
11 June 2009

Silver_Age
И не только по размерам!

Научит разговаривать приборку от мондео языком фокуса, если получится у ребят, молодцы. Хотя с первого мая прошло достаточно времени для первых результатов. Ребяты, рассказывайте чего получилось?
Inspire-SS
3 July 2009

Соблюдайте размер изображения 640*480,
страницу перекосило

помойму она нереал клевая
Silver_Age
11 June 2009

Inspire-SS
ну ясен пень главное терь от ребят результат инсталяции на фокус узнать

Скрытый текст
Multik
11 June 2009

тоже себе поставил приборку рестайл, но
т.к. мондео начали собирать в россии , теперь в скором времени можно будет и приборку от мондео достать за разумные деньги , наверное !
главное , чтобы ее смогли инсталлировать в фокус !
Приборка мега классная!
kot_178
11 June 2009

цитата (Multik77 @ Сегодня в 11:03)
Приборка мега классная!

при одном НО, что уставнолены родные допы которые на неё инфу выводят, а так - беспонт!
vadyan59
18 June 2009

Всем привет. машинка фокус рестаил. Такой вопрос прошивали круиз и с компа пропали показания мгновенного расхода. потом в ids поставили галку что мгновенный расход-есть. пункт появился но стоит прочерк. Кто с таким сталкивался и как решили??
Multik
19 June 2009

vadyan_perm
а стрелка бензина показывет? средний расход ?
vadyan59
19 June 2009

Multik77 приборы все показывают, показания вроде правдивые. температура, часы показывают.
Korleone
19 June 2009

Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, где и что надо сделать (по пунктам).
Что бы рестайловая приборка начала показывать информацию (название треков) с рестайловой соньки.
И возможно ли это, если все это стоит на дорейсталовом фокусе (2007 год).
Может еще что можно включить, что по умолчанию не показывается ?

Дилер грит, что попробовать вроде готов, но что и как делать не знает.

Заранее всем спасибо.
Скорпионъ
19 June 2009

Korleone:

Что бы рестайловая приборка начала показывать информацию (название треков)

Название треков выводится не будет, только номер трека.
kidrock
19 June 2009

А можно как-нибудь снять серые кольца с колодцев на рестайлинговой приборке? Если да, то как снимать, чтобы не поломать
BeR_
20 June 2009

подскажите пожалуйста, не имеет знаечение литраж двигателя для приборки и автомат/механика??? и кто может прошить? (рестайл приборка)
Игорь78
21 June 2009

BeR_
Приборка одинаковая для всех автомобилей, кроме дизеля!!!
viper1112
2 July 2009

Всем привет,читал читал про амбиентики так как сам являюсь обладателем рестайлингового амбиент в цвете dip rosso red кому интересен могу выложить фотки ну вообщем интересует кто уже на полученные машинки ставил рестайлинговую приборку если есть счастливчик отзовитесь плиз буду очень признателен

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка замка зажигания

up