| На официальном сайте Ford дилером не значится |
| Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
Форд Центр Север специально для владельцев клубных карт предоставляет следующие привилегии:
Для автомобилей младше 3-х лет скидка 15% от суммы заказ-наряда
Для автомобилей старше 3-х лет скидка 30% от заказ-наряда
Вне зависимости от возраста автомобиля, каждый обладатель клубной карты получит от нас бесплатный завтрак, обед или ужин, в зависимости от времени посещения
Форд Центр Север.
В этой ветке мы будем публиковать актуальные акции по сервису и покупке автомобилей Ford.
В свою очередь, мы готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся эксплуатации Ваших авто.
С уважением ко всем членам клуба!
На их сайте инфа,что поступили первые фокусы...Народ отписываемся!
Заказал у них. Предлагали конец мая - отказался, т.к нужен был июнь. Платеж 15 тыс руб. Один раз уже менял конфигурацию. Первое впечатление неплохое.
Айсманнgleb77HeadLinerТак вот я тоже видел, что машины забирали! МОжет , подставные лица? Забрали предоплату, показали что работают и на свал?
Ramezess
Зайдите на сайт ФОРД,в раздел дилеры!
RamezessА может они получение одной и той-же машины для лопоухих клиентов демонстрируют. Вот только зачем им сервис и торговля фиестами и фьюжнами не пойму. Наверное это очень крутое мошенничество.
Это ты . конечно, здорово завернул!
Представляешь, вложить не один десяток миллионов долларов в строительство дилерского центра, завезти полторы сотни машин, чтобы у 100 бедных фокусников снять по трешнику и скрыться ! Похоже, ты погорячился, брат, с этой гипотезой. Давай, не будем нагнетать обстановку. Тем более повода для этого нет ( во всяком случае - пока!).
А то, что кто-то уже получает машинки , надо просто порадоваться за них и пожелать им отличных дорог и ярких впечатлений от нового автомобиля.
Может , и мне кто-нить когда-нить пожелает этого ...!
Вчера был в этом автосалоне второй раз, и могу сказать, что с момента моего первого посещения там многое изменилось. Искали подруге Фокус на автомате в наличии, и нашли в Форд Центр Север седан за 19315 в походящей комплектации. Приехали, нас сразу встретил менеджер. Посмотрели машину, оплатили по ЦБ без доплат, оформили ОСАГО КАСКО. В целом впечатления очень положительные, забираю не первую машину и есть с чем сравнить. Так же ожидаем Фокус на апрельское пр-во, надеюсь и здесь не подведут и машина придет в срок, хотя по большему счету от дилера здесь моло что зависит. Всем удачи и малых сроков ожидания, а Форд Центр Север спасибо!
Внес сегодня аванс 80т.р. (3050,2$), фф 2L AT GHIA черный, впечатления от салона положительные, срок поставки - июнь. Подскажите, пожалуйста, что за новая модификация фф в мае? что в нем изменится? И знает ли кто-нибудь о повышении цен заводом на фф, на сколько $ может быть это повышение?
Про повышение цен слышал, но на сколько - одному Богу известно! По видимому , это связано со снижением курса доллара. Доллар то падает, а зарплату рабочим завода подняли. Вот и получаем!
Про изменения в автомобиле с 20 мая мне сказали, что
поменяется подсветка приборов с зеленой на красную, будет невозможно установить кассетную магнитолу (похоже, что правильно!), как-то изменится дизайн магнитол и дизайн Климат-Контроля , при этом по кондиционеру изменений не будет. Что-то сделают с внешним видом рукоятки переключения передач.
Мне , видать, не суждено этого отведать.
Очень надеюсь поехать в апреле!
Хотя ... кто знает как сложится?
В первых числах внес 80000 р обещали середину,конец мая,позвонил через 2дня другой манагер озвучил срок конец июня,начало июля НЕУВЯЗОЧКА ! ! ! А при подорожании попадаем ?
Himiksve, что за машину заказывал? У меня фф 2L sedan, сегодня сказали что возможно привезут в мае... залог внес вчера
http://fordsever.ru/faq/rubric.htmlНа сайте ФЦС в вопросах и ответах пишут:что договор номер 150ф, может получить машину уже 15 апреля.Получается, что договора первой сотни должны получить еще раньше?Или очередность другая?Кто -нибудь знает?Пожалуйста, напишите.
Да, никакой закономерности между номерами договоров и сроками поставки машин у Форда , похоже, нет!
Завод размещает заказы так, как ему удобнее технологически. Остается надеяться, что наши заказики не задвинут , например, в декабрь!
Тогда будет совсем грустно!
Эх! Весна на улице...! Ну, очень хочется ... рвануть куда-нить на шашлычки на новой машинке! Да , тут еще это повышение цен! Мужики говорили, что ФОРД сохраняет цены на заключенные контракты. Интересно, нам то не придется доплачивать?
Почтенные синьоры вот вам еще информация к размышлению. Мне сегодня позвонили, говорят - ваша машина поступила, приезжайте для окончательных расчетов. Во как! А я рассчитывал на май, сейчас и денег то таких нет. Придется побираться.
А может они получение одной и той-же машины для лопоухих клиентов демонстрируют. Вот только зачем им сервис и торговля фиестами и фьюжнами не пойму. Наверное это очень крутое мошенничество.
Так радоваться надо! Повезло! А ты говоришь "НУ , ОЧЕНЬ КРУТОЕ МОШЕННИЧЕСТВО". Теперь остается предположить, что ребята свалят после того, как заберут у тебя остальную часть стоимости автомобиля!
Конечно, есть неудобства! Но ... человек предполагает, а ФОРД располагает! Собирай денежку и ... вперед! Другого такого случая не будет! Смотри, сколько людей страдает в ожидании!
winner48
Да вообще-то я рад. Просто когда внезапно позвонили на 2 мес. раньше, а платить нечем, был легкий шок. Придется побегать. Короче, нет в жизни счастья.
Айсманн
А какой у Вас номер договора?И когда сделали предоплату?
:)Поздравляю камрад !!!
Я заказал 1.8 универсал сроки нравились! Если сдвинут на месяц не страшно, хочется летом да по сухой,да по солнечной эх !
sergey74500
Договор № 86Ф Предоплата 29.01. Сейчас еду туда. Будет что интересное - сообщу.
1,5 месяца... при том что другие диллеры обещают через 7-8 месяцев, как говорится респект и уважуха, диллеру
. Айсманн поздравляю
Менеджер сказал что у них большая квота на машины от ФМК т. к. они торгуют только Фордами. И клиентуру большую еще не успели наработать. Поэтому и сроки короткие. И вообще они хотят стать самым крутым дилером Форда.
[b]Айсманн[/b
Как Вы, все таки, съездили в ФМК?
Ну кого нибудь можно поздравить с получением авто ?
sergey74500:
|
[b]Айсманн[/b Как Вы, все таки, съездили в ФМК? |
Я думаю, раньше, чем через неделю он не ответит. Его теперь из-за руля не вытащить
Да ладно вам. Просто новостей пока никаких нет. Деньги я собираю и работать надо. Хорошо ФЦС согласен подождать немного, пока склад у них не забит машинами.
sergey74500Айсманн Да лана, ребят, пошутил я по поводу предоплаты...
Все будет пучком!)) Ждем мая-мая-мая...
Айсманн ну я уж не знаю как тебя поздравить! В любом случае - поздравляю!
Кто нибудь в курсе при изменении цены заводом придется доплачивать ? Судя по договору скорее да чем нет,манагер говорит что нет,какие у вас сведения ?
как мне объяснили, если будет повышение цены заводом, а вероятность такая есть, то нужно будет доплатить порядка 200-300$, новозможно это повышение будет для рестайлинговых машин, т.е. с датой производства старше 21 мая
В договоре:
2.2Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке,если в результате изменений таможенного законодательства за время действия настоящего Договора стоимость таможенной очистки увеличилась.
Больше ничего не сказано.Если Вы уже заключили договор,то цена фиксируется(этот вопрос уже где-то обсуждался на форумах).
Приложение №1
п.7 Покупатель предупрежден о предстоящем изменении цен на продукцию ФМК и необходимости последующего внесения уточнений в п.3.1. настоящей спецификации