Установка рестайлинговой приборки

FAQ по замене панели приборов
Скрытый текст

Эволюция комбинаций приборов на FF2
1.Дорестайл:

2. Межрестайл 05.2007-01.2008

3. Рестайл:
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов

Universe
18 October 2011

Установка рестайлинговой приборки
1,1M
views
883
members
6,5K
Игорь78
24 March 2009

burya
В октябре 2006 еще шли машинки без компьютера!!!
burya
24 March 2009

Игорь78помню машинку "павэра" ... у него август - комп был !
Дядя Лёшка
24 March 2009

Игорь78

burya
у меня, комфорт выпуск декабрь 2006, было без компа , сейчас заменил приборочку есть.
Игорь78
24 March 2009

burya
А у YuryFF машина октябрь 2006 и была без компа!!!
burya
24 March 2009

Игорь78
... все дело в сборке , наверно ... да и какая теперь разница - кто захочет комп , поставит сам !
Игорь78
24 March 2009

burya
Полностью согласен!!! Было бы желание!!!
samual
29 March 2009

Привет.
Кто нить подскажет?
Имеется рестал комфорт(1,6 115) без абс и амбиент рестал без абс.
Хочу заморочиться с установкой от комфорта на амбиент, что мне для этого потребуется? Только датчик темп? или ещё чего? Спасибо

Амбиент с кондёром
burya
29 March 2009

samual
еще подрулевой переключатель , с управлением БК !
ну и прошивка !
Дядя Лёшка
29 March 2009

burya
Подскажи пожалуйста как прошить приборку рейстайл, а то у нашего диагноста ни чего не выходит!
burya
30 March 2009

Дядя Лёшка
ну а чем я могу помочь ? в Москву тебе очень далеко ... а вот твой диагност совсем НЕ проффи !
если он КК прошить не может , то ... даже не знаю что и сказать

мой диагност делает это "на ура" ... садится в машину ... подключает IDS ... и через несколько минут все готово ...
а я и понятия не имею , что он там колдует !

posted image
G-GuN
31 March 2009

Господа прошу в личку контакты тех, кто может прошить приборку...
На сколько я знаю цена этого действия+снятие - установка 1000-1500 руб.
Дайте контакты плиз
burya
31 March 2009

G-GuN к ass0000 пробовал обратиться ?
G-GuN
31 March 2009

burya:

G-GuN к ass0000 пробовал обратиться ?

не берется
Al772
1 April 2009

Прошивал недавно в Форпике-Калужская, правда приборку дорестайл-автомат 2007г., 1200 руб.
lvsw
1 April 2009

Al772:

Прошивал недавно в Форпике-Калужская, правда приборку дорестайл-автомат 2007г., 1200 руб.

Мне там тоже прошивали... вернее пытались прошить, в итоге уехал со старой приборкой и только одним рабочим ключом

Так что не рекомендую туда обращаться - не на все авто у них получается приборку воткнуть рестайловую
R-k-V
1 April 2009

Несколько страниц назад Silver_Age писал что ему включили доп функции приборки рестайлинговой громкость музыки, RDS. Так вот у меня впрос кто еще умеет это делать кроме quickie?
sTAs_GTN
1 April 2009

2

Я сьездил в Москву, встретился за одно с Silver_Age. Очень жаль, что остальные с кем хотел встретиться и познакомиться не удалось. Прошил приборочку Теперь у меня на 1.6 литра полностью работающая приборка, без всяких ошибок рулевого управления, а так же глюк когда не пристегнут, только мигало сообщение без звука, теперь звук есть
Вообщем доволен аки СЛОН
-XXXXL-
1 April 2009

1

sTAs_GTN:

Я сьездил в Москву, встретился за одно с Silver_Age. Очень жаль, что остальные с кем хотел встретиться и познакомиться не удалось. Прошил приборочку Теперь у меня на 1.6 литра полностью работающая приборка, без всяких ошибок рулевого управления, а так же глюк когда не пристегнут, только мигало сообщение без звука, теперь звук есть
Вообщем доволен аки СЛОН

1. Поздравляю.

2. До сих пор поверить не могу, что в Питере, практически на родине руссофокуса, не "шьют" приборки на 1,6...
sTAs_GTN
1 April 2009

-XXXXL-
Эх...Жаль что ты не смог подьехать На самом деле я сейчас пытаюсь узнать как еще запирание и РДС еще в Питере прошить...И кстати скорее всего с меня теперь можно на машины в такой же комплектации 1.6 литра.
lvsw
1 April 2009

1

sTAs_GTN:

И кстати скорее всего с меня теперь можно на машины в такой же комплектации 1.6 литра.

На сколько я знаю, действительно можно. Мне, например, как раз прошивку сливали с сеанса Silver_Age
Zhyolud
2 April 2009

1

Сегодня поставил... Все прикольно, рад до жутиков! Ток один вопрос, а подсветка всегда горит - эт у всех или тока у меня? и кто как к этому относиться? Меня в принципе не напрягает, просто интересно.

Огромное спасибо Silver_Age за помощь.
-XXXXL-
2 April 2009

1

Z
Zhyolud:

Сегодня поставил... Все прикольно, рад до жутиков! Ток один вопрос, а подсветка всегда горит - эт у всех или тока у меня? и кто как к этому относиться? Меня в принципе не напрягает, просто интересно.

Не.
Не всегда.
Зажигание выключаешь - гаснет...
Silver_Age
2 April 2009

1

Romanovkv
цитата:
Несколько страниц назад Silver_Age писал что ему включили доп функции приборки рестайлинговой громкость музыки, RDS. Так вот у меня впрос кто еще умеет это делать кроме quickie?

лучше к quickie

sTAs_GTN
цитата:
Я сьездил в Москву, встретился за одно с Silver_Age.

рад был встрече и что смог помочь!

Zhyolud
цитата:

всегда пожалуйста

-XXXXL-
цитата:
Не.
Не всегда.
Зажигание выключаешь - гаснет...

чЁ серьезнА

Скрытый текст
G-GuN
3 April 2009

Завтра попытка номер два по прошивки приборки
burya
3 April 2009

G-GuN
... там же ?
дафай-дафай !
G-GuN
3 April 2009

burya:

G-GuN
... там же ?
дафай-дафай !

там жа =)
Vitaliy-1
4 April 2009

а кто нибудь пробовал менять приборную панель в минимальной комплектации, если поменять компьютер будет работать ведь в минимальной комплектации его нет. Если кто пробовал отпиши что получилось
Silver_Age
4 April 2009

1

Vitaliy-1
Я себе менял на Комфорте, там БК не было, теперь есть
для этого нужно: приборка с БК, подрулевой переключател для переключения БК и датчик температуры
titanikum
4 April 2009

[/B]xam666[B]
... вроде только один ! to_take_umbrage.gif очень хотел такую ... не нашел !

это рестайлинг с-max на автомате..заказ только из европы
posted image
Дядя Лёшка
4 April 2009

Подскажите , плиз в личку, как прошить рейстайл приборку, на дорейстайл. очень нужно!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка замка зажигания

up