hog: | ||
margin
а что за модель? |
На Focus ставится только Lockus F3.
На официальном сайте Ford дилером не значится |
Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр север, москва |
hog: | ||
margin
а что за модель? |
S Sancho66: |
Заказал хетч 5дв.,ghia, 1,8МТ, тоник, IVD?, что-то пока нет... странно, после меня столько заказывали и уже на колесах!? |
цитата: |
На Focus ставится только Lockus F3 |
Armanda: |
Моя история общения с ФЦС. 13.03.07 заказала машинку... на свою голову, зачем-то выбрала двигатель 1,6 (115)... первым "приятным" сюрпризом была новость о том, что мой менеджер больше не работает в компании. Поставку мне обещали к середине-концу июня... с конца мая начала звонить, уточнять собирают или нет.. так как менеджера у меня нет, каждый раз общалась с разными людьми. Каждый раз одно и тоже - данных в базе нет, но, не переживайте, такое бывает, что машину собрали и привезли к нам, а в базе пусто, типа ФМК не обновляет инфу... Недели 3 я слышала одно и тоже - звоните, уточняйте... На прошлой неделе мне сообщили таки о проблемах со сборкой 1,6... Приехала перезаказывать на 1,8... еще раз посмотрев в базе, мне опять сказали, что инфы нет... но, когда я уточнила, что будет со сроками при заказе 1,8, сообщили, что они не изменятся... я говорю, машина то должна уже собираться как же это они не изменятся?!, менеджер говорит, да, и правда, должна.. ну давайте пока не будем менять, звоните на этой неделе, уточняйте, вдруг собрали уже.. звоню, опять никакой инфы... в итоге, решили таки поменять спецификацию на 1,8... чувствую себя как какашка в проруби - аще ничо непонятно по срокам Конечно, претензий к дилеру быть не может, очень надеюсь на то, что всё будет впорядке... но, вся эта канитель так напрягает... даже примерно не сказали, что будет со сборкой после изменения спецификации |
Д Дмитрий М: |
Скиньте мне в личку фамилию и номер договора- разберемся. |
Б Бракодел на работе: |
Мне повезло больше, у меня кредит на 36 месяцев, а сейчас больше 24 не дают! |
С Сергей Боровков: |
Я собираюсь с мыслями, звоню в банк, там уже никого нет. Звоню в салон, в кредитный отдел - Какого ? - Да, Вы знаете, есть такое дело, у газпром-банка при этих условиях взымают деньги. У остальных - нет. - Какого мне не сказали? Мне очень несложно было принести на одну бумажку больше - Ну Вы уж простите, мы тут такие усталые... |
A Alex99rus: |
Мне интересно а чем Газпром отличается от ММБ? Почему они его в первую очередь предлагают? |