Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
YOGO71
1.Да прошивкой.
2.Если научить.
Дядя Лёшка
30 January 2009
Так а как с моим вопросом то !
так... задача - хочется новую приборку (с котлами и БК)
дано: FF2 2008 Амби, с IVD/ESP
Задача вообще решаема? и если да - то
какие запчасти понадобятся? судя по треду - сама приборка, датчик температуры, другой подрулевой переключатель, возможно какая-то проводка дополнительная? ну и сакраментальный вопрос - цена всего этого добра, скажем в экзисте? У дилера чот не хочется брать запчасти...
FortRossзадача решаема !
только в экзисте дорого получится , лучше купить через форум - в куплю/продам .
Господа, прочитал тему, но не нашел, простите если повтрюсь, у меня ФФ2 06.2007 2,0 МКПП (экран приборки из двух строк), нет часов , так как штатный магнитофон не заказывал, в установленном есть, но не всегда удобно, короче, при смене на рейстал. приборку(может с большим экраном) у меня на ней появятся часы??? Спасибо.
Дядя Лёшка
31 January 2009
Теперь подскажите пожалуйста люди дорогие, подойдет ли переключатель под комп , и датчик забортной температуры от рейстайла , на дорейстайл!
Дядя Лёшка
31 January 2009
Silver_Age
А по точнее, а то человечек есть, который может помочь , но у него рейстайл!
Silver_Age
31 January 2009
Дядя Лёшкапо микрокату они устанавливливаются с 2007 года по настоящее время
вывод: подойдет
Установил рестайл приборку и пересветился!!!
Рад как слон!
Коды запчастей какие? Если уже было в треде - на тык не обижусь
FortRoss:
|
Коды запчастей какие? Если уже было в треде - на тык не обижусь |
ты официально купить хочешь??? в курсе что цена около 700 баксов?
p.s. FINIs врят ли подскажет кто-то - помоему официально у нас еще никто не покупал... разве что по микрокату глянуть.
Кто нибудь заморачивался изменением (увеличением) громкости звука поворотников?
На старой приборке громче щелкало, а ща музыку чуть громче и поворотника не слышно.
$atyr ...имхо не слышать бы их вообще !
Парни! А может у кого завалялась приборка дорестайл, обычная зеленая? Хочу свою заменить, глючит зараза. Все лампочки светятся и стрелки лежат. (2 литра, ручка)
lvsw:
|
FortRoss:
| Коды запчастей какие? Если уже было в треде - на тык не обижусь |
ты официально купить хочешь??? в курсе что цена около 700 баксов?
p.s. FINIs врят ли подскажет кто-то - помоему официально у нас еще никто не покупал... разве что по микрокату глянуть. |
Вот тут непонятно, вроде говорили дешевле. баксов 100 приборка и 50 прошивка?
Дешевле как я понял - с рук.
KNB:
|
Вот тут непонятно, вроде говорили дешевле. баксов 100 приборка и 50 прошивка? |
озвученные тобой цены для неофицально продаваемых приборок
JamperГде покупал приборку и зашивал все это??? Можно в личку (продублировал там же).
Кто знает: как на дорестайле "активировать" в компе функцию "мгновенный расход топлива" и сколько это стоит?
Andy555:
|
Кто знает: как на дорестайле "активировать" в компе функцию "мгновенный расход топлива" и сколько это стоит? |
если установлен бк, эта функция есть на дорестайле
lvswУ меня дорестайл есть БК а мгновенного расхода нет
Andy555
12 February 2009
lvsw:
|
Andy555:
| Кто знает: как на дорестайле "активировать" в компе функцию "мгновенный расход топлива" и сколько это стоит? |
если установлен бк, эта функция есть на дорестайле |
Не у всех... у меня - ее нет, вернее функция может и есть, но не отражается...
Вот и интересуюсь - как ее можно активировать, вроде говорят "флажок" в мозгах напротив функции поставить и будет работать..
Знает кто?
Roma_Zver
12 February 2009
Игорь78:
|
Jamper А чего выбирать-то? Устанавливайте приборку которая Вам больше нравится!!!Я например буду менять уже 3-ю приборку.Сейчас стоит рестайл , а во вторник принесут от рестайла но с большим дисплеем.Я понимаю что мне делать нефиг но ... Ставить буду такую. Фотка не моя, позаимствовал!!! |
эта приборка насколько я понял от европейского титаниума. где взять?
Roma_Zver...нигде !
сам хотел ... большой экран под навигацию - в России пока не работает !