Установка рестайлинговой приборки

FAQ по замене панели приборов
Скрытый текст

Эволюция комбинаций приборов на FF2
1.Дорестайл:

2. Межрестайл 05.2007-01.2008

3. Рестайл:
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов

Universe
18 October 2011

Установка рестайлинговой приборки
1,1M
views
883
members
6,5K
pilot636@rambler.ru
11 January 2010

FORDIAGNOSTIC_1
Круто, отплюсил, будем пробовать.
dimka1
11 January 2010

symbol
цитата:
сегодня продал а что?

Жаль яб забрал , подсветка зеленая была??? и что имеешь ввиду под прошивкой?
(что конкретно прошивалось)
symbol
11 January 2010

dimka1
прошиваются ключи.
Скрытый текст
stat
11 January 2010

Посмотрел фото 3 феди 2011 года как его позецианируют в Детройте все эти щитки с большими дисплеями ну вообще никак.Хотя каюсь процедуру с заменой приборки прошол ещё год назад,проблем никаких не было с прошивкой.Но увидив новую да ещё с голубыми стрелками, давняя мечта и голубой салон.Салон я пересветил а вот стрелки никак.Но что то мне подсказывает что новая должна подойти и нам вовсяком случаи по размеру.Надо конечно в живую посмотреть а так неплохо тачка смотрица.
Silver_Age
11 January 2010

stat
врядли, она совсем другая

это для америки
http://s006.radikal.ru/i213/1001/2e/d8a11bcc0c79.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1001/c7/4202f6776b6d.jpg

а вот европа
http://i057.radikal.ru/1001/e1/0ea9ce888224.jpg
stat
11 January 2010

Да наверное ближе к Мондео будет евро вариант .
-Романыч-
11 January 2010

2

pilot636@rambler.ru
Не пробуй, проверено, пытались подсунуть 150 ом, ан нет, подавай только 120 ом. Из за этого (искал такой номонал), целые сутки потерял.
Теперь все работает нормально, а так, почти 1,5 года ездил без индикации круиза и отсутствия звукового сигнала не пристегнутого ремня.
FORDIAGNOSTIC_1
Сергей, еще раз спасибо за помощь.+
Игорь78
11 January 2010

FORDIAGNOSTIC_1
Сергей спасибо за ценную информацию,да еще приподнесенную таким способом!!!
Скрытый текст
Глеб Питерский
11 January 2010

Серега, отплюсил... Доходчиво и скольким одноклубникам поможет снять проблемы...
zero_cool
11 January 2010

Silver_Age Если честно! Мне америкосовский вариант центральной консоли и воздуховодов больше нравиться, да и руль посимпотне. А вот европа уж сильно астру или хендай какой то напоминает. Да и блок климата как то аляповато выглядит...
pilot636@rambler.ru
11 January 2010

-Романыч-
Блин, у меня с ремнем такая же фигня. Отплюсил, спасибо за информацию.
Vadim4eg
15 January 2010

Silver_Age
Я боюсь что она будет как для Мондео, т.е. все будет в машине управляться по кан шине и сл-но для старых фокусов не подойде (тож самое как пробовать ставить Конверс+ от Мондео на ФФ2)
Юморист
16 January 2010

6

Ну вот и у меня вчера случился новый щиток приборов!

За участие и помощь огромное спасибо sergeyff2 и FORDIAGNOSTIC_1.
Отдельная безграничная благодарность Романычу и Оками Север Екатеринбург!

posted image
Brembo7777
16 January 2010

Юморист
как датчик температры антифриза показывает?
Юморист
16 January 2010

Brembo7777:

Юморист
как датчик температры антифриза показывает?

Медленно!
Мне его FORDIAGNOSTIC_1 конфигурировал!
shumal2001
17 January 2010

Всем привет, а как я понял для дизеля анриал найти приборку под нави, или можно.
Если у кого-нибудь есть готов рассмотреть варианты
sudsx003
17 January 2010

Одноклубники! Извините, если уже обсуждалось, я не нашёл. У меня С-МАХ с АКПП. Какая рестайлинговая приборка мне нужна - только с большим дисплеем, или подойдёт и с маленьким?
Vadim4eg
17 January 2010

sudsx003
Большой дисплей под навигацию у рестайла, если есть ЖПС - будет выводить информацию на дисплей, если нет - то будет просто прикольно
Приборки на рестайле для АКПП и МКПП - одинаковые.
Дядя Лёшка
17 January 2010

1

Итак , установил я таки приборку новую , но появились две ошибки АБС и неисправность рулевого управления, так как у меня ни того ни другого нет,работает все даже КК светится при включении, датчика омывайки нет и не надо ни чегно не горит, с диагностом пробывали поставить то самое приславутое сопротивление на 120 Ом, но толку ни чего не дало, сразу возникает вопрос , смысл этого сопротивления, и еще вопрос как убрать ошибки!
Извиняйте за фото мобильник!
posted image
sovg
17 January 2010

Граждане, товарищи,
у кого фокус рейсталинговый, но с минимальной комплектацией (без АБС, ГУР), скинте пжлста свой ВИН в личку.
Скорпионъ
17 January 2010

sovg
Тебе зачем?
Дядя Лёшка
17 January 2010

sovg
Рейстайлинговых фокусов с минимальной комплектухой нет, сейчас даже амбик идет с АБС, потому все это и прошито уже в самой приборке, тока как это выключить незнам!
Юморист
17 January 2010

Дядя Лёшка:

... и еще вопрос как убрать ошибки...

Очень просто!
Сконфигурировать у FORDIAGNOSTIC_1 ASBUILT под свой VIN, поставить резистор, и прошить сконфигурированные коды!
sovg
17 January 2010

Скорпионъ
Дядя Лёшка
хочу сравнить, понять почему это у людей не получается от лампы АБС и пр избавиться
YOGO71
17 January 2010

Дядя Лёшка
Не прав у меня когда не было ABS приборку рестайлову поставили (с маленньким экраном) и ошибок не было
Дядя Лёшка
17 January 2010

YOGO71
Значит диагнос нормальный был, пробовали с сопротивлением вводить другие коды с других машин шиш показал он нам, не дает, так что сопротивление чуш полная, оно ни чего не дает, сравнение Москва и Коми!

Юморист
А вы вправду юморист!
Юморист
17 January 2010

Дядя Лёшка
Может сопротивление ничего и не дает, но в пятницу мне с ним прошили на дорестайл рестайловый щиток (фотка несколькими постами выше) без ошибок!!!
ЗЫ: я серьезен, как никогда! Это на 100% правильный рецепт!
sudsx003
17 January 2010

Vadim4eg:

sudsx003
Большой дисплей под навигацию у рестайла, если есть ЖПС - будет выводить информацию на дисплей, если нет - то будет просто прикольно
Приборки на рестайле для АКПП и МКПП - одинаковые.

Спаибо, понял. Напишите, кто-нибудь (в личку), где и почём берут рестайлинговые приборки?
Дядя Лёшка
17 January 2010

Юморист
Ваш рецепт не катит, выше постами человек полгода ездил без индикации КК и осутствие звукового сигнала, у меня это все есть, дело в том что сейчас все амбики идут с АБС и это все изначально зашито в приборку, и при инсталяции это все останется в приборке и АБС и тому подобное , вопрос как выключить в приборке это все, если изначально в нее все это зашито, я думаю что наш диагност не дурней московских раз прошивает , без сопротивления и со всей индикацией!

Напиши свою комплектацию!
Vadim4eg
17 January 2010

Дядя Лёшка

Изначально приборка - нулевая, в ней ничего не зашито.
Все зависит исключительно от диагноста, который прошивая приборку добавляет ей абс, этур (коих нет и не было) - все из за того что у диагноста нет правильного конфига.

Потом все это убрать можно запросто, опять же имея правильнй конфиг.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка замка зажигания

up