burya
В октябре 2006 еще шли машинки без компьютера!!!
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов |
Al772: |
Прошивал недавно в Форпике-Калужская, правда приборку дорестайл-автомат 2007г., 1200 руб. |
sTAs_GTN: |
Я сьездил в Москву, встретился за одно с Silver_Age. Очень жаль, что остальные с кем хотел встретиться и познакомиться не удалось. Прошил приборочку Теперь у меня на 1.6 литра полностью работающая приборка, без всяких ошибок рулевого управления, а так же глюк когда не пристегнут, только мигало сообщение без звука, теперь звук есть Вообщем доволен аки СЛОН |
sTAs_GTN: |
И кстати скорее всего с меня теперь можно на машины в такой же комплектации 1.6 литра. |
Z Zhyolud: |
Сегодня поставил... Все прикольно, рад до жутиков! Ток один вопрос, а подсветка всегда горит - эт у всех или тока у меня? и кто как к этому относиться? Меня в принципе не напрягает, просто интересно. Огромное спасибо Silver_Age за помощь. |
цитата: |
Несколько страниц назад Silver_Age писал что ему включили доп функции приборки рестайлинговой громкость музыки, RDS. Так вот у меня впрос кто еще умеет это делать кроме quickie? |
Я сьездил в Москву, встретился за одно с Silver_Age. |
Огромное спасибо Silver_Age за помощь. |
Не. Не всегда. Зажигание выключаешь - гаснет... |