Universe
Молоток!
Silver_Age
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов |
shilovskiy_spb: |
люди а у меня глупый вопрос! если ты ставишь на дорестайлинг вот такую приборку, ЕПС отключается в дальнейшем через кнопку или через комп на приборке как у нынешних машин? |
машина конца декабря 2007 года, значит наверно и так и так! забавно!))) |
машина конца декабря 2007 года, значит наверно и так и так! забавно!))) |
в целом да! как я понимаю после этого прошить и радоваться! посидел на этом сайте и появился ещё глупее вопрос по приборке, мнеж надо чтоб было больше и круче))) короче, есть рестайлинговая с большим экраном и маленьким, кроме разницы в цене и размерах, что есть в большом экране чего нет в маленьком? |
S sovg: |
Rusrom Это с чего Вы взяли, что со старой приборкой не заведёт. С ключами ничего не происходит при подсоединении новой приборки. При подсоединении новой не заведёт, а подключив старую обратно, заведёт. |
L legana: |
Здравствуйте одноклубники вопрос кто-нибудь приборку нового образца продает я купить намерен |
YuryFF: | ||
sovg Если Вы поставите новую (не прошитую приборку) и повернёте ключ зажигания то ключ стирается и вы уже этим ключом не сможете зависти машину не с новой не с старой приборкой Проверено на личном опыте |
Universe: |
Вот и я поставил себе девайс. Прошился на ура, немного необычно, что подсветка работает независимо от габаритов. Но так даже прикольнее. http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/2CSTlVgmf5.jpg |