Добрый всем день, хорошей дороги и не долгих ожиданий своего любимца
Хочу поделиться своей историей, связанной с ФЦС:
Я долгое время выбирал себе марку и модель. до этого эздил исключительно на AUDI-80 (В2, В3, В4)
Но как только я сел в ФФ2, то понял, что это моя первая новая машинка.
Собирался сначала в Рольфе-Химки заказывать, но мне не понравилось отношение к потенциальному покупателю, очень много народу, Ленинградка постоянно в пробках и ждать надо было бы свыше шести месяцев. Живу в Мытищах и решил заехать в ФЦС. Знал, что он недавно начал действовать и понадеялся на недолгое ожидание своего авто. Определился с комплектацией и, 10.03.2007г. я сделал свой заказ, ФФ2 1,6 АТ Trend. Приняла заказ у меня менеджер Дрожина Анастасия, сказав, что мой красавец будет майского изготовления и я его смогу лицезреть в конце мая-начало июня. Я был в восторге. Подождав до мая, я начал продавать свою Ауди. Продал быстро. Думаю, что там пару недель похожу пешком. Ближе к концу мая звоню Анастасии, а она говорит, что в ФЦС уже не работает и звоните туда - узнавайте своего нового менеджера. Я в тот же день позвонил и моим менеджером стал старший менеджер Дофинский Андрей. Все контакты с ФЦС я держу через него. Андрей мне пояснил, что по вторникам к концу дня у них обновляется база по собранным или подходящим к сборке машинам на заводе. По этому я звонил ему только по вторникам вечером. На протяжении месяца ни какой инфы по машине не поступало. Но вот ЧУДО есть информация по моей машине только она будет изотовлена не в мае, как мне обещала Анастасия, а 18 АВГУСТА с.г. Я в шоке. на следующий день (пару дней назад) я вырвался с работы и поехал в салон. Я сразу нашел директора по продажам Дмитрия Давидовича, что бы прояснить ситуацию. Что делать??? Дмитрий Давидович мне, так же как и Андрей, объяснил, что производство авто с двигателями 1,6 и 1,4 смещены и, если в компе появилась инфа о вашем авто, то так и будет. Это получается что после изготовления машина в салоне через 3-5 дней, т.е 21-25 августа 2007г.
У меня сроки по договору заканчиваются 08.07.07, если они поставят машину, в лучшем случае, 21.08.07, то просрочка получается около 50 дней. Я сразу в договор, а там за просрочку ФЦС оплачивает 0,1% от внесенной суммы за день просрочки. В моем случае я вносил 27000р. Т.е. за то что они просрочат поставку вернут мне по доллару за день.
Я собирался на юг ехать на машине и у моего друга свадьба 07.07.07. на которой я так же я хотел быть на авто. Дмитрий Давидович сначала предложил другие авто (в наличии), но я хочу именно АКПП, а таких на складе нет. Тогда он пообещал мне, что по приезду Андрея (он в Питере на премьере нового Мондео) они вместе попробуют что нибудь найти, или придется ждать до августа, что не есть гуд
Я спросил его на счет менеджера Анастасии, на что он мне сказал, что он работает в ФЦС около 2-х мес. и многих менеджеров поувольнял за недоброкачественное отношение к работе, в первых рядах была и Анастасия.
После просрочки на один день я собираюсь писать официальную претензию по неисполнению условий договора (на случай если дело дойдет до суда).
Мне просто кажется, что менеджер Анастасия продала мою и другие очереди, за что и была уволена.
Очень жалко все лето пешком ходить, да и теперь придется билеты на поезд брать, а летом это геморой
Просьба кто попадал в подобную ситуацию, не обязательно в ФЦС, отпишитесь