Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
Universe
спасибо,по твоему запросу кое что вылезло,но с большим экраном без миль пока не могу найти
alidji69А я взял с милями... И без всяких проблем встала... Маску поставил со своей, а одометр через ELM прошил... Все замечательно работает...
Romka1984а мили где?
VitaRэто же фиеста?
я в поиске ст с большим экраном евро версия
alidji69
Я же сказал, переставил маску (подложку) со своей стоковой приборки:)
Привет всем! Приборку поменять и прошить с одним ключом возможно, если да, то где? Заранее спасибо.
alidji69
все удачно прошло?
Romka1984
можно и так сказать)пополнился знаниями,сейчас в поиске ст приборки,я так понял как вставил новую подключил,заводить нельзя?эвакуатор к диллеру пока не прошьют все и вся включая ключи?
Можно заводить!!! Да вот только не заведется:)
Romka1984
А хочется как на ST! Шкалы на приборах как на фокусе...
fomichevfsv
STую еще надо калибровать... Градация тахометра и спидометра несколько другая. Без калибровки врать будет...
mihan
12 July 2012
Всем привет! Нужна панель приборов на FF2 2007гв. может кто продает?
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Куплю Продам |
Всем привет. У меня фокус 2011 года, рестайл 1.4 Амбиент. Панель (как в шапке) межрестайл только километраж красным на черном фоне., сборка испания, но в комплектации чего то написано что есть БК. В Украине с этими проблемами туговато, вот и прошу у вас помощи. Хочу панель рестайл с колодцами (подойдет и с небольшим дисплеем), но мне сказали что "вроде Гем там урезан". Пролистал 20 страниц, но конкретно не нашел ответа.
1. Возможность установки в мое авто приборки с колодцами.
2. Наиболее интересует информация на дисплее расхода и бензина в баке.
Будут ли они нормаль отображатся.
Заранее спасибо.
SpankKiev
Все будет работать нормально.
SpankKiev
Подойдет, и все работать будет.
SpankKiev
будет все! Ставил на амбиент приборку от ст)
Большое спасибо, буду искать приборку.
Народ, столкнулся с такой проблемой - имеется FF2 2006 г.в. 1,8 двигло, при прошивке приборки все работает кроме настройки ЭГУР (спорт, стандарт, комфорт) - этот пункт отсутствует, при этом в компе эта функция значится активной. Как бороться с этим недугом?
GaiVeR85
прошить в конфиг приборки наличие ЭГУР
Добрый день
Просмотривал тему, много людей спрашивает подойдет ли им рестайл приборка? Может кто нибудь обобщит и объяснит народу (а за одно и мне), можно ли ставить любую приборку соблюдая лишь параметр "бензин" на "безин", "дизель" на "дизель" или же надо проверять все параметры - там объем двигателя, кпп авто или ручная, датчики дождя, освещения, прочее?
Сейчас стоит приборка рестайл сзади на стикере 8V4T-10849-EG (FF 2, 2008 г.в., 1.6, рестайл, механика), но с ней случилась проблема и нужна замена, отсюда вопрос могу ли я ее заменить, по виду на ту же рестайл, но скажем с серийником 8V4T-10849-EK или 8V4T-10849-EJ, все ли при этом будет работать (замена будет производиться как подобает с полным перенесением дампа и программированием двух ключей), конкретно -EG найти не могу?
Заранее благодарен
mail_raможно, конфиг приборки перетаскивается без проблем. надо только ставить как вы и написали
mail_ra:
|
соблюдая лишь параметр "бензин" на "безин", "дизель" на "дизель" |
вопрос.
поставил себе на дорестайл рестайловую приборку, вшил ключи, инициализировал...
нашел аналогичный а/м, взял с него конфиг приборки, вшил себе - все работает, лишних сообщений нет.
захожу идс-ом как в рестайл, но со своим вином, включить круиз в приборке (до этого был везде включен, а так как приборка новая, то надо в ней включить). включаю круиз, идс зашивает в приборку конфиг и... с приборки пропадают часы. т.е. их тупо нет в левом верхнем углу. в настройках приборки пункт часы присутствует.
кто-нибудь сталкивался с таким?
PS: зайти и включить круиз под дорестайлом низя, т.к. конфиг не льется в новую приборку
PS: что значит "информация о сдувании а/м" в конфиге приборки? это типа когда есп стоит будет сообщение появлятся при боковом ветре?
firesanek
Какая версия версия IDS? Был такой косяк в некоторых версиях. Правильный конфиг положить можно только в ручную IDSом.
Сообщение о сдувании - это наверное имееться ввиду система контроля давления в шинах косвенным образом по показаниям датчиков АБС.
идс последний 79,05.
ну чтоб его в ручную положить, его надо знать, а у меня конфигкалькулятора нет, поэтому я с аналогичной машины его дернул. но там не было круиза.
просто интересно решал кто-нибудь эту проблему на идс-е или нет. или это тупо глюк связанный с тем что при таком вине не может быть такой приборки (или что-то в этом духе)
я нашел решение для себя - вечером поеду к человеку он мне адс-ом конфиг в приборке поправит.